本日は素敵なマツエクありがとうございました✨
連絡のやり取りから当日のご説明や施術中の声かけなど全てにおいて丁寧な対応でした☺️
施術中は痛みも一切なく安心してお任せできお人柄がとても良かったです♥
また機会がありましたら是非お願いしたいです😊
細く乏しい自まつげでご苦労おかけしました。
おかげさまでエクステで盛れました😊
ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を、ありがとうございました😊
また、機会があれば是非お願い致します✨
ミニモでのメッセージから当日の施術まで、終始とっても丁寧なご応対ありがとうございました!
こまめなお声掛けで安心してお任せでき、たくさんつけていただけて嬉しいです☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
沢山お気遣いして頂きとても心地よく過ごせました。ここまで、丁寧な対応は初めてでした。施術もとても綺麗で大満足です!!また機会がありましたらお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
はじめのカウンセリングから施術、終わってからも丁寧な対応でとても居心地が良かったです☺️
施術中も染みたり痛みなど全く感じずしていただきいつの間にか寝てしまいました🥺
ぜひまたお願いしたいです☺️💞
メッセージのやり取りもとても丁寧で、マツエク自体もきれいにつけていただきました!
また機会がありましたらお願いします😊✨
丁寧な接客で説明もわかりやすく、安心してお任せできました。経過時間と本数を確認して、もう少し足しても良いか、という途中の声かけも良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、説明をしっかりしてくださり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
すごく丁寧な接客で、気持ちよく施術をしてもらえました
時間いっぱいつけてもらえて、大満足です😆
また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇♀️
とても綺麗につけて頂き大満足です。
接客も丁寧で嫌な気せず施術も痛みを感じることなくウトウト眠ってしまいました。これからも頑張ってください!
この度は、施術をありがとうございましたm(__)m
本数も多く付けて頂き、嬉しいです(*^^*)
声かけを沢山してくださいましたので、心地よい時間となりました。
益々のご活躍を祈願いたします☺️
昨日はありがとうございました。
施術中も頻繁にお声がけしてくださり、とても丁寧な接客でした。
マツエクも痛みなく、とても綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します✨
本日はありがとうございました♪
途中滲みたりして伝えたら丁寧に対応してくださったりと
安心してお任せする事が出来ました
本数も丁寧に増やしていただき、仕上がりもデザインも大満足でした
またよろしくお願いいたします!
説明がすごく丁寧で仕上がりも綺麗ですごく良かったです!!
丁寧にやっていただきありがとうございました。形も気に入ってます。また機会があれば宜しくお願いします。
初めてマツエクをしたのですが、仕上がりご対応共にとても満足でした✨✨
ありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️💞
とても丁寧で感じの良い方です。途中先生が見てくださりアドバイスをしながら研修をしていてとてもしっかりとしているお店なんだとおもいます。仕上がりも綺麗でこれからも頑張ってください!久しぶりのお休みで疲労とリラックスし過ぎて寝てしまい動いてしまってやりづらかっただろうと。。。すみません。
丁寧な接客とキレイな仕上がりで満足しています!
またお願いします!