40%以上オフ!ミニモSALE
リラクゼーションサロン エスケープ所属・エスケープ 葉月の掲載

桜川駅1分 / JR難波駅10分
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています

リラクゼーションサロン エスケープ所属・エスケープ 葉月の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

YUUさんの口コミ

★★★★★

普段からよく色んなサロンに行く事が多いのですが、今回たまたまミニモに掲載されているのを見つけてお伺いさせて頂きました。
    場所は桜川駅近くのマンションで、少し隠れ家的なサロンさんです。
    部屋はワンルームですが、部屋もゆとりがある広さでとても綺麗にされていました。
    スタッフさんも素敵な女性でマッサージ技術も高く、お話しも楽しくさせて頂き、とてもリラックス出来ました♪

マッサージの方は疲れている箇所を中心に、少ない時間の中でも全身しっかりとマッサージして頂きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、個人的にエスケープさんほど満足度が高いサロンは記憶に無いぐらいです。

2回目以降も通いやすい価格設定にされていますし、本当にお薦めのサロンさんです!

また次回も宜しくお願いします!

エスケープ 葉月さんからの返信

YUUさん、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。
    一度きりのお付き合いでなく、末永く通って頂けることを目的とさせていただいております。是非次回もしっかりトリートメントさせていただきますので

返信日:2024年11月28日
  • ナナミさんの口コミ

★★★★★

もう何回でも行きたい!!と思いました♪JR難波駅周辺で70分5500円の素晴らしいマッサージを受けれるのは、本当にありがたいです🥹 ありがとうございました♡

エスケープ 葉月さんからの返信

ななみ様、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします🙏
    肩周りが少しでも楽になっていただけましたでしょうか?

一度きりのお付き合いでなく、末永く通って頂けることを目的とさせていただいております。是非次回もしっかりトリートメントさせていただきます😊
    またフェイシャルのついでやお近くに来られる際はお気軽にご来店ください🐱✨

返信日:2025年1月28日
  • まってぃさんの口コミ

★★★★★

仕事で近くに行く予定があったのだ寄らせていただきました。少し遅刻していまいましたが、優しくお出迎えいただけて助かりました。肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、おかげでかなり楽になりました!セラピストさんも柔らかい感じの方で、都度強さ加減などお声かけいただいて、安心して受けることができました。また近くに行く時はお邪魔できたらと思います。

エスケープ 葉月さんからの返信

まってぃ様、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。
    なかなかお仕事などでお疲れの体でしたね💦肩甲骨強敵でした😂
    またお近くに来られる際はお気軽にご来店ください🐱✨

返信日:2025年1月15日
    ★★★★★

本日はありがとうございました。
    初めのカウンセリング通りに疲れているところや氣になるところはしっかりやってくださいました。
    私は強圧が苦手ですが、ソフトな圧でとても心地よかったです。
    途中で圧の好みも聞いてくださいます。
    男性は前後にシャワー🚿があるので施術代+1000円になります。
    あとクリスマス🎄プレゼント🎁でジェルピーリングをしてもらえました。
    ピーリングで以前から氣になってた黒ずみ部分が一回り小さくなり、皮膚から白い塊がポロポロ取れて皮膚感もキュキュッとなりました。
    また行きたいなぁ〜って思いました😌

エスケープ 葉月さんからの返信

でんちゃんさん、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。力加減もお好みで良かったです。
    プレゼントのジェルピーリングも刺激なく安心しました。

返信日:2024年12月27日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

マッサージが上手でかなり気持ち良かったです。
    また来訪させてもらいます!

エスケープ 葉月さんからの返信

K様、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。

体の外側がこりやすいので次回はもう少しお時間かけてマッサージ出来たら更にスッキリすると思います✨一度きりのお付き合いでなく、末永く通って頂けることを目的とさせていただいております😊是非次回もしっかりトリートメントさせていただきますので

返信日:2024年12月21日
  • 裕さんの口コミ

★★★★★

今日も最高のマッサージを受けることができました。マッサージで体が軽くなることがわかっていたので、先週は週5回ジムで安心してトレーニングすることができました。施術後めちゃくちゃ体が軽くなって最高です。またよろしくお願いします。

エスケープ 葉月さんからの返信

裕さん、本日もありがとうございました♪
    筋肉疲労も和らいだでしょうか??体の軽さを体感してくださっていて嬉しいです✨
    日に日に筋肉量アップしてますね⤴️
    毎度お時間あっという間に過ぎてしまいますよね😂
    またお時間たっぷりとれる時にでもご予約ください☆
    次回もお待ちしてます♪

返信日:2024年12月16日
  • ^_^さんの口コミ

★★★★★

びっくりするくらい身体が軽くなりました。

エスケープ 葉月さんからの返信

^_^さん、この度は数あるサロンから当店を選んでいたきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。
    初めてのオイルマッサージで緊張もされていたかと思いますがリラックスして受けていただけましたでしょうか?

またお近にいらっしゃる際には是非お気軽にご予約ください!!

返信日:2024年12月11日
  • 裕さんの口コミ

★★★★★

今日は素晴らしい施術をありがとうございました!お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気と心地よい香りに包まれ、とてもリラックスできました。担当してくださったスタッフの方は笑顔が素敵で、技術も素晴らしく、まるでプロの魔法のように凝り固まっていた肩や背中が軽くなりました。また、私に合った力加減で細やかに対応していただけたのも感激しました。こんなにリフレッシュできるのは久しぶりです!ぜひまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!みなさんおすすめです♪

エスケープ 葉月さんからの返信

裕さん、本日は数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたのでしたら良かったです😌初めての場所はなかなか緊張しますよね。
    感激したなんてこの上ないほめ言葉、ありがとうございます😭次回も背面しっかりケアさせていただきます!
    お気軽にお越しください☆お待ちしてます♪

返信日:2024年12月9日
  • はやこさんの口コミ

★★★★★

ルームの雰囲気、スタッフさんのお人柄、マッサージスキル全て言うことないぐらい素晴らしかったです。
    隠れ家的な環境が非日常的ですごく癒されました。
    定期的に通わせてもらおうと思っています。

エスケープ 葉月さんからの返信

はやこ様、この度は数あるお店の中から選んできていただきましてありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!当店のコンセプトも非日常を提供させていだきたく試行錯誤しております。ご理解いただけて嬉しい限りです。

返信日:2024年12月9日
  • ヒロさんの口コミ

★★★★★

新規だとかなりお得な価格で、しっかりマッサージして頂きました。ありがとう御座いました。
    リピーターでもまた行きやすい価格設定は嬉しいですね。

エスケープ 葉月さんからの返信

ヒロ様、この度は数あるお店の中から選んできていただきましてありがとうございます😊
    下半身の疲れは少しでも軽減しましたでしょうか?
    肩もかなりのものでしたので、次回はそちらもしっかりやらせていただきますね!
    ありがとうございます、気軽に続けやすくさせていただいてますのでまた是非いらしてください!

返信日:2024年12月7日
  • takaさんの口コミ

★★★★★

急な変更にも臨機応変に対応していただきました。
    施術も力加減等聞いて下さり、とても満足してです。
    2回目以降もお得に行けるので、また必ず再訪します。
    その際は宜しくお願いします。
    セラピストさんの人柄もとても良かったです。

エスケープ 葉月さんからの返信

takaさん、この度は数あるお店の中から選んできていただきましてありがとうございます😊
    しっかりお時間とれてこちらも良かったです。

返信日:2024年12月3日
  • 直矢さんの口コミ

★★★★★

とても柔らかくあたたかい手でしっかりほぐしていただきました!めちゃくちゃ癒されました。
    すぐに次回の予約を取らせていただきました。

エスケープ 葉月さんからの返信

直矢さん、この度は数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます😊
    お疲れでしたのでしっかり施術ができ、
    癒しを提供できて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年12月3日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン エスケープ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る