NaurraNaurra なつめ

Naurra所属・Naurra なつめのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
Naurra所属・Naurra なつめの口コミ

早希さんの口コミ
とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです ありがとうございました
来店日:2026年1月6日
Naurra なつめさんからの返信
早希 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います また機会がございましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2026年1月7日
saさんの口コミ
娘がすごく気に入ったみたいでかなり喜んでいました。綺麗にカットして頂き、ありがとうございました(^ ^)
来店日:2026年1月3日
Naurra なつめさんからの返信
sa 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います また機会がございましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2026年1月5日
のっちさんの口コミ
丁寧な接客であり、カットも手際がよく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月28日
Naurra なつめさんからの返信
のっち 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います また機会がございましたらご来店お待ちしております
返信日:2025年12月29日
Naurra所属・Naurra なつめのアピールポイント
【カットモデル¥0】メンズ、レディース共に募集しております!毛先を整えるだけでも可能です✨️すぐ予約が出来ない場合も1度予約リクエストしていただくと日程調整出来る場合がございます!
こんにちは!Naurra店のなつめです! 美容師1年目で技術向上のため カット・カラー・縮毛矯正モデルを募集しています。 カットメニューは先輩スタイリストがチェック・フォローしますので安心してご来店ください。 丁寧なカウンセリングを心がけています🌱 お悩みやなりたいイメージ、ぜひご相談ください。 平日11:00-18:00(最終受付17:00) 土日祝17:00-18:30 のお時間でのみご予約お取できます。 リタッチカラー・グレイカラー・フルカラーの中よりお選びいただけます。 (※ブリーチ・特殊カラーは除きます。) カウンセリング時にご要望をお伺いいたします。
Naurra所属・Naurra なつめのプロフィール
こんにちは!Naurraのなつめです! しっかりとカウンセリングさせて頂き 全力で綺麗にさせていただきます🪄︎︎✨ ご予約お待ちしております^^
- カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、オーガニックカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ロング
- 丁寧にカウンセリングさせていただきます🪄ྀི
- 旅行、製菓作り、音楽鑑賞、スポーツ観戦
- 美容師免許