kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶の掲載

kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶のメニュー

kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶のフォト

kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶の口コミ

• あきさんの口コミ

キレイに染めて下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。髪の悩みがあり施術をお願いするか悩んでいましたが思い切ってお願いして良かったです。またぜひお願い致します!

kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶のアピールポイント

🩶外苑前駅から徒歩5分🩶木曜日限定最安値メニュー🈶🌟当日予約大歓迎🌟髪のダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきます💇🏻‍♀️スタイリスト同伴の施術になりますのでご安心ください☺️

【施術可能日】
5/25 19:00〜
5/30 19:00〜
6/1 19:00〜
6/2 18:00〜
予約可能な日が上手く反応されていない可能性があります。
上記の日にちで施術させていただける方は予約リクエストにてメッセージお待ちしております❣️

ご覧頂きありがとうございます🥹
主に技術向上のためのカラーモデル様を募集しております💇🏻‍♀️

そのため料金は最安値、また木曜日は限定で最安値になるメニューもございます🩷
スタイリスト同伴の施術になりますので失敗することはございません、ご安心ください🙆🏻‍♀️

⚠️施術時間の目安は予約を取りやすく設定しているだけですので実際とは異なります。基本的に1日1名様のみの施術で、お時間に余裕がある方のご予約をお待ちしております。

何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください☺️

kind所属・🩶kind 虎井遥音🩶のプロフィール

外苑前駅から徒歩6分、南青山にあるkindというサロンでアシスタントをしております🍒

日によっては最安値でのご案内もございます🩷当日予約大歓迎❣️

カラーモデルの施術にはスタイリストも同伴致しますので心配ございません💇🏻‍♀️

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、モード
髪のダメージを最小限に抑えての施術を心がけております🌟 お気軽にお問い合わせください!!

kindの詳細情報

kindの内観・外観1

kindの内観・外観2

kind

東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス1F&B1F (地図

外苑前駅5分 / 青山一丁目駅12分 / 表参道駅20分

外苑前駅【4a】の出口を出て左に進み、横断歩道を通って真っ直ぐ行きますと突き当たりに【青山霊園】がございます。右に進みますと当サロン【kind】がございます。

外苑前駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kind付近の駅の美容室・美容院を探す