カットモデル募集中! 本間蓮士の掲載
大通駅5分 / バスセンター前駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

natural所属・カットモデル募集中! 本間蓮士の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    carrotのプロフィール画像

carrotさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした! お話も楽しく素敵な時間を過ごせました! 店長さんからのお直しもそんなになかったですし、最後にセットと良い匂いのオイルもつけてくださりました。 カットモデル、無料でカットしていただくので、申し訳ない気持ちで行きましたが、練習したいのにあまりモデルさん集まらなかったとお話してくれて、行ってよかったという気持ちにさせてくれました! 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2025年11月11日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 申し訳ないなんてとんでもございません 喜んでいただけたのなら幸いでございます またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月13日
  • 麻鈴のプロフィール画像

麻鈴さんの口コミ

気さくで、私の美容室に行く頻度などを聞いて、それならこうしたら良いんじゃ無いか とアドバイスをくれて、カットして頂きました! 毛量が多くて大変だったと思うけど、しっかり空いてもらって満足です♪ 有り難うございました!

来店日:2025年12月1日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

カットに満足したのはもちろんなんですけど、最初に相談した時にも現状の説明から最終的に伸ばしたスタイルと、それを目指すために当日のカット後のスタイルなど丁寧に説明してもらえたのですごく安心しておまかせ出来ました。 物腰柔らかくてお話も楽しく、技術・接客面ともに無料でいいのかなって思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年12月1日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し切ってスッキリしました。 ブリーチ歴があると縮毛できないとの事で、練習にならずすいませんでした💧

来店日:2025年11月26日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません。 長さを切らせていただけただけでも大いに練習になりました 縮毛矯正の件ですが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう迅速に対応いたします。 またのご来店お待ちしております

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛くしてもらいました、初ボブありがとうございます

来店日:2025年11月22日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私といたしましてもとても良い練習になりました! ぜひショートボブを楽しんでください! またのお越しをお待ちしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回はありがとうこざいました! 仕上がりもつやつやでとても満足です! また普通の割引ではないメニューで予約させて頂こうと思いました!!

来店日:2025年11月19日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 少しでも朝やお出かけの際での手間を省くことができていれば幸いです! またのご来店お待ちしております!

• たいママのプロフィール画像

たいママさんの口コミ

どういう風にしたいかも、きちんと聞いてくださり安心することができました。 出来上がりも気に入っております! また伺いたいと思ってます、ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただければ幸いです! またのお越しを心よりお待ちしております!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

10日前から予約していたにもかかわらず、前日の22時に5センチ以上カットできないならキャンセルにするなど言われました そういうことは募集時に記載しておくべきだと思います 縛った時の後れ毛を作りたいとお話ししましたが求めていた髪型とは異なりました

来店日:2025年11月14日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう募集要項、技術の見直しをさせていただき、お客様に満足いただけるよう努めてまいりたいとおもいます。 この度はお心苦しい中、今後につながる貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2025年11月16日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、大変親切にやってもらいました!小さい息子も嫌がらず上手にしてくださり感謝です! ありがとうございました^ ^

来店日:2025年6月26日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 大人でも子供でも手を抜かず全力でやらせていただきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月1日
  • 俊汰のプロフィール画像

俊汰さんの口コミ

施術については、オーダーを基に丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しております。 施術中も色々お話ができ、楽しくリラックスして過ごすことができました。 非常に満足しております。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年6月14日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ためになるお話たくさん聞けて勉強になりました!ありがとうございます! ご満足いただけて光栄です! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年6月16日
  • ちゃんまこのプロフィール画像

ちゃんまこさんの口コミ

施術、接客、対応共に満足です!会話も楽しく要望にもきちんと応えてくれました!

メンズカットパーマ ¥0

来店日:2025年5月11日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! これからもお客様に満足していただけるよう、精進いたします! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年5月15日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

面白いお話や髪の毛のお手入れを教えて頂いたり、いい時間を過ごせました。勉強熱心な方で応援したいなぁという気持ちにもなりました。 丁寧にカットしていただき要望もたくさん聞いていただき大変助かりました。 私は人生初めてのパーマでしたがとても満足できました! ありがとうございました。

メンズカットパーマ ¥0

来店日:2025年5月7日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただきました ご満足いただけて幸いでございます! まだまだ足りないことばかりですが応援していただけるようこれからも精進してまいります! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年5月7日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方で楽しかったです! ミニモでの対応,サロンでの接客,仕上がり満足で最高でした! ありがとうございました!

来店日:2025年4月8日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 僕の方こそ楽しませていただきました!誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月8日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

この度は夫がお世話になりました! 今までのカットの中でも特に希望通りだったそうで夫も私も大満足しております^ - ^ またぜひお願い致します☆

メンズカット ¥0

来店日:2025年4月2日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて光栄です! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年4月2日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、お世辞ではなく今までで1番の髪色になりました! 口コミが遅くなってしまいましたが、少し色落ちした今もかなり良い感じの色です!! またぜひお願いしたいと思っています! ありがとうございました!

来店日:2024年12月28日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

ご来店いただいたありがとうございます! 今までで1番!ありがとうございます! 色落ちも気に入っていただけて嬉しい限りです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年1月4日
  • MiyaMaのプロフィール画像

MiyaMaさんの口コミ

急な日にち変更に対応して頂きありがとうございました。 希望がコロコロ変わる中、長々と話を聞いて貰いました。 髪の毛の色も落ち着いたので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月7日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 喜んでいただき嬉しい限りでございます。 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年1月4日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

お話しながら施術していただけてとても楽しかったです!カラーも暗めがいいという曖昧な注文だったのに丁寧にカウンセリングしていただけて、綺麗な髪に仕上げていただきとても満足です。髪の毛のケアも頑張ろうと思います、ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! 髪のケアの方、頑張ってみてください! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年10月25日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

ご来店ありがとうございます! これからも精進して頑張ります! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • ミッチーのプロフィール画像

ミッチーさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!! 本当にありがとうございます!! 丁寧な接客でお話も楽しく、安心して施術を受けることが出来ました(*~*) 仕上がりもとてもツヤツヤになり嬉しかったです!

来店日:2024年10月25日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! これからも精進してまいります! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月27日
  • ノンノのプロフィール画像

ノンノさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました! ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

ダブルカラー ¥0

来店日:2024年10月10日

カットモデル募集中! 本間蓮士さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございます! 色落ちもお楽しみください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月12日

naturalの詳細情報

natural
北海道札幌市中央区大通西1-15-3 大通KHビル3F (地図)
大通駅5分 / バスセンター前駅5分
大通駅