Eyelash Salon Ladyeyelash kana
バス停「桑江」から徒歩2分

Eyelash Salon Lady所属・eyelash kanaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Lady所属・eyelash kanaの口コミ

hiさんの口コミ
お気に入りのまつ毛になりました! ありがとうございました♡
来店日:2025年12月11日
eyelash kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月12日
miさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️☺️
来店日:2025年12月2日
eyelash kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月6日
七菜さんの口コミ
予約時間に遅れたのに丁寧に対応してくれて良かったです! 施術もキレイに仕上がって満足です!ありがとうございました🎀
来店日:2025年12月1日
eyelash kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです♪ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2025年12月4日
Eyelash Salon Lady所属・eyelash kanaのアピールポイント
まつ毛パーマならお任せください!!一生懸命施術させていただきます🧸✨
モデル募集中です!! ご予約お待ちしてます!!
Eyelash Salon Lady所属・eyelash kanaのプロフィール
こんにちは新人アイリストです!! 一生懸命頑張って施術させていただきます🧸🥨
- まつ毛パーマならお任せください🌈✨ ⚠️練習のモデルため技術不足等により思った通りの施術にならない場合などございますがご理解いただける方のみ よろしくお願いします🙇💦
- カラオケが好きです🎤🪩🖤
- 美容師資格、ネイリスト検定3級、シュウウエムラメイクアップ検定