Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日の掲載

◆イオンモール徳島4F・駐車場無料◆JR「徳島」駅より車で約10分・路線直行バス有

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日のメニュー

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日のフォト

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日の口コミ

• ちぃかわさんの口コミ

睫毛パーマの仕上りも、眉のデザインも丁寧に説明と施術をして頂き、ありがとうございました😊
    他のサロンで行った時よりも、仕上りが良くて初めてでしたが、お願いして良かったです✨

• ゆんさんの口コミ

まつげパーマと美眉スタイリングの施術を受けました!
    接客の対応、アドバイス、とても丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです^_^
    まつ毛、眉毛の仕上げもとても満足しております
    ありがとうございます^_^

• りさんの口コミ

言葉遣いや接客の仕方などはとても良く、新人さんだなという感じの初々しい感じでした。
    マツパも綺麗にしていただけて満足です。

寝た状態で眉毛の形を作っていくのが普通だと思っていたのですが、座った状態で前に腰をうかして形を作っていく感じだったので結構しんどかったです。
    一生懸命やっていただいてたのは承知していますし、モニターなので仕方がないのですが、かなり眉毛の形作りに時間がかかったのでちょっと疲れました笑

あと施術とは関係ないのですが、多少生地感的に仕方がなささそうですが、何度も目がいってしまうくらい制服が凄くグシャグシャになっていたのでそれが気になりました。(特にスカートが。。。)
    こちらに就職するといっていたのでまだ自分が職場に服をかける場所がないのかもしれませんが、接客をしている以上服装も少し気をつけた方が良いと思います。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日のアピールポイント

まつ毛カールと美眉スタイリング🎶現在、まつ毛エクステのモデル様を募集しております‼️

まつ毛エクステのモデルをしてくれる方を募集しています‼️⭐️

当日のご予約もお受けしておりますのでよろしくお願いします!^^🩵

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日のプロフィール

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店の詳細情報

徳島県徳島市南末広町4-1 イオンモール徳島 4F (地図

徳島市

徳島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧