プロデュース成瀬店西山 夢月

西山 夢月の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
西山 夢月のアピールポイント
笑顔満点でお客様と向き合える接客を心がけてます❣️⤴︎︎︎
*・.。♡コロナ対策方全サロン*・.。♡ 成瀬一番艶々なカラーができます❣️ U24、学生様など若い世代を中心に可愛くする自信があります!!!!!!ჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ➿⭐️︎⸝⋆ スナップフォトをみて気になった方は是非お気に入り登録をして頂けたらとても嬉しいです♪💖💫💫 ロ絶対にかわいくします※ ログレー系、アッシュ系の透明感カラー支持率No.1H ロボブや切りっぱなしスタイルのカットは天才級🎀🎶 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💗お友達、ご家族に変めて貰える髪型の提供 💗自慢できるインスタ映えのスタイル提案 🌟カウンセリング🌟 カウンセリングをしっかりしてお客様のなりたいイメージをしっかり共有しながらお客様と一緒にスタイルを作っていきます!!! お客様の雰囲気やテイストを見て似合うスタイルを提供します♪♪ どんなお悩みもぜひご相談くださいჱ̒^_ .̫ _^ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 【💗ニモ限定特別価格💗】 ✨プロフィールをいただきありがとうございます✨ produce成瀬店の夢月と申します!> ̫ < 美容の仕事で一番〇〇スタイルが得意です! 特にその中でも【〇〇】【〇〇】 スタイルが得意です♪ お客様からも多くの声をいただいております❣️ 是非口コミをご覧ください! また、私のスナップフォトをご覧ください! あなたにお似合いのスタイルを提供していきます!
西山 夢月のプロフィール
こんにちはჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ➿⭐️︎⸝⋆ 成瀬で美容師してます!!