脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分 / 駒場東大前駅28分

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

はなさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングも優しくて丁寧で、自分の希望をしっかり伝えられたと思います。
    施術中も都度形の確認などを挟んでくださったので安心してお任せことができましたし、最後はメイク時のポイントまでご指導いただけたので至れりつくせりでした!
    普段施術中寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくて幸せな時間になりました。
    前髪のお直しもお時間下さり本当にありがとうございました🥹✨💞
    また来たいと思います🍀

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

はな様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    また、施術中に色々お話ができ楽しかったです♪
    はな様の素敵なお人柄に癒されました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困り事がございましたらいつでもご相談にいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました、、!!!

• snowさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    とても楽しくお話しながら施術していただきました!
    また、仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです!!
    今まで他の場所で施術直後はWaxを使った後赤みが結構でていたのですが、赤みがあまり出ず、嬉しかったです!

• ぷりんさんの口コミ

ワックスの後の毛抜きが今までで一番痛くなく、あの痛みが苦手なのですごくよかったです!!!
    またきます!!!

• あきさんの口コミ

初めて来店しましたが、わからないことはすぐに解決してくださりとても助かりました。
    最初は眉毛パーマの予定でしたが、毛流れ的に必要ないことで間引きとワックスのメニューに変更してくださりありがとうございました。
    急遽男性の方の対応でしたが、とても心地よく話しやすい方でまた行きたいと思いました。

• みるさんの口コミ

とても気さくなかた方でとても居心地の良い空間でした!施術も丁寧で素敵な形に仕上がりました!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

眉毛やメイクでわからないことあれば
    気軽にご相談下さい!

返信日:2024年8月1日
  • なーちんさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
    仕上げのメイクもありがとうございました!
    またお願い致します!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

返信日:2024年8月1日
  • noriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    男性の担当は初めてで不安だったのですが、カウンセリングから施術まで細かく対応してくださり、満足な形に仕上がりでした!
    また、女性の方含め色々お褒めていただきありがとうございました😊
    無料でやってもらったことに申し訳なく感じています、、、。また機会があればよろしくお願い致します!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

練習モデルメニューでのご予約ありがとうございました!
    講師が男性で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は女性スタッフのみの空間になるかと思いますので、

返信日:2024年7月21日
  • 。さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

• りささんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

扱いづらい私の眉毛も逐一相談しながら丁寧に整えてくださいました。ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

急な変更にも柔軟に対応してくださって施術も何度も確認していただいて仕上げも最高でした!⭐️

• Nさんの口コミ

今回初めての利用だったのですが、過去1で綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!接客も丁寧で施術中も何度も一緒に確認をしてくださったり、いろいろな提案をしてくださったので理想的な眉毛になって毎日のメイクがとても楽になりました!また利用させて頂きたいです!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後とも是非お任せ下さい!

• ゆるさんの口コミ

男性の方でしたが気さくで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

一時的に男性スタッフになってしまい
    大変申し訳ございません。

• はるさんの口コミ

個室でとてもゆっくりできるし、施術していただいてる間も沢山お話もしてくれてリラックスしながら行えました!
    さらに仕上がりも可愛くて、理想通りにして頂きとても満足してます!また次回もお願いしたいと思います!!

• 琳子さんの口コミ

すごく丁寧してくださいました
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

新たなお悩み等ありましたらいつでも気軽にご相談ください‼️

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Misakiさんの口コミ

とても仕上がり満足です!ありがとうございました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

Misaki様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    是非またメンテナンスにいらしてください🙌🏻

【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • minさんの口コミ

初めての予約でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで理想通りの仕上がりになりました✨
    施術もお上手で、個人的に間引きのときの毛抜きが全然痛くなくて感動しました!
    お話も楽しかったのでまたぜひ伺いたいです〜🤍

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

min様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンということでワクワクと多少のご不安もあったとは思いますが、当店でのご利用で満足をいただけましたこと大変嬉しく思います😊✨

ワックス脱毛は回数を重ねていくうちにどんどん形が定着し、綺麗な眉毛に整っていきます^^
    是非また眉毛のお手入れにいらしてください♪

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • 🎀さんの口コミ

担当の方がとても優しく丁寧で 安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗で満足です!また伺います!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

🎀様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご安心いただけて担当させていただき光栄でございます✨
    是非またメンテナンスしにいらしてください^^

新たなお悩み等ありましたらいつでもご相談に乗らせてください!

返信日:2024年6月28日
  • Ricoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、接客をして頂き、仕上がりもとても満足でした♡お手入れすることでメイクがやり易くなり、すっぴんも垢抜けたような気がして施術してよかったです!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

Rico様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロ

眉メイクが楽になったとのこと、良かったです♪
    平行眉毛、とてもお似合いでした😊!

眉毛のラインが綺麗になることでノーメイク時の眉毛への抵抗も緩和されますよね^^
    またよろしければ綺麗にさせてください🌼

返信日:2024年6月27日
  • ななさんの口コミ

施術してくださった方がとても物腰優しい方で丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!

形も何度も相談、確認しながらしてくださって安心してお任せすることができました😌

ありがとうございました💝

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す