脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分 / 駒場東大前駅28分

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

• Rさんの口コミ

施術している時も形を書く時や間抜きをする前に鏡で見せていただけて安心して施術を受けることができました!眉の太さも形も希望通りでとても綺麗にしていただけました!

R様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロ

素敵な口コミをありがとうございます😊
    デザインから全て丁寧に施術させていただいております。
    その中で喜んでいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います✨

また是非整えにいらしてください^^!

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月27日

とてもキレイに仕上げていただきました。
    途中咳き込んでしまったりしたのですが、お気遣いいただきとても親切でした。

m 様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロ

お仕上げ喜んでいただけたとのこと光栄でございます✨
    またお褒めのお言葉もありがとうございます、担当スタッフにお伝えをさせていただきます^^

また、スタッフ一同、日々接客技術スキルを磨き続け日々精進して参ります。

• なななさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大大大満足です!!自分ではわからなかった眉の話も色々聞けて、やはりプロにお任せするのは大事だな〜!と感じました!
    またよろしくお願いいたします!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

ななな様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます✨
    是非また機会がございましたらまた綺麗にさせてください!
    また、その後はいかがでしょうか?
    メイクや普段の眉のお手入れ方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月25日

理想の形で綺麗に整えていただきました。悩みに合わせて今後どうした方がいいなどのアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

ay様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます✨
    ご満足いただけて大変嬉しく思います‼️

是非また機会がございましたらお任せください!

返信日:2024年6月21日
  • なぬさんの口コミ

とても親切で話してて楽しかったです!
    内容も満足でした!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

なぬ様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げ喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います!

なぬ様の明るいお人柄に沢山パワーをいただきました♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非眉毛を整えさせてください^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました✨

返信日:2024年6月18日

とても綺麗で満足しております。ありがとうございました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

み様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて私たちも嬉しいです✨
    またよろしければ眉毛を綺麗にさせてください^^
    お悩み等もまたなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

• ぷりんさんの口コミ

2回目です!
    前回からの伸び方を見てもらい、調整していただいたので今回も理想の眉毛の形になりました。
    またお願いします。

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

もも様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます😊 ご満足いただき嬉しく思います^^
    継続して月に一度のペースでワックスをしていくことで、眉毛の形が綺麗に定着していきます♪また是非整えにいらしてください。
    スタッフ一同技術を磨き続け日々精進してまいります!

• まりさんの口コミ

WAX後、長さや全体のバランスを見ながらカットをしていただきました!丁寧な施術で満足の仕上がりです!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

まり様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛の長さや幅感で印象が変わる為、デザインから全て丁寧に施術させていただいております^^
    お仕上げ喜んでいただけましたこと光栄でございます✨
    宜しければ整えにまたいらしてくださいね♪

• のんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!ありがとうございました!!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

のん様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただき光栄でございます😊!
    その後はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスしにいらしてください^^

• ちゃんさんの口コミ

いつも予約してたところが取れず当日の朝の予約でしたが丁寧に対応してくださり、助かりました。
    仕上がりもよく、こちらで予約してよかったです!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

ちゃん様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロ

素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます✨
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ♪

• yuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、痛みも少なく本当に良かったです!!ありがとうございました!!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

yu様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます✨
    気持ちよくご利用いただけてスタッフ一同光栄嬉しく思います^^
    また眉毛を綺麗にさせてください♪

• さーさんの口コミ

どういった形が自分に似合うのかわからず、ご相談したら似合うものを丁寧に提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
    またお願いしたいなと思いました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

さー様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロン Libom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき何よりです✨
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またよろしければ整えにいらしてください♪

• kahoさんの口コミ

ミニモでも来店してからも、すごく丁寧に接していただけてとても気持ちが良かったです♡
    理想の眉毛になったので嬉しかったですし、またお姉さんに会いに行きたいなと思いました!!これからも頑張ってください!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

Kaho様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面やお仕上げを喜んでいただけて光栄でございます。
    また宜しければ整えさせてください^^
    励ましのお言葉も私たちの活力となります。
    技術面や接客スキルを磨き続け、スタッフ一同日々精進して参ります!

返信日:2024年5月21日
  • あーりんさんの口コミ

今までの眉毛サロンで1番良かった。
    カウンセリングから仕上げまで全てが素敵だった。
    ワックスが痛くなくて上手すぎてびっくりしました笑

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

あーりん様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客から仕上げまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩み等ありましたらまたいつでもご相談にください!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • Rさんの口コミ

とても施術が丁寧で、理想の形の眉毛になりとても満足しています。
    しかし施術中にかぶれてしまい、後半はとても痛みが伴いました。赤みはまだ取れずに、友達にも心配される様子なので、少し残念です。

ただ、本当に丁寧で形も大変満足しているので、つかっている薬品か施術方法が合わなかったのかなと思っております。

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、重ねてお詫び申し上げます。

店頭でも事前にご説明させていただきましたが、「剥離」はホルモンバランスや体調、肌の乾燥状態により起きてしまう場合がございます。

ワックス脱毛を行う前にはしっかりとお肌をコーティングして保護しておりますがどうしても発生する場合がございます。

自宅ケアとして保湿を最低1週間はしっかり行っていただきますとほとんどの場合跡に残ることはございません。
    もし気になる場合は病院へ足を運んで頂けますと幸いです。

公式LINEでのアフターケアもいつでも対応しておりますので万が一ご不安なことや気になる点等ございましたらLINEでメッセージをしていただくか、店頭にお電話をしていただきますようお願いいたします。

併せて、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に引き続き努めて参ります。
    また機会がございましたリーボン渋谷店を是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月18日
  • 桃蘭さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な時間変更に対応していただいたり、
    施術前のカウンセリング、細かい要望も受け入れてくださり
    満足な仕上がりとなりました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

桃蘭様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロウ】専門サロンLibom渋谷店に再度またご来店いただき誠にありがとうございました✨

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも理想の眉毛や桃蘭様のリラックスできる空間を提供してまいります。
    また、お悩みや気になる事はいつでもご相談ください^^

是非またケアが必要になりましたらいらしてください♪

返信日:2024年5月23日
  • ぽさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。
    なんとなくのイメージを伝えて顔の雰囲気から合う形で整えてもらいました。

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

ぽ様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

なりたいイメージや理想をお伝えくださったので、ぽ様に似合う眉毛をご提案させていただきました😌
    ワックス後の眉毛の調子はいかがでしょうか。
    またメンテナンスしにいらしてください^^
    その時にまた新たなお悩みや気になることなどありましたら教えてください!

返信日:2024年5月23日
  • なーてさんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でした、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもすごくよかったです。

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

なーて様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

サロンでの過ごし方や仕上がりに満足いただけて私たちも嬉しいです。
    いつ来ても、来て良かったと感じていただけますよう今後とも気持ちの良い空間を提供してまいります。

脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• とゃんさんの口コミ

終始穏やかで、こちらの意見も取り入れつつ似合うものを一緒に考えてくださり、また肌の状態や過去の経験なども考慮くださりとても良かったです。
    都度確認させてくださるのでとても満足いく仕上がりになりました。
    また終始楽しく話していることができ、いつも話さずに寝てしまうことが多かったりするのですが楽しい時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

とゃん様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます、
    ご満足いただけて光栄です✨

また是非眉毛を綺麗に整えさせてください😊!
    ご相談やお悩み等もございましたら教えてください。

• 白米さんの口コミ

意見を聞きながらデザインを一緒に考えてくださったり、眉の書き方を教えてくださったり、帰りにアイロンを貸してくださったりととても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも要望通りで満足しています。ありがとうございました!

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

白米様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイプロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また眉毛のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す