脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分 / 駒場東大前駅28分

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

• かとうさんの口コミ

綺麗にやってくださいました。接客も丁寧で良かったです。特に、顔を見てどのような眉毛がいいか提案してくださったのが嬉しかったです。

• 晄さんの口コミ

マジでいい

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、相談しながらデザインを決めていくため、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    また、優しい雰囲気の方で、リラックスした状態で施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです!

• mmさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて大満足です○またお願いします^- ·̫ -^

• ちーちゃんさんの口コミ

終始丁寧に優しくご対応いただき施術もスムーズでした!初めてのワックス脱毛だったので痛みがどのくらいか心配でしたが事前の説明や剥がす際の声かけで安心してお任せできました☻仕上がりも施術前にご相談した通り理想の形になりメイクの仕方もレクチャーいただき大満足です!また是非お願いします!

• 桃蘭さんの口コミ

はじめてで不安でしたがしっかりと十分なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• 🥺さんの口コミ

サロン自体、個室でマンツーマンで対応していただきリラックスした空間でとても楽し時間になりました!眉毛の方も都度要望を聞いていただきながら、伝えた通りの形になりました!

• rさんの口コミ

初めての眉毛サロンで眉毛パーマを体験しました!自眉を活かしたスタイリングが好みなので脱毛なしパーマのみでしたが、想像よりはるかに素晴らしい結果に大満足です。眉毛が柔らかく自由自在に動きを出せるようになったので、明日からメイクをするのが楽しみです。サロン自体も清潔感のある居心地の良い空間で、来店前のメッセージのやり取りから好印象でした。カウンセリングや施術も丁寧で、分からないことは全て説明してくださるので安心して任せられました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• 亜由羅さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とっても綺麗に施術して頂きました!満足です!

• あすかさんの口コミ

スッピンでも眉毛が綺麗に残るようにWAX脱毛してもらいました。理想の形すぎて大満足です✨

最近アートメイクをするか悩んでいたのですがこちらの方が安いし、メイクもかなりラクになったのでアートメイクやめてここに通い続けようと思います!

完全個室で周りの目を気にせずお話しもできて、人見知りの私には嬉しい空間でした。

脱毛もあるそうなので
    次回は全身脱毛と眉毛WAXどっちもお願いしようと思います!ありがとうございました!

• ᵔ-ᵔさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ったのですがとても丁寧な接客に自己肯定感高めてくれるような褒め言葉を沢山言っていただいて嬉しかったです(◜ᴗ◝ )

眉毛も韓国のお姉さんみたいに並行でお願いしましたが理想の超絶可愛くてキレイな並行眉にして頂けてすっごくテンション上がりました!!!

絶対また行きたいです!
    ありがとうございました💕

• 愛理さんの口コミ

初めてお店に伺い、丁寧に希望に合わせて対応していただき、とても満足しています😊✨
    また、よろしくお願いします😌

眉毛も綺麗になってメイクしやすくなりました!
    とっても話しやすく、柔らかい雰囲気でしたので、
    楽しく過ごせました!またお願いします!

• .さんの口コミ

枠取りの時点では太めだと思ったのですが、仕上がりが思ったより細くなってしまったので少しだけ残念でした。
    施術はとても丁寧でWAXの仕上がりも綺麗でした。

• れさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    自分の気に入る眉毛にしてくださいました!

• minaさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術、すべてがとても丁寧だったので安心して任せることができました。
    仕上がりについても、綺麗な形に整えてくださったことに加え、眉の濃さまで調節してくださったので、とても満足です。

• 美咲さんの口コミ

とても優しくて、やりたい形だったりの要望をちゃんと聞いてくれました!お話も沢山できて良い空間で満足でした。
    また利用させていただきます!

• ぷりんさんの口コミ

カウンセリングをしたあと眉毛を整えていただきました。
    眉毛サロンには何店舗か行ったのですが、思うような形に中々ならず、、、
    こちらでその旨と希望の形をオーダーすると、今まで納得がいかなかった箇所はどこでしたか?と聞いていただき、併せてそちらも伝えました。
    理想の形だけでなくマイナス面を伝えたことで、今までで一番納得のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんの機転の効いた質問に感激いたしました。
    ぜひまたお願いいたします。

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです☺
    好きな曲も聞いてくれて流してくれました!
    間引きも全く痛くなくて寝てしまうくらいでした😂
    ありがとうございました🙇‍♀️🫶🏻

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す