脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分 / 駒場東大前駅28分

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

• ヒングーさんの口コミ

この度は、ありがとうございました😊
    人生初の施術に、最初は笑ったりビクッと
    していまいましたが
    優しいお兄さんのおかげでいい時間を
    過ごせただけでなく、満足のいく仕上がりで
    とても良かったです✨

残念な仕上がりになってしまったので、もう行くことはないです。
    何十年前?!っていう眉毛にされ、恥ずかしくて、お店をでて速攻化粧直ししました。
    化粧ではフォローしきれないほど大事に生やしていた部分を削られてしまい…憤りよりひたすら悲しい気持ちです。

理想の形を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です☺️

• 汐理さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした✨
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

スタッフさん対応もよく仕上がりもとても満足できました。こうしたいという要望に対して、きちんとアドバイスやデメリットなども伝えてくれたので安心しました。

• uehaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、気持ちが良かったです。

とても綺麗にしただけで嬉しいです。好きなものが同じで幸せな空間でした!また行きます!ありがとうございます!

• るんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてくださり、大満足です!!
    すごく優しい方でお話も楽しくて、お願いして良かったと心から思えました!!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ♡さんの口コミ

とても可愛くて優しいお姉さんでした!お話も楽しくていっぱい喋っちゃいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です🌟

• sumireさんの口コミ

大幅に遅刻したにもかかわらず、とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました!

大満足な眉毛にしてくださいました!
    対応もとても丁寧で、いい方でリピートしたいなって思いました!ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

お店の看板がなかったのと開始5分前に着いてチャイムを鳴らしたところ不在だったため場所を間違えたかと思いました…
    メッセージでの説明が不十分だったかなと思います。
    お話も楽しいお2人だったのにもったいない!
    オープン頑張ってください!

• ちーさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。オープン頑張ってください。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す