今までで1番好きな仕上がりになりました!
カウンセリングも優しくて丁寧で、自分の希望をしっかり伝えられたと思います。
施術中も都度形の確認などを挟んでくださったので安心してお任せことができましたし、最後はメイク時のポイントまでご指導いただけたので至れりつくせりでした!
普段施術中寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくて幸せな時間になりました。
前髪のお直しもお時間下さり本当にありがとうございました🥹✨💞
また来たいと思います🍀
仕上がりがとても綺麗になりました!次回はもう少し細めの眉毛でお願いしようかなと思っています!笑顔でご対応してくださりありがとうございました。
今までにないくらいしっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、施術後どうしたらいいかなど詳しく教えていただけました!時間変更にも対応していただき、返信も早くすごく丁寧でした。次回も予約したいです
とても丁寧にやってもらい、初めてでしたがとても綺麗にしてもらい良かったです!!また行きたいです。
本日はありがとうございました🙏
女性の方だと思ったら男性の方で驚きましたが、気さくな方で安心しました笑 色々なお話もしました!とても手際よく丁寧に施術して頂きました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
初めての施術でドキドキしましたが、丁寧に対応していただきました!
これまで、どこに眉毛の相談をしたらいいのか悩んで、なかなかサロンを利用せずにいましたが、今日、施術してもらい、今までやってもらわなかったことを後悔しました。
やってみるのに遅すぎることはないですが、早いに越したことはない!
眉毛を育てながら、理想の眉をこれから手に入れたいと思います(^^)
こちらのサロンなら叶いそうです。
眉毛waxをはじめてしたのですが予想より痛くなくて安心しました。アドバイスもたくさん頂けたので毎日メイクするのがこれから楽しみです!
結構経ったんですけどすごい綺麗な仕上がりのままです!!薄めの眉が良かったので結構間引きしてもらいました。間引きをしている際もこの薄さでいいですかと聞いてくださったので理想の薄さにできました。両眉どっちもバランスが整ってて鏡を見るたびに惚れ惚れします。ありがとうございました
ありがとうございました、、!!!
今回初めて利用させていただきました。
とても楽しくお話しながら施術していただきました!
また、仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです!!
今まで他の場所で施術直後はWaxを使った後赤みが結構でていたのですが、赤みがあまり出ず、嬉しかったです!
ワックスの後の毛抜きが今までで一番痛くなく、あの痛みが苦手なのですごくよかったです!!!
またきます!!!
初めて来店しましたが、わからないことはすぐに解決してくださりとても助かりました。
最初は眉毛パーマの予定でしたが、毛流れ的に必要ないことで間引きとワックスのメニューに変更してくださりありがとうございました。
急遽男性の方の対応でしたが、とても心地よく話しやすい方でまた行きたいと思いました。
とても気さくなかた方でとても居心地の良い空間でした!施術も丁寧で素敵な形に仕上がりました!
施術も接客もすごく丁寧で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
仕上げのメイクもありがとうございました!
またお願い致します!
本日はありがとうございました。
男性の担当は初めてで不安だったのですが、カウンセリングから施術まで細かく対応してくださり、満足な形に仕上がりでした!
また、女性の方含め色々お褒めていただきありがとうございました😊
無料でやってもらったことに申し訳なく感じています、、、。また機会があればよろしくお願い致します!
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
とてもよかったです!ありがとうございました!
扱いづらい私の眉毛も逐一相談しながら丁寧に整えてくださいました。ありがとうございました!
急な変更にも柔軟に対応してくださって施術も何度も確認していただいて仕上げも最高でした!⭐️
今回初めての利用だったのですが、過去1で綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!接客も丁寧で施術中も何度も一緒に確認をしてくださったり、いろいろな提案をしてくださったので理想的な眉毛になって毎日のメイクがとても楽になりました!また利用させて頂きたいです!
男性の方でしたが気さくで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました