脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのメニュー

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのフォト

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

はなさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングも優しくて丁寧で、自分の希望をしっかり伝えられたと思います。
    施術中も都度形の確認などを挟んでくださったので安心してお任せことができましたし、最後はメイク時のポイントまでご指導いただけたので至れりつくせりでした!
    普段施術中寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくて幸せな時間になりました。
    前髪のお直しもお時間下さり本当にありがとうございました🥹✨💞
    また来たいと思います🍀

眉毛専門サロン Libomのプロフィール画像

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

はな様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    また、施術中に色々お話ができ楽しかったです♪
    はな様の素敵なお人柄に癒されました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困り事がございましたらいつでもご相談にいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • さーさんの口コミ

どういった形が自分に似合うのかわからず、ご相談したら似合うものを丁寧に提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
    またお願いしたいなと思いました!

• kahoさんの口コミ

ミニモでも来店してからも、すごく丁寧に接していただけてとても気持ちが良かったです♡
    理想の眉毛になったので嬉しかったですし、またお姉さんに会いに行きたいなと思いました!!これからも頑張ってください!

眉毛専門サロン Libomのプロフィール画像

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

Kaho様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面やお仕上げを喜んでいただけて光栄でございます。
    また宜しければ整えさせてください^^
    励ましのお言葉も私たちの活力となります。
    技術面や接客スキルを磨き続け、スタッフ一同日々精進して参ります!

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月21日

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのアピールポイント

当日予約OK✨口コミ平均4.9渋谷エリアTOPクラスで激安人気の眉毛専門サロン店【美眉アイブロウWAX¥3000円】話題の眉毛専門サロン🫧あなたに理想の美眉に🎀

当日予約OK⭐️口コミ平均4.9渋谷エリアTOPクラスで激安で質が良いと人気の眉毛専門サロン店【先着100名様限定‼️美眉アイブロウWAX¥3000円】
眉毛専門サロンLibom渋谷店でございます☆

眉毛サロンがいっぱいありすぎて
どこに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!

当店は駅からも近く、完全個室で質が良いのにとにかく安い‼️
アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへ
是非お越し下さい💨

当店のサロンでは
・TOPレベルの質と安さ
・渋谷駅徒歩5分の好立地
・完全個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし
・清潔感ある店内
・最近話題のブロウラミネーション導入
・丁寧なカウンセリング
・圧倒的なデザイン

顔の印象は8割眉毛で決まります!
美のプロがあなたの骨格/バランスを見極め
あなたの理想の美眉にスタイリングします💁🏻‍♀️

眉毛の生え癖や形を整えて毎朝のメイクも時間短縮⏰
すっぴんでも恥ずかしくない☆

産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなる!✨

東京の渋谷ならではの技術をお楽しみ下さいませ🫧

眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください⭐️
眉毛専門サロンLibom渋谷店一同心よりご来店お待ちしております💫

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのプロフィール

はじめまして✨
・清潔感ある店内
・最近話題のブロウラミネーション導入
・丁寧なカウンセリング
・圧倒的なデザイン

細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
✨ワックス脱毛は2mm以上の毛の長さが必要となります ✨ブロウラミネーション(眉パーマ)の持続時間には個人差があります 毛周期によって2週間~1ヶ月持続します ✨ブロウラミネーション(眉パーマ)・ワックス脱毛はお肌の トラブル(赤み・痒み)が出る可能性がございます
美容

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の詳細情報

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の内観・外観1

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の内観・外観2

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店

東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館1005 (地図

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す