40%以上オフ!ミニモSALE
UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowのメニュー

UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowのフォト

UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowの口コミ

• まりこさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとワックスをしていただきましたが、60分以内で施術を済ませていただいた上、とても綺麗に描きやすい眉に仕上げてくださりました!大変満足です!ありがとうございました!!

• @さんの口コミ

スムーズでした。ありがとうございました!

UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowのアピールポイント

美眉スタイリング

✴eyebrow
eyebrow menu をされる方
◯2週間程生やした状態でご来店ください

✴facial wax
フェイシャルワックスをされる方
◯wax後のメイクはお控え下さい
◯ピーリングをされた方は1週間経ってからのご予約をお願いします

【大阪梅田駅から徒歩3分】眉毛/アイブロウ/眉WAX/美眉スタイリング/ハリウッドブロウリフト/メイクレッスンの専門店です★高品質な商材を使い、平面的な眉をふんわり立ち上げて1本1本の毛流れを整えます♪眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを改善!お客様の骨格や雰囲気に合わせてご提案いたします。毎朝のメイクも時間短縮に!凛とした女性らしさと、目線が上がる喜びを実感していただきたいです◎
男性のお客様も同価格です!お気軽にお越しください♪
梅田 アイブロウ・茶屋町 アイブロウ・アイブロウ 梅田・アイブロウ 茶屋町/眉毛 梅田/眉毛 茶屋町/アイブロウサロン 梅田/アイブロウサロン 茶屋町/梅田/茶屋町/アイブロウ/眉毛/まゆげ/まゆ毛/美眉/眉/ハリウッドブロウ/ハリウッドブロウリフト/眉毛WAX/眉毛サロン/眉毛専門店/アイブロウサロン/メンズ WAX/メンズ アイブロウ/メンズ 眉毛/学割/学割U24/眉サロン/ワックス/アイブロウ WAX/アイブロウ 間引き/間引き/眉毛 メイク/アイブロウ メイク/美眉毛/眉毛 WAX/アイブロウ WAX/ハリウッド/眉毛/まゆげ/メンズ眉/眉毛脱毛/脱毛/アイブロウ/眉毛 梅田/アイブロウ 梅田/ハリウッドブロウリフト 梅田/眉毛サロン 梅田/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛専門店/ハリウッドブロウリフト/WAX/眉サロン/ハリウッドブロウ/眉毛WAX/アイブロウWAX/アイブロウ梅田/平行眉/アーチ眉/ストレート眉/オルチャン/梅田/茶屋町/芝田/アイブロウ/眉毛/まゆげ/まゆ毛/美眉/眉/ハリウッドブロウ/ハリウッドブロウリフト/眉毛WAX/眉毛サロン/眉毛専門店/梅田/アイブロウサロン/梅田/眉毛/まゆげ]

UNI BROW所属・suzuha🎀 unibrowのプロフィール

UNI BROWの詳細情報

UNI BROW

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館3F 303 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分
梅田駅