丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました。お話も楽しく、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいと思いました😻
ありがとうございました〜!!✨✨
モデルで施術していただきました。
色合いやグラデの深さの相談に乗ってくださり、とても素敵なデザインにしてもらえました!
私の爪が薄すぎるせいですぐ痛がって申し訳なかったのですが、熱さに気を使って丁寧にオフしてくださいました。
派手すぎず地味すぎず、綺麗なグラデーションで大満足です💅
趣味の会話も楽しかったです。
本日はありがとうございました✨✨
予約の際からスムーズなやり取りで安心して伺えました。
接客も施術も丁寧でした。
亀裂がかった部分にも真摯に寄り添っていただき、イメージ通りの可愛い仕上がりでした。
明朗なお人柄でサロン内も居心地がよかったです。
また機会があればお願いしたいです♡
当日でもご予約お待ちしております!!🩶 ̖́-少しでも多くの方のご予約を受けるため、ご希望にそったお時間でのご案内が難しい場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️
【注意事項】
ネイルモデルをご協力頂くにあたり下記の内容を必ずご確認ください‼️
一日に少しでも多くの方にご予約を受けるためこちらのお時間でご予約を承っております。ご了承ください✦.*
新規の方を優先にお取りさせていただいておりますのでご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。
10:00︎、11:30、13:00、15:30、17:00
❤︎予約後のメッセージ必須項目❤︎
1.お名前をカタカナでフルネーム
2.携帯番号
3.オフの際長さだしある方本数とパーツの有無
(↑長さ出し無し、パーツ無しのメニューでご予約の方は記入しなくて大丈夫です🎀ᩚ)
※前日までに必ず「必須項目」をお送りいただきますようお願い致します。
【⚠️練習モデル注意事項⚠️】
※必ず最後まで一読お願い致します。
・研修のため当日にご案内ができない可能性もありご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。
・施術の最後に研修担当者からの技術指導が入る事がございますご了承ください。
・練習生が担当させて頂きますので、お時間は多少前後する場合がございます。お時間などに制限がある方は事前にお知らせください。
・当日キャンセル、無断キャンセルはおやめください。
このようなことがあった場合次回からのご予約はお断りさせて頂きます。
・予約確定後連絡が取れない方、遅刻などは自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。
・15分以上の遅刻は施術のご案内が難しくなってしまいますのでご了承ください。
・店舗に直接お電話はお控えください
必ずminimo上からお願いします
・練習モデルの為、医療機関での受診が必要になった場合も費用はモデル様ご自身のご負担となります。
施術やお仕上がりに関するクレームも一切お受けできませんのでご了承ください。
また練習モデルの為、お直し不可とさせていただきます。
・研修中のため予約を受けた後に施術内容に変更が出る場合がありますのでご了承下さい。
(安全面に関して)
・15歳未満の方、手周り、爪が極端に傷んでる方の施術はいたしかねます。
・アレルギーや流行性皮膚疾患などの症状がある、または引き起こす可能性のある場合は必ずお申し出ください。
・免疫低下や体調不良の場合等、稀にアレルギー反応を起こす場合があります。その際は施術を中断致しますので予めご了承下さい。
・万一、ネイルを付けてから違和感やかゆみ、痛み、アレルギー反応があった場合のみ無料で取り外しの対応をとらせていただきますのでサロンではなく担当者スタッフまでご連絡お願い致します。
※研修上の関係で当日に予約をキャンセルさせていただく可能性がございます。ご了承ください。
せいいっぱい頑張らせていただきます☺️💞