⠀アヤラ ⛓️艶カラー/モードの掲載
⠀アヤラ ⛓️艶カラー/モードのプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ⠀アヤラ ⛓️艶カラー/モード

錦糸町駅3分

⠀アヤラ ⛓️艶カラー/モードの口コミ

• まいんさんの口コミ

梅雨に入ってうねりが気になり予約させていただきました❕
    ツヤツヤにしてもらい、これで梅雨も乗り越えられそうです!🤍
    施術していただいたお2人とも、お人柄もよく次もお任せしたいと思いました!
    次回も是非お願いします🙇🏻‍♀️

まいん様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    顔周り、リタッチ部分の癖を伸ばしたいけれど、毛先のダメージが気になるとのことでしたので、リタッチ部分.顔周り.毛先と3種類に分けてお薬を塗っていきました🧴💗
    またアイロンでしっかり癖を根本から伸ばしたので、これからの梅雨も乗り越えれるかと思います☔️🐸

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またカラーやカットモデルさんを募集する機会があると思いますので、いつでもお越しください🫶💇🏼

返信日:2024年6月27日
  • Koさんの口コミ

デジパをかけている上で、カラーをお願いしました。白髪染めを提案してくれてやり取りにも好意の印象です!デジパの乾かし方も仕上げ方も教えてくれて、大満足でした!

Ko様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    白髪染めが気になっているとのことでしたので、白髪染めがあるところは白髪染め、無い箇所はオシャレ染を使用しカラーしました🫧🩵
    デジパはしっかり手で揉み込んでカールを作りながら乾かすと持ちが長くなり、綺麗にカールが見えるので家でも是非やってみてください👩🏻‍🦱🙌

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    白髪染めのリタッチだけでなく、カラーしたいときはまたいつでもお越しください😊💗

返信日:2024年6月25日
  • Miyuさんの口コミ

時間の変更など迅速に対応してくださって、
    とても助かりました!!
    ケアや巻き方などとても丁寧で、
    とてもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

Miyu様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    今後ブリーチや縮毛矯正をする予定がないとのことだったので、しっかり明るめのブラウンに仕上げました🤎💇🏽‍♀️
    またダメージや広がりが気になるとのことだったので、今すぐにできるホームケアをオススメしました!ぜひやってみた感想教えてください🫶

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またカラーしたい際はいつでもご連絡くださいね 、お待ちしております🥰

返信日:2024年6月11日
  • oonoさんの口コミ

先程はありがとうございました☺️
    ミニモでのやり取りがとても丁寧な方だったので、安心してお任せ出来ました♪
    ざっくりとしたカラーイメージだったのですが写真で色味を確認、提案してくださったり、施術中も色々とお話ししてくれて気持ちよく過ごせました😊
    家に帰って見てみると綺麗なカラーで満足しております🫶🫶
    週末教えてもらった巻き方やってみます!
    これからも頑張っていただきたいです💚

oono様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    今より暗めのブラウンにしつつ、顔周りの白髪染めをしたいのとことでしたので、根元、毛先でお薬を変え、塗り分けをし施術させていただきました💇‍♀️
    暗めのブラウンヘアになり、より落ち着いたナチュラルな雰囲気になられたと思います🤎

巻きはいつもされている外巻きに、顔周りだけプラスしても違った雰囲気になるので是非やってみてください🙌

遅い時間にも関わらずご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年6月3日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す