今回も丁寧な対応ありがとうございました!
前回と違って落ち着いたカラーで印象が変わって気分転換にもなりました😊
スタイリングのアドバイスもありがとうございます🙂↕️
またよろしくお願いします🌷
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しております。ショートのスタイリング法も教えていただきました。ありがとうございました。
なりたい髪色などもしっかりカウンセリングしていただいて、想像していた髪色になりとても満足しています。
施術もスピーディーでお話も楽しかったです。
最後はスタイリングのコツなど丁寧に教えていただき、
髪も綺麗にセットしていただきました。
とても満足しています。
急な予約にも関わらず、ありがとうございました(^^)
これから、赤髪を楽しみたいと思います。
カウンセリングも丁寧で、可能な限り要望に応えてくださいます。
話しやすいチャーミングな美容師さんです。
ミニモでの対応や接客が丁寧で、希望通りの髪色になりました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️
また機会があれば、よろしくお願いします!
事前のメッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました。色の抜け具合を見て良さそうなカラーを提案して頂いてとても気に入ったカラーになりました😌
色落ちもいい感じになるとのことで今後が楽しみです😊
良い時間を過ごせました!ありがとうございました🌷
初めてのブリーチですごく可愛くしてもらえました!
施術前の連絡もカラーの相談も乗っていただいて、安心してお任せできました。
すごく理想の色になりました、色の変化も楽しみたいと思います!
夜遅くまでありがとうございました!
また機会があったらお願いします!
この度は、丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました。🙇🏻事前のやり取りから丁寧にカウンセリングしていただき機会があればまたお願いしたいと思える楽しい時間でした🙃ありがとうございました🙇🏻
悩みもしっかり聞いて頂き、とてもサラサラにしてもらいました!
スタイリングが楽になりました!ありがとうございました!
また是非利用させてもらいます!
ミニモのメッセージ内でとても親身になってカラーの相談に乗って頂きました。私のわがままで配合の難しい色味をお願いしてしまいましたが、希望のどおりのカラーに仕上がりました。
コテの巻き方や髪の乾かし方まで、親切に教えてくれました。また機会があれば、予約したいです。
イメージ通りの仕上がりにしてくださり、助かりました。
髪のセット方法を詳しく教えてくれて、ありがとうございました。また通います!
今日は遅くまでありがとうございました😊
メッセージの段階から安心感がありましたが、実際お会いさせて頂いてからもカウンセリングも丁寧にしていただき素敵なカラーにしていただきました!
(私のレスポンスが遅くご迷惑をおかけしました🙇)
色々お話もできてとても楽しい時間でした〜!💫
すでに充分すぎるくらいの技術をお持ちだと思いますが、、、これからも頑張ってください!!
またお伺いさせて頂きます☺️
かわいい色に染めてもらいました!
カウンセリングから仕上げまで丁寧なご対応をありがとうございました!
会話も楽しかったです!
梅雨に入ってうねりが気になり予約させていただきました❕
ツヤツヤにしてもらい、これで梅雨も乗り越えられそうです!🤍
施術していただいたお2人とも、お人柄もよく次もお任せしたいと思いました!
次回も是非お願いします🙇🏻♀️
デジパをかけている上で、カラーをお願いしました。白髪染めを提案してくれてやり取りにも好意の印象です!デジパの乾かし方も仕上げ方も教えてくれて、大満足でした!
時間の変更など迅速に対応してくださって、
とても助かりました!!
ケアや巻き方などとても丁寧で、
とてもよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
先程はありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りがとても丁寧な方だったので、安心してお任せ出来ました♪
ざっくりとしたカラーイメージだったのですが写真で色味を確認、提案してくださったり、施術中も色々とお話ししてくれて気持ちよく過ごせました😊
家に帰って見てみると綺麗なカラーで満足しております🫶🫶
週末教えてもらった巻き方やってみます!
これからも頑張っていただきたいです💚
1/1