⠀アヤラ ⛓️艶カラーの掲載
⠀アヤラ ⛓️艶カラーのプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ⠀アヤラ ⛓️艶カラー

139
錦糸町駅3分

⠀アヤラ ⛓️艶カラーの口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    前回と違って落ち着いたカラーで印象が変わって気分転換にもなりました😊
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます🙂‍↕️
    またよろしくお願いします🌷

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

前回のお色味が好評だったとのことで、大変嬉しいです⭐️
    今回はオリーブ系にしたいけれど緑すぎにしたくないとのことでしたので、マット系をベースにモノトーンや寒色の茶色を混ぜカラーしていきました🫒💚

スタイリングはアイロンをする時間がない時でも、ドライとスタイリング剤だけでいつもと違う雰囲気になるのでぜひ挑戦してみてください🧚🫧

またお時間ある際は、いつでもお越しください😉🫶

返信日:2024年10月28日
  • あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しております。ショートのスタイリング法も教えていただきました。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ラベンダー味のある赤ピンク系にしたいとのことでしたので、寒色ピンクと紫を混ぜカラーしていきました👩🏼🩷
    ラベンダーを入れたことにより、更に艶感が出たと思います🪻🫧

ショートのセットは難しいですが、分け目なくドライしてトップにボリューム出すだけでも雰囲気が変わるのでぜひしてみてください😌🌸

この度は嬉しい口コミありがとうございます🌟
    またのご来店お待ちしております😊🫶

返信日:2024年9月25日
  • Tさんの口コミ

★★★★★

なりたい髪色などもしっかりカウンセリングしていただいて、想像していた髪色になりとても満足しています。
    施術もスピーディーでお話も楽しかったです。
    最後はスタイリングのコツなど丁寧に教えていただき、
    髪も綺麗にセットしていただきました。
    とても満足しています。

T様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は色落ちが赤くなりたくないとのことでしたので赤みを抑えるために、オリーブ系のお色味をオススメしました🫒
    緑は赤の補色のため緑のカラー材を使うことにより、赤みを消してくれて色落ちが黄味寄りになります🧚🫧
    ですので緑のカラーをメインに使用し、また寒色よりの茶色と混ぜオリーブ味を出したカラーにしました🤎

最後のアイロンの巻きも簡単ですので、ぜひやってみてください😉🫶
    またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2024年9月13日
    ★★★★★

急な予約にも関わらず、ありがとうございました(^^)
    これから、赤髪を楽しみたいと思います。

カウンセリングも丁寧で、可能な限り要望に応えてくださいます。
    話しやすいチャーミングな美容師さんです。

の様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️前回のカラーが良かったとのことで、リピートしてくださりありがたい気持ちでいっぱいです💞🫧

今回はワインカラーを目指して、レッドのカラー材を使いしっかり時間を置いてカラーしていきました🍷♥️

またワインカラー注入しにきてくださいね😉🫶
    いつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年9月13日
    ★★★★★

ミニモでの対応や接客が丁寧で、希望通りの髪色になりました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

また機会があれば、よろしくお願いします!

T様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

今よりも落ち着いた暗い色にはしたいけれど、暗すぎにはしたくないということでしたのでしっかりどの範囲まで暗くしたいのかをお話しし、ピンクブラウンにしていきました🎀🫧

ブラウンとピンクのお薬を使い、光に当たるとほんのりピンクが見えるようにピンクの配合を少なめにしカラーしていきました🩷

この度は嬉しい口コミありがとうございます😌🌟
    東京に戻ってきた際は、またいつでもお越しください🫶

返信日:2024年8月27日
  • みさんの口コミ

★★★★★

事前のメッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました。色の抜け具合を見て良さそうなカラーを提案して頂いてとても気に入ったカラーになりました😌
    色落ちもいい感じになるとのことで今後が楽しみです😊
    良い時間を過ごせました!ありがとうございました🌷

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

1ブリーチでどこまで抜けるかなどしっかりお話しし、何個かお色味と明るさを提案させてもらいました👩🏼🫧
    ブリーチがしっかり抜けてくれたので、寒色のブラウン2種類を混ぜ、明るいカラーをすることができました🐻🤎

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます🫶☺️
    またカラーをしたい際はいつでもお越しください❤️

返信日:2024年8月27日
  • ひぃさんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチですごく可愛くしてもらえました!
    施術前の連絡もカラーの相談も乗っていただいて、安心してお任せできました。
    すごく理想の色になりました、色の変化も楽しみたいと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!
    また機会があったらお願いします!

ひぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのブリーチ、縮毛.市販カラー履歴があったためダメージやどこまで抜けるかなどをしっかりお話しさせてもらい、カラーを決めていきました💫👩🏼

今回はブルーにしたいとのことでしたので、ブルーカラーをメインに使うためブリーチの黄色と混ざり緑にならないように補色の紫を入れ、しっかりカラー配合を考えて作りました💙🌀
    また今後ブリーチを続ける予定がないとのことでしたので、地毛の部分が伸びてもしっかり馴染む、色落ちも楽しんでいただけるようにトーンを下げた明るさをご提案させていただきました🧚

またもしブリーチしたい!と思った際はいつでもご予約ください☆オンカラーのみのご予約もできますので、いつでもお待ちしております☺️🌟

返信日:2024年8月23日
  • yuiさんの口コミ

★★★★★

この度は、丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました。🙇🏻事前のやり取りから丁寧にカウンセリングしていただき機会があればまたお願いしたいと思える楽しい時間でした🙃ありがとうございました🙇🏻

yui様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌

トーンは暗く、少し紫味のあるお色にしたいとのことでしたので、黒をベースに3種類の寒色寄りの紫を配合しました💟🫧
    徐々にトーンダウンしていくことにより紫味も増し、色落ちも楽しんでいけると思います🪻

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます💓💓
    またのご来店をお待ちしております😊🫶

返信日:2024年8月13日
  • きみちゃんさんの口コミ

★★★★★

悩みもしっかり聞いて頂き、とてもサラサラにしてもらいました!
    スタイリングが楽になりました!ありがとうございました!
    また是非利用させてもらいます!

きみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️

顔周りやパヤパヤした毛が気になるとの事でしたので、しっかり薬剤を選定しアイロンしました🧚🫧

髪の毛が健康でしたので強いお薬で癖を伸ばしつつ、弱いお薬も使用しダメージを抑えました🌟

スタイリングが楽になったというお言葉嬉しいです🥲🌀
    またのご来店いつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年8月23日
  • R-aさんの口コミ

★★★★★

ミニモのメッセージ内でとても親身になってカラーの相談に乗って頂きました。私のわがままで配合の難しい色味をお願いしてしまいましたが、希望のどおりのカラーに仕上がりました。
    コテの巻き方や髪の乾かし方まで、親切に教えてくれました。また機会があれば、予約したいです。

R-a様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイライトの部分を残しつつ明るめのブラウンにしたいとのことでしたので、ワンカラーでできる範囲でしっかりと明るくしていきました🤎🐻

乾かし方やヘアセットの仕方はお家で簡単にできるのでやってみてください😉⭐️
    またいつでもお待ちしているので、ぜひお越しください🙌💓

返信日:2024年8月5日
  • みささんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの仕上がりにしてくださり、助かりました。
    髪のセット方法を詳しく教えてくれて、ありがとうございました。また通います!

みさ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

ピンクバイオレットにしたいとのことでしたので、ピンクは少し寒色よりのピンクを使い、しっかり紫も入れカラーを作りました💜🫧

ヘアセットは、顔周りの短い毛はストレートアイロンでもできるのでぜひ挑戦してみてください🙌💕

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎀
    またカラーしたい際はいつでもお越しください、お待ちしております😌🫶

返信日:2024年7月22日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

今日は遅くまでありがとうございました😊

メッセージの段階から安心感がありましたが、実際お会いさせて頂いてからもカウンセリングも丁寧にしていただき素敵なカラーにしていただきました!
    (私のレスポンスが遅くご迷惑をおかけしました🙇)

色々お話もできてとても楽しい時間でした〜!💫
    すでに充分すぎるくらいの技術をお持ちだと思いますが、、、これからも頑張ってください!!
    またお伺いさせて頂きます☺️

ゆ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

ブラウン系のお色味で迷われていたので、今できるカラーの中で何種類か提案させてもらいました🧸🤎
    暖色赤味ブラウンにしたいとのことでしたので、ブラウンカラーをベースに黄味が出ないよう補色の紫も入れて塗っていきました🪻

この度は口コミ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥹💕
    またぜひいつでもいらしてください、お待ちしております😉🙌

返信日:2024年7月17日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

かわいい色に染めてもらいました!

M様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチベースからピンクバイオレットにしたいとのことでしたので、ピンク.ムラサキのお薬を使用しカラーしました💟

またフリフリのお洋服を着ていらしたので、最後の仕上げは内巻きベースに顔周りをしっかりふんわり可愛く巻きました🎀

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🤍🫧
    またオンカラーしたい際は、いつでもお待ちしております🫶

返信日:2024年7月12日
  • mさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから仕上げまで丁寧なご対応をありがとうございました!
    会話も楽しかったです!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    グレージュにしたいけれど、黒くなりすぎず茶色味を出したいとのことでした
    また、毛先.中間.根本で履歴や明るさが異なっていたためお薬を3種類に塗り分けて塗っていきました🩶🫧
    透明感、艶感がでて更に大人っぽい雰囲気になられたと思います🌟

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お薦めしていただいたアニメ早速観てみます📺🙆
    またカラーしたい際はいつでもお越しくださいね、お待ちしております😌

返信日:2024年7月12日
  • まいんさんの口コミ

★★★★★

梅雨に入ってうねりが気になり予約させていただきました❕
    ツヤツヤにしてもらい、これで梅雨も乗り越えられそうです!🤍
    施術していただいたお2人とも、お人柄もよく次もお任せしたいと思いました!
    次回も是非お願いします🙇🏻‍♀️

まいん様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    顔周り、リタッチ部分の癖を伸ばしたいけれど、毛先のダメージが気になるとのことでしたので、リタッチ部分.顔周り.毛先と3種類に分けてお薬を塗っていきました🧴💗
    またアイロンでしっかり癖を根本から伸ばしたので、これからの梅雨も乗り越えれるかと思います☔️🐸

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またカラーやカットモデルさんを募集する機会があると思いますので、いつでもお越しください🫶💇🏼

返信日:2024年6月27日
  • Koさんの口コミ

★★★★★

デジパをかけている上で、カラーをお願いしました。白髪染めを提案してくれてやり取りにも好意の印象です!デジパの乾かし方も仕上げ方も教えてくれて、大満足でした!

Ko様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    白髪染めが気になっているとのことでしたので、白髪染めがあるところは白髪染め、無い箇所はオシャレ染を使用しカラーしました🫧🩵
    デジパはしっかり手で揉み込んでカールを作りながら乾かすと持ちが長くなり、綺麗にカールが見えるので家でも是非やってみてください👩🏻‍🦱🙌

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    白髪染めのリタッチだけでなく、カラーしたいときはまたいつでもお越しください😊💗

返信日:2024年6月25日
  • Miyuさんの口コミ

★★★★★

時間の変更など迅速に対応してくださって、
    とても助かりました!!
    ケアや巻き方などとても丁寧で、
    とてもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

Miyu様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    今後ブリーチや縮毛矯正をする予定がないとのことだったので、しっかり明るめのブラウンに仕上げました🤎💇🏽‍♀️
    またダメージや広がりが気になるとのことだったので、今すぐにできるホームケアをオススメしました!ぜひやってみた感想教えてください🫶

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またカラーしたい際はいつでもご連絡くださいね 、お待ちしております🥰

返信日:2024年6月11日
  • oonoさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました☺️
    ミニモでのやり取りがとても丁寧な方だったので、安心してお任せ出来ました♪
    ざっくりとしたカラーイメージだったのですが写真で色味を確認、提案してくださったり、施術中も色々とお話ししてくれて気持ちよく過ごせました😊
    家に帰って見てみると綺麗なカラーで満足しております🫶🫶
    週末教えてもらった巻き方やってみます!
    これからも頑張っていただきたいです💚

oono様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    今より暗めのブラウンにしつつ、顔周りの白髪染めをしたいのとことでしたので、根元、毛先でお薬を変え、塗り分けをし施術させていただきました💇‍♀️
    暗めのブラウンヘアになり、より落ち着いたナチュラルな雰囲気になられたと思います🤎

巻きはいつもされている外巻きに、顔周りだけプラスしても違った雰囲気になるので是非やってみてください🙌

遅い時間にも関わらずご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年6月3日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る