とても綺麗にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
自分で剃ってガタガタになってしまっていた眉毛の形を整えて頂きました!!
ワックス脱毛でしたが、痛くないかお声かけをしてくれたり合図を出してくれたりとてもありがたかったです🙇♀️
施術前からminimoでの対応なども丁寧にして下さいました!!
施術後には眉毛の書き方なども教えて頂きお値段以上の対応をありがとうございました😌🌟
今日は本当にありがとうございます!
今回はブリーチ&カラーしてくださり感謝してます。
久しぶりカラーでしたので気分も上がります❣️
施術も、気遣いも、髪色も、仕上がりも全て満足です!
ピンクが上手く発色して嬉しいです。
一緒にいたスタッフも皆様もありがとうございます。
チームの連携や助け合いもちょくちょく見ていたので
素晴らしい美容室だと思いました。
これからも応援してます。
透明感のあるカラー🤍艶のある髪🫶なりたいを叶えます🪡🫧
新規の方限定‼️
上記以外の日時はリクエストからお願い致します
__________________________________________
💛ご覧頂きありがとうございます💛
亀戸駅より徒歩3分🚶
i.East i.blue 『らぎ』です🤍
お気に入りして頂くとスムーズにやりとり出来るため
お気に入り登録よろしくお願いします🤍
現在技術向上のため
ミニモ限定 特別価格で募集しています🤍
全力で綺麗に可愛くさせて頂きます🤍
🩵Wカラー ¥5,000
🩵天使の艶カラー ¥4,000
- ̗̀⚠︎ ̖́- 注意事項必ずご覧ください- ̗̀⚠︎ ̖́-
1度もi.groupにご来店したことが無い方限定
撮影にご協力いただける方限定
あくまでモデル様でのご来店なので
完璧な仕上がりを求める場合やクレーム
お直しなどはお受けしておりません😔
前後のお客様の関係で
お時間の変更をお願いする場合がございます
営業が優先になるため
お待たせさせてしまう場合がございます
お支払いは【現金のみ】になります
minimoポイントご利用頂けません🙅♀️🙅♀️
無断キャンセル、直前のキャンセルは
他のお客様のご迷惑になってしまうため
キャンセル料を頂く場合がございます
奈良県出身のジャニオタです︎💕︎
特にKP、嵐、SN、ST、JUMP、なにわです🫶
是非お話しましょ✨
Instagram ▷▶︎ @i._hair_ragi
ご不明な点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております💌 ̖́-
初めまして!東京の亀戸で美容師してます🤍
なりたいを叶えましょ⸜❤︎⸝
東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図)
JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。