SPA&CARE YASUMURA所属・【YASUMURA】 髙井 透馬の口コミ

ショウゴさんの口コミ
今回はお世話になりました。 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。説明も分かりやすく、緊張していましたが自然とリラックスできました。 仕上がりもとても満足しています。細かいところまで気を配ってくださっているのが伝わり、信頼してお願いできると感じました。 何より、お話がとても楽しくて、あっという間の時間でした。終始居心地が良く、気持ちよく過ごすことができました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月25日
【YASUMURA】 髙井 透馬さんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 最初から最後まで安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて光栄です。 共通の話題でたくさんお話しができ、喜んでいただけてよかったです! これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 SPA&CARE YASUMURA 髙井 透馬
返信日:2026年2月26日
まおさんの口コミ
丁寧でとても親切な対応でした。 カットの時間も楽しく過ごさせていただきとても満足でした。
来店日:2026年2月20日
【YASUMURA】 髙井 透馬さんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミもしていただき 誠にありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しております。今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 SPA&CARE YASUMURA 髙井 透馬
返信日:2026年2月21日
- 1