B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR yuu🎀

接客が丁寧で、施術中もリラックスして過ごせました! 仕上がりも綺麗で大満足です^^ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月14日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました。 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月14日
こころさんの口コミ
とってもきれいに整えてもらいました! たくさん確認して頂き、理想通りに整えてもらえたので大満足です🎀 施術してくれたスタッフさんもとても可愛くて、優しく丁寧に対応してくださりまたお願いしたいです♩️♡ ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ たくさんご相談しながら理想の形に近づけることができて、満足していただけてとても嬉しいです🎀 またぜひお任せください♡
返信日:2026年5月14日
芹さんの口コミ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 丁寧にカウンセリングもしていただいて、奥二重の私のまぶたに合うようパリジェンヌをしていただきました! 眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です! 明るく接客しているのがとても心地よかったです! またお願いします!
来店日:2026年5月7日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! お目元に合うデザインを一緒に決めさせていただけて、私も楽しかったです♡ 眉毛までお任せいただきありがとうございました! またお任せいただけたら嬉しいです😌
返信日:2026年5月8日
椋さんの口コミ
自分に似合うデザインを提案してくださってとても可愛く仕上げて下さいました! 優しく対応して下さり、居心地が良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2026年4月28日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♡♡ またお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
こころさんの口コミ
接客も施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてもらって 大満足です! またお願いしたいです^_^♡
来店日:2026年4月24日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミとても励みになりますт_т 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月24日
ぱくちーさんの口コミ
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。カウンセリングで希望を細かく聞いてくださり、望んでいたデザインにしてくださりました!持ちも良く、毎日のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月24日
B☆STAR yuu🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨ 仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♡ またデザインのご相談など、お気軽にお声がけください🫧 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
返信日:2026年4月28日
- 1