当日限定メニュー特集
DarwinLash 林の掲載
DarwinLash 林のプロフィール画像
Darwin Lash 川口駅前店ダーウィン ラッシュ カワグチエキマエテンDarwinLash 林

川口駅2分
  • マツエクが好評

DarwinLash 林の口コミ

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回もありがとうございました。 施術はとても丁寧でやる前にひと言くれるのでビックリすることなく安心でした。 とても話しやすい雰囲気の方でとても癒されます。 仕上がりも毎回綺麗にしていただいてありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2025年7月17日来店回数:2
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました。痛みもなくてデザインも大満足です。いつも綺麗にしていただきありがとうございますm(_ _)m

来店日:2025年7月16日来店回数:4
  • KHのプロフィール画像

KHさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も丁寧で染みることもなく、仕上がりもとても満足しています。またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

来店日:2025年7月8日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

仕上がりも良く丁寧でよかったです!!

来店日:2025年7月4日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めてミニモ利用しましたが、とても良かったです。 デザインや長さも施術可能範囲からご提案いただき、技術チェックもちゃんとされていて満足の仕上がりでした◎ またご機会あればよろしくお願いいたします!

来店日:2025年7月4日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

施術ありがとうございました。 2回目ですが、キレイにマツエク付いています。 痛みもなく、丁寧な施術でした。 また、よろしくお願いします。

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

スムーズにやり取りありがとうございました。 仕上がりも満足してます。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年6月29日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

愛美様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけて、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

返信日:2025年6月30日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました。咳をしてしまい申し訳ございませんでした。のど飴をいただいて落ち着きました。デザインも大満足です。ありがとうございました(^o^)

来店日:2025年6月25日来店回数:4

DarwinLash 林さんからの返信

りっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

返信日:2025年6月26日
  • ひえい なおのプロフィール画像

ひえい なおさんの口コミ

2回目でした。 前回同様にめっちゃ丁寧でした。 出来上がりも素敵です。 また機会があったらぜひお願いします♪

来店日:2025年6月25日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

ひえい なお様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀   Darwin Lash 川口 林

• *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

今日は当日予約だったにも関わらずキレイに施術してもらい、ありがとうございました🫡丁寧な対応でよかったです✨ ピアノ🎹の音楽と清潔感ある店内でくつろげる空間に癒やされました…🩷

来店日:2025年6月23日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

*yukie☻*様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

返信日:2025年6月26日
  • さややんのプロフィール画像

さややんさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月22日

DarwinLash 林さんからの返信

さややん様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

• やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

カウンセリング・施術も丁寧でした。可愛い目元にしていただき大満足です。又機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年6月22日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

やすす様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ボリュームもあって満足しています。 丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2025年6月21日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 キレイに付けてもらい大変満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月18日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

由香様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただいて満足です!接客もとても丁寧で安心してお任せできました。後に予定がなかったので大丈夫でしたが、2時間半かかってしまったのでお尻が痺れました🥹これからも頑張ってください!

来店日:2025年6月15日

DarwinLash 林さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも満足いただけて嬉しいです! また施術がスムーズにいかず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後は、スムーズな施術ができるよう努めてまいります。 Darwin Lash 川口  林

• Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な説明と施術でした。

来店日:2025年6月14日

DarwinLash 林さんからの返信

Ju様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• KAHOのプロフィール画像

KAHOさんの口コミ

本日はマツエクの施術をしていただき、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。 また次回もよろしくお願いいたします。🫧

来店日:2025年6月13日

DarwinLash 林さんからの返信

KAHO様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 また是非お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

とても丁寧にキレイに施術していただきました。自まつ毛が弱くて細いので大変だったと思います。

セーブルエクステ80本オフあり(LED不可) ¥0

来店日:2025年6月7日

DarwinLash 林さんからの返信

じみー様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口  林

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧でわかりやすく声のトーンも聞き取りやすくてリラックスしてしまいました。 お姉さんの目がホントに素敵で理想でした☺️

セーブルエクステ80本オフあり(LED不可) ¥0

来店日:2025年6月5日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

やま様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

• *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

今日はキレイに施術してもらいありがとうございました😊 満足な仕上がりでした❣️…お姉さんも親切な説明で…✨くつろぎ過ぎてぐっすり眠ってしまいスミマセンでした…🙇🏼‍♀️ また機会があればよろしくお願いします(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)❀

セーブルエクステ80​〜​100本オフあり(LED不可) ¥0

来店日:2025年5月31日来店回数:2

DarwinLash 林さんからの返信

*yukie☻*様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😸🌟 お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀 Darwin Lash 川口 林

Darwin Lash 川口駅前店の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-5-15 アルファー川口5F (地図)
川口駅2分
川口駅