ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxの掲載

ate deux 眉×まつげ専門店 ate deux

蘇原駅10分

ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxのメニュー

ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxのフォト

ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxの口コミ

• yさんの口コミ

パッチリあげてくれました!
    すごく丁寧な施術で満足です😊
    ありがとうございました🌟

眉×まつげ専門店 ate deuxさんからの返信

y様
    先日はご来店いただきまして
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

満足して頂けたようで安心しました♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月2日
  • りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

とても丁寧だし、話していてとても楽しかったです!保育士頑張ります!

眉×まつげ専門店 ate deuxさんからの返信

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月20日

ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます✨新人スタッフデビューにつきminino限定で【眉×まつげパーマ】が超お得に♪韓国風平行眉×束感まつげパーマが大人気!!

モデルのため、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

眉メニューご予約の方は、必ず3週間以上自己処理を控えてご来店ください。

ate deux所属・眉×まつげ専門店 ate deuxのプロフィール

韓国風眉

ate deuxの詳細情報

ate deuxの内観・外観1

ate deux

岐阜県各務原市蘇原東栄町2-3-11 エスポワール各務原101 (地図

蘇原駅10分

【関江南線から】歩道橋のある交差点(市民会館前)を岐阜方面へ曲がります。東海中央病院前を直進すると、右手に丸武(鰻屋)があります。その先をもう少し直進すると左手にサインK(看板屋)があり、その奥のコンクリートマンションの1Fに当サロンがございます。オートロックの入り口のインターホン【101→呼出】で開錠いたします。

蘇原駅

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ate deux付近の駅のマツエクサロンを探す