中江 光助の掲載
中江 光助のプロフィール画像

N.hair中江 光助

レビューアイコン-
倉吉駅から車で10分 上灘小学校の向かい側になります。 駐車場は敷地内でしたらどこ利用されても大丈夫です。

N.hair所属・中江 光助のメニュー

N.hair所属・中江 光助の口コミ

N.hair所属・中江 光助のアピールポイント

鳥取県内ではまだほとんど出回っていない髪質改善ストレート&髪質改善トリートメントです❗️乾かしただけでツヤツヤサラサラになります🎶

5月から髪質改善メニューを導入し 技術向上のためモニター様を募集しております❗️ 大阪の髪質改善特化美容室の商材をマニュアル通りに施術致します✨ あくまで技術向上の為のモニター様なので、仕上がり時や後日癖の伸びが甘かったなどがあった場合でも料金はお支払いお願いします🙇‍♂️(後日返金も対応致しかねます。) そうならないように当店も最大限安心安全を心がけて施術させていただきます❗️ 興味のある方はよろしくお願いします🎶 ⚠️ブリーチ履歴のある方の髪質改善ストレートは かなりシビアな施術になりますので現段階ではお断りさせていただきます🙇‍♂️

N.hair所属・中江 光助のプロフィール

鳥取県倉吉市でフリーランスで美容師をしています中江光助と申します❗️ 5月から髪質改善メニューを導入しましたので 技術向上の為モニター様を募集しております❗️ お気軽にご連絡ください🎶

得意な施術
    髪質改善トリートメント
    施術について
    大阪で有名な髪質改善特化美容室が出している 髪質改善ストレート&髪質改善トリートメントを導入しました❗️ 従来の髪質改善とは違い、髪の骨格や歪みを整える髪質改善メニューです✨ 数種類の髪質改善メニューからお客様にとって最短・最善で美髪を作れるように全力で向き合います❗️ かならず違いがわかります🍀
    資格・役職
    オーナースタイリスト

N.hairの詳細情報

N.hair
    鳥取県倉吉市駄経寺町2丁目18 hair design アコード内 (地図)
    倉吉市
    N.hair所属・中江 光助の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ