Lila所属・【無料💖】Lila リラ草津の口コミ

ぬさんの口コミ
綺麗にしっかりあげてもらえました💖ありがとうございました🍀✨
来店日:2025年6月19日
ぬこさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません。美容院が真正面にあり、角にお店がありました!場所がわかりにくいのが難点でしたが美容院さんの方も親切に角にありますと教えてくださり、施術することできました!看板とか欲しいかも。技術はとても上手にしてくださり、よかったです! また、カウセリングもしっかりしてくださいました! 行った日は混んでたためか、ロッカーの空き待ちなどもありましたがすぐに入れることもできました!ありがとうございました!
さゆりさんの口コミ
予約より早い時間に来店しましたが快く対応していただきました。 迅速な施術な上、綺麗な立ち上がりで大満足です。 本日はありがとうございました。
みたろさんの口コミ
これから〇〇しますね〜など、 優しく都度声かけていただいて嬉しかったです✨ 痛みも染みも全くなく、 とても丁寧にしていただきありがとうございました😊 何年振りかにしたのですが、 とても仕上がりもよくまた通いたいと思います。
直ちゃんさんの口コミ
自然な感じになりました。 ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
来店日:2024年6月18日
7さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大大満足です!!いつも目頭のエクステがその日の夜にはもうバラついて下がってきちゃってて仕方ないことかなーって諦めてたけどお姉さんから目頭は少し開けるのを提案されてお任せしたら、、寝る前に鏡見たら綺麗なままでびっくりしました!!次は練習モデルではなくお客として行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年6月17日
夕子さんの口コミ
とても可愛い仕上がりになっています(●´ω`●) 薄いまつ毛で大変だったと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
- 1