ブリーチなしでスモーキーなオリーブグレージュでカラーしました(^^)
ブルーアッシュで赤みを抑えたカラーにしました
ハイライトしてダブルカラーでホワイトグレーでカラーしました(^^)
ブリーチでハイライトしてダブルカラーでスモーキーグレーにしました(^^)
ブリーチなしでブルージュカラーで赤みを抹殺しました(^^)
ブリーチなしでブルージュにカラーしました(^^)
オリーブグレージュでカラーしました(^^)
ダブルカラーでつくるインナーカラーです☆ インナー部分はブリーチしてシアーなバイオレットでカラー、全...
暗めのブルージュカラーで赤みなしのカラーです(^^)
ブリーチしてからホワイトグレーでカラーしました(^^)
ブルージュカラーで自然光にあたるとシルバーアッシュに見えるようにカラーしました(^^)
ダメージレスカラーで重く見えない透け感のある暗いトーンでカラーしました(^^)
デジパーをかけてたお客様がパーマをおとしたbeforeとafterの写真になります☆やわらかいコスメ...
segawaオススメスモーキーグレー
ブリーチなしでオリーブグレージュになるようにカラーしました(^^)
化粧品登録された優しいストレート剤を使用し柔らかく自然なストレートにして、カラーは赤みを消したブルー...
スモーキーグレーで濁らせて光にあたると透明感のあるカラーに仕上げました(^^)
アッシュグレーでカラーしました
グラデーションカラーのダブルカラーです(^^)
透明感のある方ダメージレスカラーでダークアッシュにトーンダウンしました(^^)
ブリーチなしでスモーキーグレーにしました
赤みなしのブルージュカラーになります☆
ハイライトorグラデーションor全体ブリーチしてからスモーキーグレーでカラーして仕上げました(^^)
パーマをおとすストレートパーマです
イルミナカラーで暗めの赤みなしアッシュ
ブリーチでハイライトを細めにいれてブルージュでカラーしてシルバーアッシュに
ダブルカラーで全体をブリーチしてディープなラベンダーグレーでカラー
ブリーチで細めにハイライトをいれ、2回目のカラーでオリーブグレーでカラーしました☆
すぐ明るくなってしまう方にオススメ☆暗めのブルージュカラーです
イルミナカラーで赤みを抑えたカラーです☆