オリーブグレージュで赤みを消したグレージュに仕上げました
イルミナカラーで透明感あるカラーに仕上げました 最高級カラーとトリートメントで極上のサラサラヘアに
寒色系の暗めカラーです 全ての方にオススメなカラーになります カットは顔まわりと表面にレイヤーを...
アディクシーカラーで赤みを消してトリートメントで極上の手触りへ
アディクシーカラーで赤みを消して透明感あるグレージュに仕上げました 最高級のカラー剤、トリートメン...
イルミナカラーで暗めのラベンダーアッシュに仕上げました オールシーズン人気なカラーです
アディクシーカラーで赤みを取り除きました
赤みを抑えたカラーで グレージュに仕上がるようにしました 透明感抜群です
グラデーションでカラーしました 根元が伸びても目立たない感じがオススメです
毛先ブリーチしてグラデーションカラーしました 根元が伸びるのが気になる方にオススメです
赤みを極限まで抑えたブルージュカラーです
カラーは赤みを消したスモーキーグレージュに仕上げました オールシーズン人気なカラーです
黄色味を抑えたラベンダーアッシュ
ケアブリーチで明るくしてイルミナカラーでオリーブグレージュでカラーしました
ブルーブラックで赤みを消しました 暗めだけど透ける
サイエンスアクアで髪質改善して赤みを消した寒色系カラーで透明感を出しました
アディクシーカラーで赤みを消しオリーブグレージュにしました
赤みを消したグレージュカラーで透明感抜群に仕上げました
ブリーチなしでアディクシーカラーで赤みを消し去りました
オリーブグレージュ 赤みを抹殺しました
ケアブリーチで二回ブリーチして色を薄くのせました 大人気のカラーです
イルミナカラーでオリーブグレージュにカラーしました 大人気なカラーです
ブリーチで明るくしてアディクシーカラーでグレー系からにしました
細かめにハイライトを入れてイルミナカラーで明るめのグレージュに仕上げました
インナー部分を2回ブリーチしてホワイトグレーでカラーしました
イルミナカラーで暗めのブルージュにカラーしました オールシーズン人気のカラーです
ケアブリーチで明るくしてイルミナカラーで外国人風グレージュにカラー
ブリーチして明るいベースからベージュ系でカラーしました
ブリーチ2回以上してからスモーキーグレーでカラーしました
アディクシーカラーで透明感のあるベージュ系のカラーに #アディクシーカラー #透け感