トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• なかむらさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    綺麗な髪色とカットで大満足です!

今年も大変お世話になりました。
    いつも迅速な対応と最高の施術に感謝しています。
    良いお年をお迎えください💐

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙌

喜んでいただき嬉しいです!

こちらこそ本年も宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月4日
  • ありささんの口コミ

細かく確認を入れながらカラーも髪型も想像通りの仕上がりにして下さいました。
    今までずっと美容室が決まらず色々なところに行っていましたが、次も絶対にここに来ようと思ったのは初めてです!
    個人的にあまりテンションの高すぎる方と話すのが得意ではないので、感じの良い落ち着いた話し方も居心地よく感じました。
    またどうぞよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉です!

次回もそう言っていただけるように頑張りますので🙌

よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日
  • sssさんの口コミ

いつもありがとうございますー!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

まだ次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年12月21日
  • あすかさんの口コミ

久しぶりに冬らしく赤系のカラーにして頂きました!✨
    綺麗に染まって良かったです😊また来年もよろしくお願いします(*^^*)✨

ご来店ありがとうございます😊

久しぶりの赤系も綺麗に入って良かったです(^^)

また来年も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月22日
  • ざっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまり上手く希望の色が伝えられなかったのに、希望通りの赤みがない綺麗な色に染めていただいて最高でした。
    あの後彼氏に今日は格段に可愛いと言ってくれました、ありがとうございます(^○^)

ご来店ありがとうございました!

アディクシーカラーのメニューに変更され赤みを消したカラーお似合いでした(^^)

それは良かったです✨また是非ともよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーはもう他ではできないくらい絶妙な色にしていただけることはわかっていたので(いつもありがとうございます!)、
    カラーに特化しているのかな…?と内心思ったりもしていたのですが(ごめんなさい)、
    カットもとても良かったです!!!
    丁寧に要望を聞いてくださり、的確なアドバイスを柔らかく伝えてくださり、仕上がりも希望どおり・期待以上で、お願いして本当に良かったです。
    髪の巻き方もしっかり教えてくださり、とても助かりました。
    お客さんそれぞれをきちんと見て考えて対応してくださっているのが伝わるので、仕上がりの満足度の高さはもちろん、また居心地の良い楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    カットカラーともに、今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます!

カットのメニュー追加でレイヤーカットで動きも出せて良かったです!

あとは巻き方やアイロンの入れ方でニュアンスも変わって来ますので是非やってみてください✨

また来年も宜しくお願い致します🙌

• Seriaさんの口コミ

当日予約、夜遅い時間の予約となってしまいましたがとても丁寧なカウンセリングから施術までしていただきました(^.^)
    ブリーチなしのカラーを希望していたため、どのような感じで色が入るか少し不安はありましたが理想していた色そのものに仕上げてもらえて大満足です!
    トリートメントも2,3種類から選ぶことができて気になっていた広がりも収まり艶感も復活したので続けていきたいです!

ご来店ありがとうございました!

ブリーチなしのメニュープラス髪質改善サイエンスアクアで質感も綺麗になり、良かったです(^^)

また是非ともよろしくお願い致します🙌

• れさんの口コミ

カラーが込みだと思ったので予約したのですがそうではなかったようで、唐突なカラー追加に対応していただいてしっかりとカウンセリングしていただけました。ですが、思っていたよりツヤツヤにならなかったのとカラーのせいか、ギシギシになってしまい、指通りが悪くて少し残念でした。
    1度では効果はあまりないと言われたのですがそれにしても悪化したようにしか思えませんでした。せっかく対応して頂いたのに申し訳ないですが、こちらが私の感想です。

• ひとみさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました✨少しヘアスタイルを変えて気分が新しくなりました!
    いつも自分の希望以上に素敵にしてくださるので、元気になります😊☀️
    お話ができて気持ちの発散にもなりました。

また来年もよろしくお願いします✨❤️

ご来店ありがとうございます😊

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです✨

お話も毎回楽しみにしております!

また来年も宜しくお願い致します😇

• ゆきさんの口コミ

完璧です!
    いつも可愛い髪色にしてくれます❤️
    なんとなくのイメージも汲み取ってくれるしこの色!って時もその色になる、なかなかいない美容師さんだと思います!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨

カラーも気に入っていただきありがとうございます😊

次回もトリートメントのご相談しましょう!

またよろしくお願い致します🙌

• ミズキさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズにやり取りいただけました。ありがとうございました!

またよろしくお願い致します🙌

• 一般人さんの口コミ

とっても話しやすくていつも髪の毛サラツヤ最高です👍またよろしくお願いします^ - ^

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

また次回もお話楽しみにしております☺️

ご予約お待ちしてます🙌

返信日:2023年11月21日

とても可愛いカラーにしてくださり、本当に感謝です!
    暗いけど、暗くなり過ぎない丁度いいカラーでした。
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

また是非とも宜しくお願い致します!

• さよさんの口コミ

道に迷ってしまって、案内して頂きました🙇
    急遽カットもお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました!
    カラーも透明感ある色味で満足です☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです☺️

また是非とも宜しくお願い致します!

• あすかさんの口コミ

久しぶりにカラーをお願いしました😊✨
    明るめの秋色っぽい綺麗な色になって良かったです🍂💇‍♀️
    またよろしくお願いします🎶

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年11月21日

急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました。
    少し道に迷ってしまいましたが、案内もして下さってありがとうございました😊
    髪色も理想通りでとても満足です🙆‍♀️
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月21日

丁寧かつ、素早くトリートメントとカラーをしていただきました。

傷みまくっていた髪の毛もツヤツヤに生き返り、仕上がりも時間の速さも大満足です!

ご来店ありがとうございました!

エヌドットカラーに変更されて綺麗なカラーになり良かったです🙆‍♀️

またよろしくお願いします🙌

返信日:2023年10月18日
  • なさんの口コミ

当日急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また利用したいです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

アディクシーカラーに変更されて透明感出て良かったです(^^)

また是非とも宜しくお願い致します🙌

• ちさんの口コミ

とても手際よく施術して頂きました!仕上がりの色のイメージも想像通りでとても可愛くしてもらいました☺️お話する時も絶妙な距離感も保ちつつなので居心地もとてもよかったです✨️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

アディクシーカラーで赤み消えて綺麗なカラーになり良かったです!

また是非とも宜しくお願い致します(^^)

• 🐹さんの口コミ

予約時からやり取りがスムーズでコミュニケーションが取れたのでよかったです。
    直前予約で忙しい中対応して頂いて、ありがとうございました!
    仕上がりもどういう風にしたいか聞いてくださり、こちらの要望に沿うようにして下さいました!とてもいい仕上がりで満足です!いつも人見知りしてしまうのですが、会話も居心地もよかったです!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりもまとまりが出て良かったです!

こちらこそ楽しかったです♪

また是非とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す