トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

今回もありがとうございました!好み理解して下さって毎回かわいいカラーに染めてくれます🐻

いつもご来店ありがとうございます✨

次回も希望以上の仕上がり目指します😇

宜しくお願いします🤲

返信日:2022年5月6日
  • ぽやまるさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!!想像していた以上に綺麗にカラーが入って嬉しいです😄

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラー気に入っていただけて良かったです✨

また是非とも宜しくお願い致します😇

• KANNAさんの口コミ

本日も理想通りにしていただき有難うございました!
    またよろしくお願いします♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

喜んでいただき良かったです🙏

また次回もお話楽しみにしております💪

• ゆうこさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、すぐにメッセージでご連絡くださって、施術も丁寧で大満足です!今までのカラーで一番赤みが消えて、とっても嬉しいです(^^)本当にありがとうございました(o^^o)

ご来店ありがとうございました!

赤み消えて良かったです(^^)

また是非とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月2日
  • くぼんぬさんの口コミ

リピートで伺いました。
    前回のカラーの色や抜けていく感じか好きでもう一度同じ感じでお願い致します。とお伝えして丁寧に行っていただけました。
    私は髪のダメージが酷いのでトリートメントも私に合うのはこっちだと思う等教えて頂いて施術していただきました。
    仕上がりのカラーも髪のまとまりもとっても満足がいく仕上がりになりました。
    また伺わせて頂きます。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

髪色も手触りも良くなりましたね(^^)

次回もお話楽しみにしております✨

返信日:2022年4月30日

しっかり希望の色にしていただきました〜!丁寧にありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

綺麗なカラーになり良かったです✨

またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月27日

ピッタリ理想だった色にして頂けてとても満足いたしました!

また是非とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月6日

半年ほど前からカットとカラーでお世話になっています。毎回細かく仕上がりの希望を確認してくれ、満足のいく仕上がりにしてくれます✨
    一度時間の都合で別の美容室に行ったのですが、やはりカットが納得いかずYamatoさんに戻ってきました。カットもカラーも上手なのでこれからもリピートしたいです☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊

お話もいつも楽しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙏

• RUNAさんの口コミ

いつもこのお店でヘアカラーをやってもらってます!毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です😊

いつもご来店ありがとうございます✨

綺麗なカラーになり良かったです(^^)

また次回もよろしくお願いします🙏

• チヅルさんの口コミ

ずっとなりたかった色にして下さってありがとうございました!
    お気に入りです!
    店員さん方の雰囲気がよくていやすかったです😊

ご来店ありがとうございました😊

綺麗なブルー入って良かったです(^^)

こちらこそお話楽しかったです✨

またお待ちしてます🙏

• y♡さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、接客応対が素晴らしく帰り際は笑顔で退店できました。
    施術に関しても手際も良く丁寧で、カットカラートリートメント仕上がり全てとても綺麗です。
    価格も良心的で可愛くして頂けてとても嬉しかったです!
    イメージの相違もなく大満足なのでぜひ可愛くなりたい方にオススメしたいサロンです🌸

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます!

喜んでいただき良かったです✨

また是非ともご来店お待ちしております🙏

• さくらさんの口コミ

yamatoさん、至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

極上の仕上がりに感謝です✨

今日は足が痛かったので、駅近で助かりました。
    また、お願いします。

ご来店ありがとうございました!

カットカラートリートメントで赤みのないアッシュグレーになり良かったです✨

またお話楽しみにしております☺️

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりにしてくれます✊🏻💖
    店内はとても居心地のいい空間で、お話も面白く、いつも楽しい時間を過ごせています✨
    スタイリング剤の使い方や、セットの仕方なども詳しく教えてくれるのでそこもタメになります・֊・︎✌🏻

今日もカット、カラーなど相談しながら決めることが出来て、大満足の仕上がりになりました!
    友達にも褒められて嬉しかったです👍🏻´-

次回はサイエンスアクアで予約させていただきます😳
    これからもお世話になります💓

• ヒトエさんの口コミ

ご丁寧ありがとうございました。色もとても気に入りで,また行きたいと思います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただき嬉しく思います(^^)

こちらこそ是非ともお待ちしてます🤲

返信日:2022年4月25日

いつも行っている美容室にタイミングが合わず行けなかったので口コミなどが良かったこちらに初めて伺いました!

色もあまり決めずに行ったのですが、自分がなりたい色のイメージを細かく確認して下さりとても良い色になりました✨
    時間帯が良かったのか他にお客さんもいなかったのでほぼ貸切のような感じでした!あまり緊張せずいられたので良かったです😌
    また機会があればよろしくお願いします🫶

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また機会がありましたらお任せください✨

お待ちしてます♪

返信日:2022年5月7日

今日はありがとうございました。
    久しぶりにバッサリカットしてスッキリしました!
    カラーも良い感じでまたよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました😊

かなりスッキリしましたね(^^)

息子さんの経理のお仕事頑張ってください☺️

またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月25日

今日も好みの色にしていただき
    ありがとうございました🐝🌸

毛先もパサパサだったのが
    うるおってまとまるようになりました🐻‍❄️✨

またお願いします🐰🥕

いつもご来店ありがとうございます✨

オージュアトリートメントに変更してサラサラになり良かったです(^^)

アマムダコタンの差し入れありがとうございました☺️

また次回も楽しみにしております🙆‍♀️

返信日:2022年4月25日

朝早くからありがとうございました!🙇‍♀️
    カラーの隠し色にラベンダー💜
    カットは毛先だけのつもりでしたがレイヤーを入れてくださり軽くなりました♪✌🏻💇🏻‍♀️
    顔まわりの技術✂︎✨が絶妙で小顔効果を感じてます!うれし〜🙀💓←自分比笑
    最高の春髪にしていただけました🌸
    ありがとうございました‼︎‼︎‼︎‼︎😊🙏🏻

ご来店ありがとうございました!

レイヤー入れたんで軽く巻くのも良いかと思います✨

カラー綺麗になって良かったです😇

また次回も楽しみにしております💪

返信日:2022年5月20日

いつもミニモを利用して普段口コミなどは良くても悪くても書いたりしませんが、久々これはちょっと…となったので書かせてきただきます。
    まず、来店して受付の所に誰も人がおらず来店したことすら誰も気づいていませんでした。他の方の施術中だったのもありますが声掛けても何も反応無かったので、ミニモのメッセージで「到着しました」と送ったらそれで気づいたようで、受付まで来ました。
    今回はカラーとトリートメントでお願いしてたので、もちろん担当の方が最後までやっていただくと思っていました。しかし席に着いてイメージを伝えていざ施術になったときに、アシスタント?(元美容師だが現在はサラリーマンをやっていて週に1回こちらの美容院に手伝いに来てる方)が、カラーからトリートメントの全てその人が行いました。
    担当の方はカラーのチェックだけして、あとはアシスタントの方に任せっきりでした。
    私が行った時間は私ともう1人のお客さんしかいなかったためすごく忙しそうなわけでもなく、シャンプーしてるときに横をみると担当の方はシャンプー台の片付けなどをしていて、もう1人のお客さんのときにはずっと付きっきりで2人がかりでドライヤーなどもしていました。
    担当の方に髪の毛を触られたのは、カラーのチェックで櫛を通したときと最後仕上がりの写真を撮る時だけでした。
    少しでも手が空いてる時間あるなら、何かしら担当の方が施術に携わってほしかったです。
    私もお店を調べていいなと思って予約したにも関わらず、今は美容師をやってないサラリーマンの方に施術してもらうのは正直納得いきません。
    そのアシスタントの方は楽しく会話もしていただき、仕上がりは良かったですが、わざわざここのお店を選ぶ必要はなかったと後悔しています。
    担当の方が施術やらないのであれば、予約の時点で言ってほしいです。ミニモでお安くなってるとはいえお金を払っているわけですから、もう少し考え直してほしいです。
    今回とても楽しみにしていたのですが、帰る頃にはすごくテンション下がってしまいました。
    私もその場の空気を悪くしたくなかったので最後まで明るく接してお話ししていましたが、こんな嫌な気持ちになったという意見を参考にしていただければと思い口コミ投稿させてもらいました。

• れさんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    シャンプー台の下にピアス落としてしまって営業中に探してもらってしまいありがとうございました!
    結果見つけてもらえることが出来たので嬉しかったです

ご来店ありがとうございました!

また是非とも宜しくお願いします🤲

返信日:2022年9月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す