トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

岩牡蠣さんの口コミ

今回もありがとうございました🎀
    根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。

結果、とても大満足です🥺💕
    カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!

カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
    前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎

仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

すごい綺麗なカラーにしていただき
    ありがとうございました✨✨とても嬉しいです!
    カットも気になるボリュームを改善してもらい、
    渡英後も安心です♪また宜しくお願い致します!

サラサラになりましたびっくりした!
    自分の髪似合うトリートメント見つけれて歓喜ですありがとうございました!

• まみさんの口コミ

またお願いします。

• ひさんの口コミ

遅い時間にも予約できて助かりました。仕上がりも希望通りでしたし、セットの仕方も教えてくださり満足です!ありがとうございます!

• ひとみさんの口コミ

今回もこちらの希望にあわせて素敵な髪型をつくっていただきました!✨縮毛矯正もしっかり伸ばしつつ、とても自然な仕上がりなので嬉しいです☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

しっかりと伸ばしましたので(^^)スタイリング是非ともやってみてください!

ジョジョもう自分より詳しいと思うので勉強し直します笑

また次回も楽しみにしております✨

• 葵生さんの口コミ

ありがとうございました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもありがとうございます!

リフレッシュしてきてください!

また次回もお話楽しみにしております!

• sssさんの口コミ

前回も今回も、カラー&カットイメージ通りです!いつもありがとうございます〜

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもありがとうございます✨

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月23日
  • じすちゃんさんの口コミ

通うたびに髪が良くなっていくのが分かります( ; ᴗ ; )大事な予定の前に行けてよかったです!

いつもご来店ありがとうございます✨

次回のイベントの前もお待ちしてます!

楽しみにしております☺️

返信日:2024年8月20日
  • canyangさんの口コミ

めっちゃいいです😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

また次回もカラートリートメントお任せください✨

返信日:2024年8月17日
  • ゆうさんの口コミ

すごく素敵にしていただきありがとうございました💐

• nimaさんの口コミ

さらっさらになりました!いつもありがとうございます!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもありがとうございます!

また次回も楽しみにしております!

返信日:2024年8月17日
  • ホリカワさんの口コミ

ありがとうございました
    綺麗に色入っていて、丁寧にケアも教えてくださりました

色々何を聞いても面倒くさがらず教えてくださりました

次は違うカラーおねがいしたいです

• のんのんさんの口コミ

当日の夜遅い時間の予約を快く受けてくださりありがとうございました🥲

理想通りにとても綺麗に染めて頂きました。
    明るく染めたいとオーダーするとオレンジ味や赤みが増してしまうことが多かったのですが、透明感のあるカラーを提案して下さり、すごく綺麗に明るくなっていて嬉しかったです🎀✊🏻

ベースはプリンが目立つ状態だったのですが、毛先まで綺麗にムラなく染めて頂けました!

お話もすごく楽しかったです!👨🏻‍🍳🐣‪
    また行きます☀️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

透明感のあるヘアカラーに仕上がり良かったです✨

お話楽しすぎました!

またご来店お待ちしてます👏

• えるさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上げも大満足です✨
    またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

綺麗な仕上がりになり良かったです!

次回もウルトワトリートメントでサラサラにしていきましょう!

またお待ちしてます!

• まろんさんの口コミ

今回で3回目の̳施術でした!!今回も自分が好み通りの色味にしてくれてとても満足です(❁´ω`❁)ブリーチは髪具合で出来ませんでしたが、自分が見せた写真に近づけてくれてとても良かったです!!やまとさんはとても話しやすくたくさんの話をしてくれます!わがままの要望でも聞いてくれました(´>∀<`)ゝ雨が突然降ってきてしまった時も、傘を貸してくれました!!また絶対に行きます!今回もカットカラーありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

カットカラーも気に入っていただき嬉しいです!

これからもお任せください💪

また楽しみにしております!

• あやさんの口コミ

いつも理想通りの髪色・髪型で仕上げていただいています✨
    ブリーチなしでも透明感のあるカラーになれるのでおすすめです😌

いつもご来店ありがとうございます✨

これからもお任せください☺️

返信日:2024年8月16日

湿度が高いとくせっ毛が、、、もー限界😵💦💦
    急なお願いにもかかわらず、快く対応して頂いて本当にありがとうございました。

伸び切った髪を綺麗に整えてもらい、透明感あるカラーに仕上げてもらいました✨
    オージュアトリートメントも種類豊富で合うのをチョイスしてもらいサラサラになりました💇🏼‍♀️
    また次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

オージュアのオーダートリートメントで広がりとまとまりに特化した商材で綺麗になり良かったです(^^)

今回はオリーブグレーで赤みを抑えたカラーに仕上げました👏
    また是非とも宜しくお願い致します✨

• くるみさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    カウンセリング・施術ともに、とても丁寧で、安心できました!
    とても可愛い色かつ髪もしっとりサラサラな仕上がりで大満足です❣️
    髪に対する多く質問にも一つずつ丁寧に答えてくださり、嬉しかったです☺

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ喜んでいただき嬉しいです!

また是非とも宜しくお願い致します👏

• naさんの口コミ

終始メッセージのやり取りも丁寧でした!
    カラーは大雑把なイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかり理想の髪色になりとても満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ無しダブルカラーで綺麗なカラーになり良かったです!

こちらこそメッセージ返信ありがとうございます!
    また是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月16日

髪のトーンを今より明るくしたいと希望を出し写真を見せ、カラー剤を予約時よりも高いものを勧められたのに仕上がりがかけ離れていた。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す