急な予約にも関わらず、丁寧かつ親切に接客して頂きました。また、カウンセリングにて希望をしっかり把握してくださり、大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました🙏✨
予約変更もスムーズでした。
元の髪色がプリン・赤みが酷かったのですが似合いそうな色入れてくれてくださって綺麗なブルージュ?グレージュ?になりました🥺満足です!
また行きたいと思います〜
今回も可愛くしていただきありがとうございます😊
理想のグラデーションになりました!
なりたい自分にあわせたカットもご提案いただき、
アレンジがしやすくなりました✨
いつも感謝しています!!!
また宜しくお願いします☆
今回でお世話になるのは3度目です。前回から1年程間が空いてしまったにも関わらず、前回話した内容も含め細かく覚えていて下さって嬉しかったです😌
カットカラーもこちらの要望をしっかりとヒアリングした上でご提案下さり仕上がりも大満足です👍長谷川さんのお人柄もあり、とても楽しい時間でした🌸綺麗にして頂きありがとうございました☺️是非またお願い致します🙏🏻
明るくオシャレにしたいですと適当な注文にも真摯に考えて提案してくださりました!!
縮毛してたので心配していたのですが、仕上がりは満足です!!可愛いです!!!!
楽しかったです、ありがとうございました!
今回も丁寧な施術をありがとうございました😊
一緒に施術して下さった方も雰囲気がよく、
仕上がりも完璧でした✨
インテリアも前回と変わっていて
過ごしやすいお店なのでおすすめです🐳🎉
またよろしくお願いいたします🐹
美髪トリートメントのサイエンスアクアと毛先のカットをお願いしました💇🏻♀️✨✨✨
灼熱の夏🌞を耐え抜いた髪にご褒美メンテナンス💝
このサラッサラ感たまりませーん‼︎
絶対髪が喜んでる〜😍うれしいです😂💕
伸ばしながらも時々yamatoさんにカットしてもらってます🌈😊✂️
今回も大満足です👏🏻👏🏻👏🏻ありがとうございました♪🥰
カットもカラーも理想どおりに仕上げていただきました!
初のカラーだったので色々質問したのですが、とても丁寧に教えていただき安心してカラーをお願い出来ました!
カラー&トリートメントありがとうございました🙎🏻♀️✨
今回も素敵な色にしてくださいました😍👍🏻
オリジナルカラーのレシピはシルバー✖️ベージュinとのこと🤩
お店にくるたび丁寧にトリートメントをしていただいてるので
今年も真夏の日々を乗り越えることができました🙇♀️💦
感謝の気持ちでいっぱいです🐒🍀
次回はぜひyamatoさんの秋カット✂️をお願いしたいです❣️
また近々よろしくお願いします🥺🙏🏻
仕上がりも良く楽しかったです
前、伺った時のことを鮮明に覚えててくださって、
思った通りのカラーにしてくださって、申し分ないです!!!!泣
またお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ
実習があるため、黒染めをお願いしました☺︎
明るい色が好きなので暗い色にしなければいけないことに少し落ち込んでいたのですが、すごく可愛い色にして下さってとても気に入りました!!
お話も楽しく、接客も丁寧でした。
ありがとうございました☼
可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
また次回もお願いします!
学校が始まるので暗髪にしていただきました。カラー履歴や私の毛質からしっかりと色味の入るカラーを作ってくださり大満足です!🦋🖤
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
この前はありがとうございました!😊
黒染め歴があったにも関わらず、
ブリーチ+カラーをして頂いたのですが
綺麗に染まり、大変満足しました。
黒染めしていたとは思えないくらい
トーンも明るくなり嬉しいです🤲🏻
お話も楽しかったです😉
またお願い致します☺︎☺︎
ご丁寧に対応してくださりとても良かったです!
カットも周りに褒められ仕上がりも満足です☻
ミニモでのやり取りや接客、どちらもご丁寧でお話が楽しかったです!シャンプー・トリートメントがいい香りで癒されました✨またよろしくお願いします💛
今回はカットのみで、量を減らしてもらいましたー
ブローのやり方を説明いただいて、次から機会があればやってみます!
あとヘアオイルも割引をいただいてありがとうございました☺️
またよろしくお願いします。
サラサラストレートになりました!
ボリュームを抑える為に髪質改善したかったんですけど、親身に相談乗ってくださいました。施術中もたくさん会話して楽しませて頂きました!仕上がりもサラサーティで最高でした(^^)笑