トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

乾燥は大敵!広がりやすい髪が悩みです😭
    乾燥しはじめたこの季節こそ油断できません😾
    月イチのオージュアは死守しています♪
    気分も変えたくてカットもお願いしました🙏🏻
    わかりにくい注文なのに…
    キャッチしてくれるやさしさ😽
    &やっぱり上手!!!✨✂︎✨
    Segawaさんの絶妙カットは生まれかわった
    気分になるんです💇💕
    こんな素敵な美容師さんに出会えて幸せです✨今日もありがとうございました♡
    🙇♀️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    また次回も期待以上の施術やサービスご提供していきます⭐️ご来店お待ちしてます😊

返信日:2018年11月1日
  • rnbr74さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず
    優しく対応して頂きました^^

駅からも近いのでおススメです

ご来店ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月1日
  • 美羽さんの口コミ

当日予約だったのに迅速な対応ありがとうございました♪♪
    たくさん相談も乗って下さり、いろんな提案をしてくれました!要望の伝え方が下手くそな私ですが、すぐわかってくれて仕上がりも要望通りでとっても嬉しかったです…!!ありがとうございました♡⃜

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーに変更されて透明感抜群でした(^^)
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2018年10月30日
  • 志歩さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!お任せにしてしまったのに素敵な仕上がりにしていただけて感謝です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそ楽しかったです(^^)
    また東京遊びに来た際はお待ちしてます✨
    ご来店お待ちしてます😊

返信日:2018年10月26日
  • rumlさんの口コミ

カラーも可愛くてサラサラになりました!

ご来店ありがとうございました😊
    とってもラベンダーグレー似合ってました✨
    また是非お任せください(^^)
    お待ちしてます⭐️

返信日:2018年10月26日
  • まぁさんの口コミ

話をたくさんふっていただいたので、退屈にはなりませんでしたし、
    お店に入る時に道が分からないと言ったら、
    外まで迎えてくださって、ホントに優しい方でした。
    髪の毛も要望通りにして下さって、プロの目から、ここはこうしたら?って言うのもさりげなく言ってくださいました!
    語彙力ないですが、とにかくまた行きたいと思える所でした!
    ありがとうございました✨✨✨

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回も色んな提案させていただきます(^^)
    お待ちしてます✨

返信日:2018年10月30日
  • まりなさんの口コミ

黒くしたいけど黒染めはちょっと…という曖昧なオーダーをしてしまったのですが、光に当たるとネイビーっぽく見えるような、、とても綺麗に仕上げていただいて職場でも好評でした!量もかなり減らしていただいたのですが、とても扱いやすくなりました!トリートメントもしていただいてサラサラです!ありがとうございました(^ ^)

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    暗くても透け感出る感じになり良かったです✨
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2018年10月22日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(*´꒳`*)
    カラーとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    お話楽しかったです(^^)お互い趣味見つけましょう✨
    次回もお任せください⭐️お待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月20日

オージュアでトリートメントをしていただき✨
    自分でヘタにいじってしまった前髪を😱
    髪マジシャン🎩😊✂︎Segawaさんにいい感じに直していただきました❣️
    いつも感謝です!感動です!!!
    柔らかくなった髪😍
    かわいすぎる仕上りに照れますが(//∇//)💦
    ありがとうございました🙇♀️🙏🏻💕

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    秋はまた乾燥しますので引き続きケアよろしくお願い致します(^^)

• 翠さんの口コミ

とっても手際よく施術していただき、ありがとうございます♡
    カラーもおしゃれなブラックにしてくれて嬉しいです♡
    お話も盛り上がったし楽しい時間をありがとうございます♡
    お仕事頑張ってくださいね…φ(・ω・*)☆・゚:*

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそお話楽しかった(^^)
    また是非ともご来店お待ちしてます✨

• 香純さんの口コミ

髪色も希望通り仕上げていただき、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

イルミナカラー透け感抜群でしたね✨
    これからまた成人式へのカラーも色々ご提案させてください⭐️
    またご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月16日
  • ゆうかさんの口コミ

予約後もこまめに連絡していただき、接客もお話をたくさんしてくださり楽しかったです😊またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    受験終わったらまた明るくしましょう😊
    またお話しできるの楽しみにしてます✨

返信日:2018年10月14日

今回初めて行きましたが、話が楽しくて、カラーリングも私がしたかった色にしてくれて嬉しかったです‼︎
    また行きたいです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しかったです✨また是非ともお待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月15日
  • miiさんの口コミ

髪質的に色が抜けやすいことを理解してくださってカラーを迷っていてアドバイスいただきありがとうございまし😊
    すごく綺麗な色になってこれまでもイルミナカラーで染めていましたが透明感がかなり出て嬉しいです🌟💗

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々ご相談いただきわかりやすかったです(^^)
    また次回も絶対に満足いただけるように施術致しますので⭐️
    お待ちしてます☆

• KAZUKICHIさんの口コミ

当日予約&お店の場所が分からなかったのですが、丁寧に教えて下さいました!
    トリートメントは、髪質がかたい僕でも指通し滑らかな髪になりました!
    ありがとうございました🙇♂️

ご来店ありがとうございました😊
    5ステップトリートメントでかなり指通りよくなりましたね!また何でもご相談ください(^^)
    お待ちしてます✨

• naさんの口コミ

思った通りのヘアスタイルにして下さるので、安心してお任せしてしまいます。
    今日も理想的な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました😊
    また次回カラーするかご相談しましょう(^^)
    また色々お話しできるの楽しみにしてます✨

• さやさんの口コミ

初めてのブリーチだったので少し不安もありましたが
    丁寧に説明やアドバイスをしていただいたので
    安心して施術を受けられました。
    グラデーションもとても綺麗に入ってとても満足です☆

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初ブリーチ担当させていただきありがとうございました😊
    グラデーションカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また次回もなんでもご相談ください✨
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年10月10日
  • ももさんの口コミ

自分がしたい髪色について一緒に考えてくれて、可愛い髪色にしてもらえました!
    またカラー剤が染みることもなくとても良かったです✨

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーにご変更いただいて透明感あるグレージュになりましたね(^^)
    またご予約お待ちしてます⭐️

返信日:2018年10月10日
  • るなさんの口コミ

思いつきで予約したところ、男性店員さんが多くて初めは緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。
    傷んでパサパサだった毛先もサラサラになり、施術にも満足です。
    また表参道に来る時は施術していただきたいと思います(^-^)

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーのメニューに変更されて暗めでも透け感あるカラーになりました✨
    また東京にお越しの際は是非お待ちしています☀️

返信日:2018年10月9日
  • ふふちゃんさんの口コミ

理想通りの、黒髪だけど透明感があって重たくならない綺麗なカラーになってとても満足しています!
    トリートメントもしていただき、髪がすごくサラサラになりました。
    以前行っていた美容院ではすごく緊張してしまったのですが、そんな私でもここではとてもリラックスできました!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    暗いけど重たくないブルージュカラーキレイになり良かったです!全然緊張しなくて大丈夫です✨
    またご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す