トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• shimaさんの口コミ

髪色すごく可愛くしてもらって満足です(^o^)

ご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入ってくださって嬉しいです✨
    また是非イルミナカラーで綺麗にしましょう(^^) またお待ちしてます☆

返信日:2018年7月22日

夏になり、髪を切りたくなっていましたが、カット、カラー、トリートメントでツヤツヤになり、改めてもう少し髪を伸ばしていこうと思いました。綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またこれからの髪型や色についてまたご相談しましょう✨

返信日:2018年7月21日

カウンセリングも縮毛矯正もとても丁寧で、私の方までも真剣にやってくださってるのが伝わってきました!!!髪色もカットも縮毛矯正もマッサージも全てが理想どおりで大満足です!!✨次回もまたお願いします😭❤️❤️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます✨
    一つ一つの技術にこだわってやらせていただいてますので(^^)
    またいつでもお待ちしてます☆またお話できるの楽しみにしてます✨

返信日:2018年7月19日
  • Aさんの口コミ

話しやすい美容師さんでとでも楽しかったです!かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえて良かったです✨
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月19日
  • まさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてくださりありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初イルミナカラーでかなり透明感出ましたね✨
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月18日
  • ともみさんの口コミ

お忙しい中、ステキなカラーにしていただきありがとうございました😳!
    髪の毛もツヤツヤさらさらで気分ルンルンです♬

本日はご来店ありがとうございました😊
    スモーキーグレーかなり綺麗になって良かったです✨
    またご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月16日
  • ふさんの口コミ

大満足でした(*>ω<*)
    ありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    いつでもノープランでお任せください(^^)
    またブルージュカラーしましょう!
    お待ちしてます☆

返信日:2018年7月16日
  • りなさんの口コミ

カラーの画像も用意しなかったので、自分でも定まってなかったのですが、暗めだけど暗すぎない明るい印象っていうイメージ通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました!✨

ご来店ありがとうございました(^^)
    色々お仕事のお話できて楽しかったです✨
    カラー気にいっていただけて嬉しいです😊
    また次回も楽しみにしてます☆
    お待ちしてます✨

返信日:2018年7月15日
  • 梨那さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。最初から最後まで全部施術していただき、充実した時間でした。はやかったです!!カラーもカットも嬉しいです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しかったです✨またいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年7月13日
  • 千尋さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても喋りやすく面白かったので楽しく施術していただきました!!

ブリーチ毛だったので、かなり明るく傷んでいましたが、しっかり黒くしていただきました🙇♂️トリートメントで指通りが滑らかになった気がします!!

また機会があればぜひ行かせていただきます🤲

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊楽しんでいただけて良かったです✨
    また是非ともご来店お待ちしてます😸

返信日:2018年7月8日
  • 美憂さんの口コミ

初めて行ったのですが、とってもいい仕上がりで満足です!Segawaさんの対応もよく、他の店員さんも面白くて、とっても雰囲気が良かったです!髪の毛のことで沢山質問したのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました!頑張りますw

ご来店ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーにしてかなり綺麗なカラーになりましたね✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    巻き方是非やってみてください😸またお待ちしてます☆

返信日:2018年7月7日
  • はっちゃんさんの口コミ

まず建物がとっても可愛いです(*´꒳`*)

そして、店内もとてもおしゃれで落ち着く空間でした♪

髪色や髪型をはじめにしっかりとカウンセングしてくださり、オーダー通りのかわいいつやうやの髪になりとても気に入りました❤︎

とても気さくな美容師さんで、愚痴をたくさん聞いてもらったり、スタイリングが終わってから髪の毛をモデルのように撮影してくださったりと、とても楽しい時間でした!

またぜひ、お願いしたいです☆

ご来店ありがとうございました(^^)
    長いお時間お疲れ様でした☆手触りよくなりカラーもブルージュカラー良い感じでしたね✨
    また色々お話し聞きます😸
    またのご予約お待ちしてます⭐️

返信日:2018年7月7日

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
    何でもお悩みご相談ください(^^)
    また次回はカラーでお待ちしてます✨

返信日:2018年7月7日
  • りゅうせいさんの口コミ

施術後はとても髪がサラサラになり、ブリーチ毛で通らなかった指もスルスルと通るようになりました。+1000円で2ステップ追加していただきホームケア用のトリートメントも頂いたのでとても良かったです。ダメージでクセが出てた前髪もクセが収まりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    かなり髪綺麗になって良かったです✨ホームケア是非使ってください!
    またご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年7月6日
  • やすえさんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてくれました!
    最高です!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    また是非ご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年7月5日
  • あやなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても綺麗な色に染めてもらえましたし、
    何よりトリートメントがサラッサラで感動しました!
    周りからも好評です(*^ω^*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても気に入っていただけて嬉しいです😊
    トリートメントでかなりサラサラになり良かったです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年7月4日
  • 菅原 舞さんの口コミ

綺麗な暗めのアッシュにしていただきました!とても気に入っています^^ 接客も丁寧で、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました笑 またお願いします🙂

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラー気に入ってくれて嬉しいです😊
    また日本に来たら是非お待ちしてます(^^)
    ムラサキシャンプーも使ってカラーの退色防いでいきましょう✨
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年7月4日
  • みかさんの口コミ

2度目の利用です。
    メニューで悩んでいましたが、しっかり相談させてもらい今回も安心してお任せできました!
    ハイライトははじめてだったのですが、周りにも好評でとても満足です☺️
    またカラーでお伺いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

好評で嬉しいです(^^)
    初ハイライト綺麗になりましたね☆イルミナカラーでオージュアトリートメントも追加になりラベンダーアッシュ透明感ありました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します✨

• Kさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。

遅刻したうえ、汗ダクで申し訳ありません…冷たいお茶を出していただいたり、冷風をあてていただいたり、助かりました。
    カラーに関しては、色は特に決めずに行きましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、最終的に、紫がかった素敵なお色にしていただき満足です!
    お話が好きなスタイリストさんなのでしょうか?それとも緊張をほぐそうとしてくださったのか?分からないですが、いろいろとお話させていただいて楽しかったです。

お互い夢叶えられるといいですね。
    ありがとうございました(*^^*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました⭐️
    自分もとても楽しかったです(^^)そしてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カスミさんの夢かなり素晴らしいと思いました✨絶対将来叶えて欲しいです!自分も負けないようにします☆
    またご予約お待ちしてます😊

返信日:2018年7月2日

イルミナカラーをやりましたが、とても満足のいくお色になり、最後にウエーブに巻いてもらいました!周りからも好評です!!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーで透明感あるラベンダーアッシュ喜んでいただけて嬉しいです😊
    また是非担当させていただきたいです✨
    またご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す