トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• 唯さんの口コミ

ずっとしてみたかったとても良い色にカラーしていただけました💕 すごく満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーにして赤みもとれて透明感も出て良かったです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしてます✨

返信日:2018年7月2日
  • ぺぺたさんの口コミ

とってもよかったです◎ 次はカラーしに行きたいです🙋♀️💓

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

また次回はカラーお任せください✨
    お話楽しかったです笑
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月1日
  • Yさんの口コミ

黒染めしていたので色入れるのは難しいかと思っていたのですが、結構しっかり染めてもらえました🎉

• 彩乃さんの口コミ

ミニモを始めてで、少し不安でしたが予約の返事も早くて良かったです。
    髪の色も伝えることはしっかりと伝えて、そこからより良い方を提案してくださり、結果それにして正解でした✨
    皆さんおっしゃってますが、本当に想像以上の髪色になりました。天才的な色合いですよっ😏びっくりです!
    しっかりと、カットカラーすべてSegawaさんでしっかりと施術して下さいました。TALKも面白かったです!
    ありがとうございました🙏

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    かなり綺麗な透明感のあるアッシュになりましたね✨
    また楽しいお話しましょう!
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年6月27日
  • れいかさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    色々ご提案いただき、ミニモでの対応も素早くてとてもよかったです!
    今後の髪色が楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそお悩みなど色々お伝えいただきありがとうございました☆
    これからまた赤みを無くしていきましょう(^^)
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2018年6月27日
  • ミユ☺︎さんの口コミ

とても楽しい方で嬉しかったですし、
    髪の仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします☺︎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです😊
    ホームケアも是非使っていただいて髪綺麗にしていきましょう(^^)

返信日:2018年6月26日
  • ひらたさんの口コミ

プラスでトリートメントを勧めてもらい追加しましたが、髪が硬くなり指通りが悪くなりました。残念です。
    シャンプー台に座っているとき(シャンプー・トリートメント中)、シャンプー台の前で接客しているスタッフ(他のお客さん対応のスタッフ)が作業等?で移動する際で何度も足に当たったことが気になりました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    トリートメントランク上げていただいたのに結果出せずすいません!
    あとはご指摘いただいたシャンプー中に足にぶつかってしまい大変申し訳ございません!リラックスしていただくお時間でしたのに。
    これからないようにしていきますのでよろしくお願い致します!
    またアニメのお話や趣味のお話聞かせてくださいまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月29日
  • ありささんの口コミ

ブリーチなしで満足のいく明るさにしてもらえてよかったです。巻き方も教えてもらったので練習したいです。ありがとうございました!今度はハイライトお願いします*\(^o^)/*

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーに変更されて良かったです✨徐々にまた明るくしていきましょう☆
    次回はハイライトとカラーお任せください!
    お待ちしてます☆

返信日:2018年6月24日
  • しおりさんの口コミ

綺麗にカットして頂きました!!
    お話も面白くてよかったです!
    お店の案内もわかりやすかったです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    こちらこそ楽しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしてます☆

返信日:2018年6月23日

まとまりやすくカットしていただき、満足しています。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。また是非お願いしたいです。今回もありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    5ステップトリートメントにしてかなり手触り変わりましたね✨
    またご満足していただけるようにします✨

返信日:2018年6月22日
  • かなさんの口コミ

髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    また是非ともお待ちしてます☆
    夏に向けてカラーも明るくしていきましょう✨

返信日:2018年6月21日
  • 菜穂さんの口コミ

理想の髪型と色にして頂きました!また髪の毛もサラサラにして頂きとっても満足です!楽しい時間でした!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです✨
    自分もかなり楽しい時間でした☆
    また次回もお任せください!
    ご来店お待ちしてます⭐️

本日は月イチの贅沢メンテナンス✨
    こんなにサラサラつるつるにしていただき
    髪も1本1本喜んでる気がします♪
    トリートメントと合わせてほんの少しハサミ✂︎を入れてもらいました(o^^o)
    さっすが!髪Dr.Segawaさん☆☆☆☆☆
    髪の表情が変わるので驚きです!!!!
    いつも本当に丁寧にやってくださり
    感謝してます✨
    今日もありがとうございました(*´꒳`*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

オージュアトリートメントとメンテナンスカットでまた髪キレイになりましたね(^^)
    手触りもかなり良くどんどん髪も良くなっていますので継続でお願いします✨

• yumiさんの口コミ

曖昧なオーダーにも親身になってくださって、綺麗なカラーに染めてもらえたので満足です。
    また行きたいです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラー気に入ってもらえて嬉しいです✨
    次回も絶対キレイにさせていただきます(^^)
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年6月18日
  • yuiさんの口コミ

ブルージュにして頂きました。
    気に入ったのでまたお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)ブルージュ綺麗になりましたね✨
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2018年6月19日

前回驚くほど良い仕上がりにして頂いたので、また伺いました。普段美容室で話すのは苦手なのに、なぜかとても話しやすくて、こちらでのカットは初めてでしたが、それも安心してお任せ出来、ハッピーな気持ちで帰る事ができまきた ˖✧ ありがとうございました !

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

今回もありがとうございました☆
    前回同様イルミナカラーで赤みも消えて透明感のあるカラーになりましたね✨
    ハッピーになっていただきこちらこそ嬉しいです(^^)
    またこれからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月17日
  • 森風音さんの口コミ

とても丁寧に優しく対応して下さいました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

雨の中ありがとうございました☆
    またいつでもご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月15日
  • A-l.exさんの口コミ

今までセルフカラーでやってきたものの限界があり、初めてサロンでのカラーを予約しました。

事前のメールのおかげ(プレカウンセリングですね)で、施術前の不安もなく安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足で、とある理由から『ヘアサロン流浪の民』となっていましたが(苦笑)、今後はカット含めて通いたくなるサロンに巡り合えたと思っております。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

色々こちらこそご提案させていただきご要望も聞けたのでとてもスムーズにカウンセリングが出来て良かったです(^^)
    また是非カットでもお任せください✨
    お待ちしてます⭐️

返信日:2018年6月13日
  • manamiさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、最初から最後まで沢山理想を聞いてくださって、最後まで丁寧に仕上げてくださって、カラーもカットも今までで1番気に入りました✨✨
    そして、とにかく話しやすくて、ずっと楽しかったです😊
    またぜひやって頂きたいです!
    本日はありがとうございました!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

今までで一番気に入ってもらえてかなり嬉しいです✨
    かなりバッサリカットしてかなり似合ってました😁
    また是非ご来店お待ちしてます(^^)また色々お話ししましょう✨

返信日:2018年6月12日
  • moneさんの口コミ

とてもお店が混んでいて正直丁寧に施術して頂けるか不安でしたが、カラーも接客も丁寧にして下さりました!
    ツヤツヤになって満足です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

お店バタバタしててすいませんでした☆
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す