トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• みのむさんの口コミ

2回目ですが今回も綺麗にカラーしていただき大満足です。
    またおねがいします✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます⭐️
    イルミナカラーに変更されてラベンダーアッシュかなり綺麗でした✨
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月11日
  • さきさんの口コミ

前回とてもいい感じにブルージュにして頂いたので、もう少し明るめにしたいと思ってお願いしました。カットも切りっぱなしのような感じで、かなり雰囲気が変わって気に入っています!次はハイライトを入れたいのでまたお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    また次回はハイライトいれてカラーやって行きましょう✨お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月23日
  • あいうみさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたがここを選んで良かったです。トリートメントも予約していたもの以外に何種類か提案してくださりました。次に行くときもまたお願いしたいと思います。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

お久しぶりのカット担当させていただきありがとうございました☆
    また次回もご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月13日
  • さつきさんの口コミ

本日初めて来店させていただきました🍀
    とても落ち着いた雰囲気の美容室で入りやすく
    担当してくださった方も話しやすく、砕けた会話だけでなくどんな感じにしたいかや、行っている施術の説明を丁寧に最初から最後まで対応してくださいました😌
    また、一人の担当の方が最初から最後まで施術してくださったのも好感が持てました。
    是非また来店させていただきます😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそかなり楽しかったです(^^)
    またご要望などあればなんでもご相談ください✨
    またお話ししましょう⭐️
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月8日
  • さとさんの口コミ

私のなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、その通りにカットして頂けたのですごく満足しました(^^)!
    お店も駅から近いので行きやすくて全然苦じゃなくいけました!ありがとうございました😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます⭐️
    髪質ものすごくいいので😊
    また是非ともご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月8日
  • えなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分に合う髪色を提案して頂きとても満足な仕上がりになりました☺︎
    施術中のお話も楽しかったです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーのメニューに変更してブリーチなしで最高の透け感出ましたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    またいつでもご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年6月7日
  • yuiさんの口コミ

パパッと綺麗に仕上げて下さり、
    髪型とても気に入りました♬

場所の案内も丁寧に説明して下さり、
    迷わずすぐに見つけることが出来ました!

カットも色々と気に掛けて下さり大満足です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2018年6月6日
  • 千春さんの口コミ

前回同様、とてもきれいに仕上げていただきました!大満足です!またよろしくお願いします😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーできれいなカラーになり良かったです⭐️
    また次回もお任せください✨

返信日:2018年6月6日
  • 美月さんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎
    お店に向かう道に迷っていたら近くまで来てくださり、髪色から話し合ってくれてきれいで艶のある理想の色になりました!^^
    施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!^^♥︎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそかなり楽しかったです⭐️✨
    またいつでも2人でご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月3日
  • YUKOさんの口コミ

親身になってカラーの相談にのっていただけて、ハイライトがどう出てくるか楽しみです(^-^)
    施術中のお話しとっても楽しかったです!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初ハイライトお任せいただきありがとうございました(^^)
    イルミナカラーにしてかなり透明感出ましたね✨
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年6月3日

髪質改善ストレートパーマ✨
    同時にオージュアトリートメントも
    お願いしました♪
    髪のうねりを丁寧に伸ばしてくださり
    まとまりのあるサラサラヘアになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これで梅雨対策はOK!
    今年は湿気も怖くありません(^-^)v
    髪Dr.Segawaさん本当〜に感謝です☆
    いつもありがとうございます☺︎!!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

オージュアトリートメントとストレートの組み合わせがかなり手触り良くて良かったです(^^)
    またトリートメントでお待ちしてます☆

返信日:2018年5月29日
  • 彩花さんの口コミ

カラーに加えごわごわだった髪の毛も生き返ってさらさらにしてくださり満足です!ブリーチなしでもわりと入ってよかったです!また1ヶ月後入れるのが楽しみです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

オリージュ綺麗に入りましたね(^^)
    トリートメントで髪かなりキレイになり良かったです✨
    またいつでもご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年5月28日

施術前にきちんと説明をしてくださったり希望を詳しく聞いてくれてとても丁寧でした!◎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーのコースに変更されて初イルミナカラーで透明感あるカラーになりましたね(^^)
    またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2018年5月27日
  • 菅原梨沙さんの口コミ

自分の想像よりもずっと素敵なカラーにしていただきました!今のカラーとても気に入っています。
    またトリートメントで、髪の触り心地がつやつやになりました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    トリートメントもサラサラになり良かったです✨
    また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2018年5月28日
  • あやみさんの口コミ

友達と一緒に行きました♪

いろいろ丁寧にアドバイスしていただいたので
    頑張って髪伸ばします!笑

楽しい時間でした♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそ楽しかったです笑
    理想の前髪になるまで頑張って伸ばしましょう(^^)
    またいつでもご予約お待ちしてます✨

返信日:2018年5月25日
  • なかむらさんの口コミ

お返事もすぐ下さったり、前もって相談に乗ってくださったり、すごく安心してお店に行けました。金髪からの黒染めをお願いして、きっと染まらないだろうなと思っていましたが、綺麗に染めていただいて、トリートメントでゴワゴワだった髪をツヤツヤにしていただいてともう満足しかないです!!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    かなりキレイに暗くなり良かったです✨手触りも良くなりましたね⭐️
    また次回もご来店楽しみにしてます☆
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月25日
  • m❤︎さんの口コミ

色味の相談をしたら、自分の理想に近い色を教えていただいて仕上がりもすごく満足しました。スチームを使ったトリートメントや、スパも良かったです!仕上げに可愛く巻いてくださったのも嬉しかったです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです✨イルミナカラーで綺麗な色が出て良かったです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年5月24日

施術、接客ともにとても丁寧でした。気になっていたこと(カラーリングの色、毛量、前髪)もしっかり対応していただけて、本当に満足しています。トリートメントで髪もツヤツヤになり、うれしいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    1つ1つの技術にこだわらせていただきます✨
    またなんでもご相談いただけたらお応えできるように日々美容に励みたいと思います☆
    またご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年5月19日
  • さやかさんの口コミ

透明感のある綺麗な髪色に仕上がりました♡
    また行きたいです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初カラーお任せいただきありがとうございました(^^)
    イルミナカラーでラベンダーアッシュ透明感すごかったです⭐️また是非カラーしにきてください✨

返信日:2018年5月18日
  • ruさんの口コミ

思い通りの色にしてもらいとても満足です!

施術中もたくさんお話して下さってとても楽しかったです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトとスモーキーグレーでかなりいい色になり良かったです✨
    トリートメントも5ステップトリートメントでかなりサラサラになりましたね⭐️
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す