トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• mayuさんの口コミ

カットはイメージしていた通りの仕上がりになりました✨
    カラーはノープランだったけど色々と提案してもらえて、
    良い感じの色になって大満足です
    また、お願いします

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーのメニューにされてかなり透明感出て綺麗な色になりましたね(^^)
    また次回もノープランでもお任せください✨
    お待ちしてます⭐️

返信日:2018年5月7日
  • みづきさんの口コミ

色落ちも楽しめるようにしていただき、ケアの仕方も教えてくださってありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します☺︎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カットも追加になり切りっぱなしかなり似合ってました(^^)
    今回のスモーキーグレーのカラーも気に入ってもらえて良かったです☆
    またいつでもご予約お待ちしてます✨

返信日:2018年5月6日

乾燥しやすい私の髪(TT)
    救ってくれるのは☆
    マイメンテナンスメニューになってる
    オージュアトリートメントを超音波アイロンで
    施術してもらうこと♪
    私にとってSegawaさんは髪Dr.(*⁰▿⁰*)
    シャンプー&ヘッドマッサージは極上です!
    トリートメントも念入りにしてくださるので
    しっとりツヤツヤに髪が生き返りました!!
    あまりにBefore afterがハッキリしてて
    喜びあふれて苦笑してしまいました(//∇//)
    今回もありがとうございました!!!
    次回は梅雨対策でストレートパーマを
    お願いします☺︎✨感謝です✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オージュアやり続けていただいてますのでかなり仕上がり良くなってますね✨
    これから一生担当させてください✨
    また髪質改善ストレートかけましょう☆
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月6日

メッセージの対応がとても親切で、接客も最後まで丁寧にやって頂きました。会話もとても楽しかったです!
    仕上がりは想像していた通りで大満足です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです✨
    またお話できるのたのしみにしてます(^^)笑
    ご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年5月5日
  • 華さんの口コミ

かなり傷んだ髪をだいぶ綺麗にしていただいて、とても親切で満足でした。またよろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

これからは自分が責任を持って担当させていただき美髪になれるようお手伝いさせてください!⭐️
    スタイル提案やお悩み等何でもご相談ください(^^)
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年5月5日
  • さやさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになり、満足してます(^-^)/

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    また是非カラートリートメントお任せください⭐️
    かなりサラサラでした✨
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月4日
  • ももさんの口コミ

黒すぎない自然な髪色と頼んで思っていた通りにしていただけて良かったです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    トリートメントも3ステップにしてかなりサラサラになりました✨
    部活頑張ってください⭐️
    またお待ちしてます☆

• ありささんの口コミ

してほしいカット、カラーを決めずに行ってしまいましたが一緒に悩んでくれたり、どんな髪型でも大丈夫と優しく接してもらいました!カットもカラーも満足です♬
    ノリが良すぎて話しやすくてずっと楽しかったですありがとうございました(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しかったです✨
    またいつでもご予約お待ちしてますのでよろしくお願いします⭐️

返信日:2018年5月8日
  • はなさんの口コミ

満足のいく髪型とカラーにしていただいて、
    本当によかったです!
    マッサージも頼んでよかったと思いました(^^)
    またお願いしたいです!!

ありがとうございございます☆
    またいつでもご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月2日
  • さきさんの口コミ

具体的に色を決めていかなかったのに、すごく好みの色にして頂きました!!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    かなり綺麗にカラー入ってよかったです⭐️
    またよろしくお願い致します(^^)
    お待ちしてます☆

返信日:2018年5月1日
  • 聖菜さんの口コミ

カラー、カット共に仕上がりのイメージを超える出来上がりでとても満足しています!お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も良くここにしてよかったと思いました!自信を持ってオススメ出来るお店です(^ ^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございございます(^^)
    かなりブルージュ綺麗に入ってよかったです✨
    次回もお応え出来るように頑張ります(^^)
    お待ちしてます☆

• まなさんの口コミ

曖昧な希望しか伝えていませんでしたがとても綺麗な色にしていただきました(*´꒳`*)
    掲載されている写真通りツヤツヤ、サラサラになり短時間で大満足です!100点!
    また他の方にも親切にしてもらいお店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました^_^

ありがとうございございます☆
    ノープランでもいつでもご来店ください(^^)
    そして次回はもっと良い色にします✨
    またお任せください!お待ちしています⭐️

• なぴーさんの口コミ

何度も時間の変更に丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりにもとても満足です。今回はトリートメントだけだったのですが、次回はカットカラーをお願いしたいと思います。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

是非カットカラーお任せください(^^)
    絶対に可愛く似合わせます✨
    ご来店お待ちしてます(^^)

• 瑠美さんの口コミ

髪色もなにも決めずに行ったのですが、素敵な色にして頂けてとっても満足です!巻き方も教えて頂き、一緒に練習もさせてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ブルーアッシュ綺麗に入ってよかったです(^^)
    波ウェーブ是非やってみてください✨練習でもうまくできていたので☆
    またご予約お待ちしてます⭐️

• 裕子さんの口コミ

暗めで透明感のある髪色にしてもらいました!
    つやつやにもなり、大満足です!
    次回も楽しみにしてます!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

外国人風カラー➕スリーステップトリートメントに変更してスモーキーグレーになり良かったです(^^)
    トリートメントかなり効きましたね✨
    巻き方やってみてください(^^)お待ちしてます☆

返信日:2018年4月28日

初カラーで特に色も決めていなかったのですが、とても綺麗な色にしてもらえました♩
    話すのが苦手だったので緊張していましたが、話も面白く楽しかったです✨
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初カラー綺麗なブルーアッシュになって良かったです(^^)
    また次回のカラーもお任せください(^^)
    ご来店お待ちしてます☆

• ふくださんの口コミ

丁寧な対応がとてもよかったです。カットも想像通りにしていただけて満足です!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました☆
    5ステップトリートメントホームケア付きでサラサラになりましたね✨またいつでもご予約お待ちしてます(^^)

• hoさんの口コミ

終電とか気にしてくださったり
    最後までありがとうございました
    ホームケアも使うのが楽しみです

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーとイルミナCCヴェールトリートメントされてかなりツヤツヤになり良かったです(^^)
    是非ホームケア使ってください✨
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

• 舞さんの口コミ

値段は安いのにすっごく満足の仕上がりでした!
    前髪は結構こだわりが強いけど他のサロンだとあまり理想どうりにされたことがなかったんですがひとつひとつ確認しながら理想通りにしてくれたサロンはここが初めてでした!
    また利用したいです

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

5ステップトリートメントにランクアップされてさらさらになりましたね(^^)
    そぉ言ってもらえて自分も嬉しいです✨またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月27日
  • ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました!はじめてのカラーで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明していただけたため安心して染めることができました。
    結局ブリーチ1回、イルミナカラーを入れていただいたのですが、想像通りの綺麗なピンクとなり大変満足しております。
    はじめてのカラーがこちらの美容院でよかったです。本当にありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました☆
    初カラー綺麗に染まって良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    巻いたりすると可愛いのでまた是非お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す