トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• もさんの口コミ

かなり道に迷ってしまい、予定時間より遅れての施術でしたが、すぐに取り掛かってくれ、また話しやすい美容師さんで、とてもよい雰囲気でした:3

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    カラー綺麗になって良かったです✨
    次回はもっとお話しましょう⭐️またご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年4月26日
  • ひなのさんの口コミ

ブリーチなしで暗めの
    ツヤツヤの可愛い色になりました
    大満足です!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

バッサリ切ってイメチェンになりましたね(^^)
    カラーも赤みなしな仕上がりになり良かったです☆
    またいつでもご予約お待ちしています✨

返信日:2018年4月27日
  • 璃菜さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました!
    施術中も楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ホームケア是非使ってください(^^)5ステップトリートメントに変更されてツヤツヤになりましたね✨
    またご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月26日
  • Sさんの口コミ

重たくなるのが嫌だと話したら暗くても透け感のある仕上がりにしてくれました(^_^) 色が抜けやすいところもカバーしてくれてありがとうございました。 お店も可愛くて、明るい雰囲気がとても素敵でした! お勧めして下さったスプレーも買ってみようと思います!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

重たく見えない赤みを抑えたカラーになり良かったです(^^)しっかりと色も入ってるのでカナリ色もつと思います☆またご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月25日
  • みほさんの口コミ

ブリーチの痛みでボロボロだった髪の毛が生き返りました! カラーも何色にするか考えずに行ったのですが満足出来ました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーに変更されてツヤかなりでてカラー綺麗でしたね(^^)
    また是非お任せください✨
    お待ちしてます☆

返信日:2018年4月25日
  • まっきーさんの口コミ

あっという間に思い通りの
    髪型にしてもらいました(^^)
    大変満足です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日は遠方からご来店ありがとうございました☆
    バッサリ切ってスッキリしましたね(^^)
    また東京にいらした時にはまた担当させてください✨
    お待ちしてます☆

返信日:2018年4月23日
  • akiさんの口コミ

カラーのイメージもあいまいなまま来店してしまいましたが、私の気持ちを汲み取ってくれながら、より良いカラーを考えてくれました。細かいところも確認しながらカットしてくれて、とっても可愛く仕上げていただきました!とても丁寧な方だと思います。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ダブルカラーでラベンダーホワイトグレー可愛かったですね(^^)
    巻き方だったりやってみてください☆
    また是非ともご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年4月23日
  • はつみさんの口コミ

ブリーチ無しなのに思い通りのカラーになりました!
    店員さんの対応もとても素敵でカラーの他にも機会があれば行きたいと思いました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ブリーチなしでブルージュカラー綺麗に入りましたね(^^)
    是非カットなど他のメニューでもお任せください☆
    次回もご来店お待ちしています⭐️

返信日:2018年4月22日
  • かなさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です~◎
    楽しい時間をありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    次回はインナーでお待ちしてます☆
    また楽しいお話しましょう⭐️
    ご来店お待ちしてます(^^)

• まなさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりから丁寧な人だなって印象で、実際にお会いしてみると優しくて明るいお兄さんでした。話し方が自然なので窮屈には感じずリラックスして施術を受けることができました。今回はイルミナカラーをお願いしましたが、要望にあった色味をカラーチャートで見せてくれながら提案してくれたので安心して任せられました。最終的には、髪を乾かす前から透けてるのが分かるくらいの透明感のある髪色になって衝撃が走りました(笑)理想以上の髪色になったので大満足です、友達に自慢します!アドバイスも沢山ありがとうございました☺︎またお願いします…!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーで素晴らしい透明感が出て良かったです(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️
    いるみなCCヴェールトリートメントホームケア付きにご変更されてしっとりサラサラになりましたね✨ホームケア使ってください⭐️
    ご来店お待ちしてます(^^)

• kajiさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき満足です!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    ブリーチでグラデーションカラーをしてかなりいい感じのカラーになりましたね✨巻き方是非やってみてください⭐️またご来店お待ちしてます☆

• 清華さんの口コミ

今日はとっても良い日になりました!!
    わたしの髪は量が多く縮毛矯正からのヘアカラーのお願いでやりづらかったと思うのですが、わかりやすく説明をして頂いて安心して施術を受けられました❁*.

内容的にも3時間くらいかかると思ったのですが2時間で終わりました(笑)
    あっという間に感じて、しかもカットがいい感じ過ぎて!!
    スッキリしました!!
    お店も可愛いしお話もしやすくて楽しかったです!
    またお願いします❁*.

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

フルコースのメニューお疲れ様でした(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これから梅雨の時期で乾かすだけでまとまる髪に出来て良かったです⭐️
    次回も絶対にお気に入りのスタイルに仕上げますのでお任せください(^^)
    またご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月22日

今までサロンでカラーしてもあまり満足いかないことが多かったのですが、理想の色になりました!
    色々なサロンを転々としてきましたが、通いたいです!

• ひさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり自分の好みの髪色になりました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーに変更されて透明感のあるピンクベージュになりしたね(^^)また次回もイルミナカラーをオススメします☆
    またいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年4月20日

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても好みの似合うカラーにして頂きました。髪の艶も未だかつて無い程ツヤツヤでとても嬉しいです!お話も楽しくあっという間に綺麗な髪になれたようなきがします。ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    外国人風カラー➕3ステップトリートメントのメニューに変更されてスモーキーグレーでトリートメントで手触りの良い髪になりましたね(^^)
    ラーメンの話かなり楽しかったです!笑
    またご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月20日
  • さちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりもとても丁寧で、すごく細かくカウセリングしていただきました!
    接客の気遣いもとても嬉しかったです(^^)
    髪色も周りから好評です!
    また伺います(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

褒めてもらえて自分も嬉しいです(^^)
    ハイライト入れてブルージュかなり綺麗でした✨
    またいつでもご予約お待ちしてます(^^)

• 優香さんの口コミ

初めてだったにも関わらず自分の要望もしっかり聞いていただき、またイメージを伝えた時にただブリーチして染めるわけではなく髪が痛まないようにブリーチをせずに赤みを抑えてハイライトを入れるという施術をしていただけて、はじめてのハイライトでしたが予想以上の出来上がりで、色もイメージ通りのとても素敵な色にしていただけました!!本当に嬉しかったです!!またよろしくお願いします♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトのダブルカラーに変更されてかなり赤みなしのスモーキーグレーになり良かったです(^^)
    初めてのダブルカラーでまたわからないことがあればいつでもメッセージでご連絡ください☆
    波ウェーブの巻きも是非やってみてください✨
    またご来店お待ちしてます(^^)

• あきさんの口コミ

やりたい髪色をちゃんと決めずに行ったのですが、相談をしながらいい髪色にしていただきました。ありがとうございます!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

髪色褒めていただきありがとうございます☆
    赤みを抑えて綺麗なブルージュになりましたね(^^)
    また次回もお任せください✨
    またお待ちしてます(^^)

• 千春さんの口コミ

希望どうりの可愛い色にしてもらえた上、黒染めでできてたムラも綺麗にしてもらえました!
    家でできるよう、ヘアアレンジも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!またお願いします

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーに変更されて透明感のある色になって良かったです(^^)色ムラもキレイになりましたね⭐️
    巻き方是非やってみてください✨
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月18日

やっとログインできました( ;∀;)
    落ち着いた艶のある色にしていただきました^ ^
    さりげないお気遣いもありがとうございました╰(*´︶`*)╯

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    ホームケア付きのメニューに変更していただいたので家でのケアよろしくお願い致します✨また次回もお待ちしています(^^)

返信日:2018年4月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す