トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• 智菜実さんの口コミ

とても面白い方で、楽しかったです☆
    居心地がよかったなぁと思います。
    また、思ってたとおりの髪型でしたしサラサラになりました!また是非おねがいしたいです♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆
    サラサラになり良かったです(^^)
    夏にはまた明るくしてバッサリ是非カットしましょう✨
    お話こちらも楽しかったです⭐️
    またお待ちしています(^^)

返信日:2018年4月18日
  • さやかさんの口コミ

髪の毛の状態やスタイルをよく見て施術して下さり、本当に満足のいく仕上がりでした(^^)
    色々と気を使って下さりありがとうございました!
    ホームケアを頑張ろうと思います!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ブリーチなしでグレージュカラーに変更されてかなりいい色になりましたね✨これからまた綺麗に伸ばして行きましょう⭐️ホームケア是非‼︎
    またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年4月15日

とてもかわいいヘアカラーにしていただいて大満足です!その日雨も降ってて傘をいただいたり本当に良くしていただきました( ; ; )またぜひ利用したいです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    3回カラーにして究極のブルージュにできて良かったです(^^)またいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年4月20日
  • 彩未さんの口コミ

カラーもトリートメントもとても気に入っています^ ^
    傷んでいた髪がとてもさらさらになりました!

こちらのミスも丁寧に対応して下さったり、会話もとても面白くて次もぜひお願いしたいです!笑

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

だいぶ綺麗なグレージュになり良かったです(^^)
    トリートメントでサラサラにもなりましたね✨
    ホームケア是非使ってみてください⭐️
    また次回もお任せください(^^)

返信日:2018年4月16日
  • ぴょんさんの口コミ

就活使用に黒くして頂きました!!
    真っ黒ではなくてとってもほどよくいい感じです\(^^)/

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

就活でカラー暗くしましたが重く見えないカラーになり良かったです✨
    また就活終えて明るくできる日をお待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月14日
  • 梨沙さんの口コミ

可愛くしていただいてとっても気に入りました♪
    すごく優しくて話しやすかったです!
    髪もセットしていただいたり、お手入れの仕方も教えてくださってありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございます(^^)
    是非巻き方だったりやってみてください☆
    またご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年4月14日
  • キムヘジンさんの口コミ

丁寧なアドバイスとかすごく良かったです!また行きます。ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    かなりキレイなブルージュになり良かったです✨
    是非乾かし方やケアやってみてください⭐️
    またご来店楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年4月13日
  • しさんの口コミ

友達に褒めてもらえました!大満足です☺︎

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

褒めてもらえて嬉しいです✨
    また赤みを抑えたカラーお任せください⭐️
    次回もよろしくお願いします(^^)
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月11日
  • ふみかさんの口コミ

接客も丁寧で退屈することなくとても良かったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトのダブルカラーに変更されて赤みなしのグレージュカラーになりましたね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします✨
    またご来店楽しみにしてます★

返信日:2018年4月11日

赤みもなくしてくれて
    好みの色にしてくれて
    友達にも褒められて大満足です。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

赤み綺麗に消えて良かったです(^^)
    褒めてもらえて自分も嬉しいです☆
    ホームケアしっかりと使ってください✨
    またお待ちしています☆

返信日:2018年4月16日
  • ももたろすさんの口コミ

先日はありがとうございまさした☺︎!
    トリートメントもカラーもカットも大満足です
    いろいろコツも教えてもらったので頑張ります!
    お手入れとか頑張ります!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

トリートメントも5ステップトリートメントホームケア付きにしていただいてかなり髪の毛の状態良くなりましたね✨
    ケアの仕方是非やってみてください(^^)
    波ウェーブも練習してください⭐️
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月13日

ブリーチ無しですごく好みのグレーカラーにしてもらえました!施術中の会話が面白くて、人見知りですがリラックスできました☺️
    落ち着いたらハイライトもお願いしたいです✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラーかなり綺麗になりましたね✨
    こちらこそ懐かしいアニメのお話しでかなり楽しかったです(^^)
    夏に向けてハイライトもいいですね⭐️次回はもっと良い色にします☆
    またご来店楽しみにしてます✨

返信日:2018年4月10日
  • すずさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。傷んでいた髪がサラサラの艶々になりました!出かけるのが楽しみです❁

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトのダブルカラーにメニューを変更されてホワイトグレーかなり良かったです(^^)
    トリートメントもランクアップしたのでサラサラになりましたね☆
    家での乾かし方も是非やってみてください✨
    またご来店お待ちしてます⭐️

• あんなさんの口コミ

背の高いイケメンお兄様に施術していただきました♡笑
    トリートメントで髪の毛がめっちゃサラサラツヤツヤになりました(´,,•ω•,,`) 指通りが良すぎて触ってないんじゃないか?!と思うくらいのサラサラ度になったのでブラシする時にも絡まらなくなりました(´;ω;`)
    髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    面白いお兄様で会話も楽しくできました(*´꒳`*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

かなり手触り良くなって良かったです(^^)
    お世辞でもありがとうございます笑
    自分もかなり楽しかったです✨
    またいつでもオージュアトリートメントしに来てください⭐️
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年4月9日

しっかりカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

今回はシングルのカラーにしてベースを作らせていただきましたので(^^)次回はハイライトでダブルカラーしてグレージュにしましょうね⭐️
    またいつでもご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年4月8日
  • きみちゃんさんの口コミ

最高でした
    すごく気に入りました
    とても満足でまた行きたいと思いました
    また行かせてもらいます

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいです(^^)
    トリートメントも5ステップトリートメントにしてかなり手触り良くなりましたね✨ホームケア是非使ってください(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてます☆

• 貴美子さんの口コミ

ストレートパーマをお願いしました。十数年ぶりのパーマで、楽しみにしてお店に行きました。
    結果は、とても大満足でした。指通り滑らかな、サラサラの髪の毛にしてもらいました。
    髪質ってこんなに、変わるんだって驚きました。
    いろんな人にオススメしたい、プロフェッショナルな美容師さんです。東京で色々な美容室を渡り歩きましたが、3年目にしてお気に入りを見つけました。
    また、よろしくお願いします。
    遅くまで、ありがとうございました。これからも頑張ってください✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    かなり指通りの良い仕上がりになり満足です(^^)
    お話も楽しかったです✨
    またこれからも期待以上の仕上がりを目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)頑張ります!!
    お待ちしてます✨

返信日:2018年4月8日
  • しょーこさんの口コミ

ミニモでトリートメントを付ける時はいつも適当にされてしまうのですが、最後までちゃんと自分の髪に合うように丁寧な説明と施術をして頂けて、とても満足でした(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラー➕オージュアトリートメントに変更されてかなり手触り良くなりましたね(^^)オージュアはそれぞれの髪質に合わせて出来るオーダートリートメントですので☆季節に応じてお悩みも変わってきて使用する種類も変わります✨また次回もカラーお任せください(^ ^)
    お待ちしてます☆

• Ayanoさんの口コミ

丁寧で素早くてカラーとトリートメントとっても良かったです!!
    楽しくて面白かったです♪
    ありがとうございます☆
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーも明るめのベージュで綺麗になって良かったです⭐️
    自分もかなりお話楽しかったです✨
    また次回もお話の続きしましょうね(^^)
    お待ちしてます☆

• すずかさんの口コミ

写真を見せて、この色にして欲しいと言ったらその通りのカラーにして頂いて大満足でした!トリートメントもしっかりしてもらってブリーチをしたにもかかわらずサラサラで良かったです☻更にとても面白い方で楽しかったです!ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ダブルカラーでインナーカラーさせていただいたのでかなり綺麗なレッド系のインナーカラーになり良かったです✨トリートメントもとても手触りよくなりましたね(^^)
    またご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年4月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す