5.040代後半
ブリーチ無しですごく好みのグレーカラーにしてもらえました!施術中の会話が面白くて、人見知りですがリラックスできました☺️
落ち着いたらハイライトもお願いしたいです✨
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。傷んでいた髪がサラサラの艶々になりました!出かけるのが楽しみです❁
背の高いイケメンお兄様に施術していただきました♡笑
トリートメントで髪の毛がめっちゃサラサラツヤツヤになりました(´,,•ω•,,`) 指通りが良すぎて触ってないんじゃないか?!と思うくらいのサラサラ度になったのでブラシする時にも絡まらなくなりました(´;ω;`)
髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
面白いお兄様で会話も楽しくできました(*´꒳`*)
しっかりカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
最高でした
すごく気に入りました
とても満足でまた行きたいと思いました
また行かせてもらいます
ストレートパーマをお願いしました。十数年ぶりのパーマで、楽しみにしてお店に行きました。
結果は、とても大満足でした。指通り滑らかな、サラサラの髪の毛にしてもらいました。
髪質ってこんなに、変わるんだって驚きました。
いろんな人にオススメしたい、プロフェッショナルな美容師さんです。東京で色々な美容室を渡り歩きましたが、3年目にしてお気に入りを見つけました。
また、よろしくお願いします。
遅くまで、ありがとうございました。これからも頑張ってください✨
ミニモでトリートメントを付ける時はいつも適当にされてしまうのですが、最後までちゃんと自分の髪に合うように丁寧な説明と施術をして頂けて、とても満足でした(^^)
丁寧で素早くてカラーとトリートメントとっても良かったです!!
楽しくて面白かったです♪
ありがとうございます☆
またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
写真を見せて、この色にして欲しいと言ったらその通りのカラーにして頂いて大満足でした!トリートメントもしっかりしてもらってブリーチをしたにもかかわらずサラサラで良かったです☻更にとても面白い方で楽しかったです!ありがとうございました(^^)
長谷川さんにカラーを担当して頂きました✨
赤くなりやすい髪質で少し痛んでいたのが、長谷川さんの施術により凄くサラサラでカラーも抜け感抜群のグレージュカラーに仕上がりました✨(*´-`)ノこんなにサラサラなったの初めて…♩
髪の毛の巻き方も教えてもらって大満足です♡またお願いします(*^^*)
今回もとっても良い仕上がりにして頂き満足です!
ありがとうございました!(^^)
カラーもトリートメントもとてもよかったです!!
またいきたいです☺︎
ありがとうございました♩
とても綺麗にカラーしていただきとても満足です✨
接客も丁寧でまた利用したいです
気さくでとても良い方でした!
髪の毛も自分史上最高のさらさら髪になりました♩
前回のカラーでかなり赤みが出てしまっていたのを、暗めの綺麗なブルージュに染めていただきました。私の髪だと上手く染まらないのかなとショックを受けていたので、とても嬉しかったです!トリートメントのおかげで髪もさらさらになりました。ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!
マンツーで対応して下さってカットもカラーもとても満足です
今日はありがとうございました♂️
オージュアトリートメントのおかげで艶々になり、透明感のある暗めのブルージュにしてもらいました。最初から最後までマンツーマンで担当してもらえて、話も弾んでとても気楽な時間を過ごせました‼️またよろしくお願いします♀️⭐️
髪の毛がとてもサラサラになりました!カラーも相談に乗って下さり、また行きたいと思います!!
初めてのカラーだったのですが丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです。トリートメントのお陰で今までにないくらい髪がサラサラですべすべでびっくりしました!次カラーをするのが楽しみです!
希望の色にしていただき、
もう一度いきたいと思いました!
セットの練習もさせてもらって
楽しかったです。笑
またよろしくお願いします。