トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• NMさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!髪の色もすごい理想通りで炭酸スパも気持ちよかったです!!また友達と行きます!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    またいつでもご予約お待ちしています☆
    こちらもとても楽しかったです✨
    よろしくお願いします⭐️

返信日:2018年3月17日
  • ひなのさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    手触りの柔らかい思い通りの髪色になって良かったです(^ ^)シャンプーとヘッドスパが今まで出会った美容師さんで一番気持ちよかったです〜✨またよろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラーもキレイにグレージュになり良かったです✨
    ありがとうございますシャンプー褒めていただきうれしいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております⭐️

返信日:2018年3月17日
  • なーのんさんの口コミ

急な予約でしたが時間変更など親切に対応して頂きました!
    数日経ちましたが色落ちもなくサラッサラになりました☺︎
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*'▽'*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

髪の毛サラサラになって良かったです(^^)就活頑張ってください☆
    またご予約お待ちしています☆

返信日:2018年3月21日
  • Eさんの口コミ

色々な提案をして下さって、仕上がりに満足できました。
    美容院に長くいるのが苦手なんですが、一人で担当して頂けるのでせわしなくならず、落ち着いて施術を受けられてよかったです。
    頭皮のマッサージがうまくて気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました☆
    出来るだけマンツーマンでを心がけてやっていますので☆
    またご予約お待ちしております✨

返信日:2018年3月16日
  • ゆかさんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪のことも私はよくわからないのでほとんどお任せしてやっていただきましたが、仕上がりがとても素敵で髪色も気に入り、キシキシだった髪がツルツルになりました♪
    いつも安いお店を転々としていましたが、是非またお願いしたいと思いました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆
    カット➕イルミナカラーのコースに変更されて透明感のあるライトベージュ似合ってました(^^)
    また是非ともお待ちしております☆

返信日:2018年3月15日

夜遅くにご対応頂きありがとうございます!
    期待以上の仕上がりで大満足です♩
    またよろしくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    色々美容のお話聞かせていただき勉強になりました☆
    またいつでもお仕事終わりに来てください✨
    お待ちしております(^^)

• 日和さんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応していただいて、当日も道に迷ってしまい時間に少し遅れてしまいましたが親切にしていただきました。
    カラーもとてもいい色で、仕上がりにもとても満足です!また利用したいと思いました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初ハイライトでブリーチのダブルカラーでしたね(^^)
    送っていただいたイメージの写真がありとてもイメージしやすかったです✨
    またカラーが退色したらブルージュいれてシルバーアッシュにしていきましょう★お待ちしております(^^)

• harukaさんの口コミ

対応がとても良く、お話も楽しかったです!
    素敵な髪色にしてくださり、大満足の仕上がりです!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで生き返りました✨また機会があればお願いしたいです

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

朝早くにお越しいただきありがとうございました☆
    重く見えない暗めのカラーというオーダーで透け感のあるカラーにしました(^^)
    フルコースまたお待ちしております✨

返信日:2018年3月13日

イメージ通りの仕上がりにしていただき、施術中も楽しく会話してくださりとっても満足です!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトカラーのダブルカラーお疲れ様です(^^)
    かなりキレイにはいって良かったです✨
    色落ちも是非楽しんでください
    また次回もお任せください⭐️
    お待ちしております(^^)

• ミホさんの口コミ

髪色も綺麗で、してくれたお話も楽しかったです。
    右も左もサラサラになりました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

暗めのブルージュで色のもちはかなり良いと思います☆
    乾かし方でかなり変わってきますのでお家でやってみてください(^^)
    また是非ともお待ちしております✨

返信日:2018年3月12日

今回、カット、イルミナカラーで検索して、1番気になったスタイリストさんだったので予約しました。
    お店までの道案内もわかりやすかったです。

以前行った美容院のイルミナカラーが、値段は安いけどあまりカラーのもちがよくなかったのです。

イルミナカラーのみをしっかり使ってカラーと、トリートメントをして下さり、スタイリングの的確なアドバイスももらいました。
    サラサラツヤツヤで、テンション上がりました!
    またお願いします♬

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます(^^)
    イルミナカラーの透明感かなり出て良かったです✨
    あとお伝えしたドライヤーでの乾かし方でツヤ感やまとまり違うので是非とも家でやってみてください⭐️
    また次回もお待ちしております☆

• てんさんの口コミ

髪がサラサラになりカラーもとても気に入ってます!ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)トリートメントもカラーもキレイになって良かったです☆
    とても楽しいお話でした✨
    またお待ちしています

返信日:2018年3月11日
  • うゆさんの口コミ

他店でのブリーチ、カラーによりまだらで絶望的だった私の髪色をカウンセリングしながらとても綺麗に仕上げてくださいました。是非次もお願いしたいです!ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

キレイな色になりましたね(^^)
    かなり難しいカラーでしたが直せて良かったです⭐️
    またいつでもご予約お待ちしております☆

返信日:2018年3月11日
  • あきさんの口コミ

元々すごく明るかったのですが、就活用でしっかり黒くして頂けました!
    また明るくするときよろしくお願いしますm(._.)m

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

就活頑張ってください(^^)
    終わったらまた明るくしましょう
    その時はよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年3月10日
  • しもさんの口コミ

すごい話しやすくて居心地よかったです!いろいろ言葉足らない状態で伝えましたがそれでも快く聞いてくれて希望通りの仕上がりで嬉しかったです☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    また次回もキレイなアッシュにしましょう(^^)お待ちしております✨

返信日:2018年3月9日
  • あやかさんの口コミ

黒染めをしなくてはならず地毛よりも暗い色をお願いしたのですが、黒は黒でも透明感が出て綺麗な色にしてくださいました!今までのカラーの中で一番好きな色です!
    お話もとっても楽しかったので、また行くのが楽しみです!本当にありがとうございました✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます☆
    今までのカラーで一番というのはとても良かったです!✨
    また就活終わったら明るくしましょうね(^^)
    お待ちしています

返信日:2018年3月8日
  • 未悠さんの口コミ

希望通りの髪にしていただきとても満足です☺️
    対応もとても良くまた行きたいと思いました!
    また機会があればよろしくお願い致します(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました★
    かなり柔らかいストレートでまとまりもかなり良いと思いますので乾かし方でもキレイに仕上がります(^^)
    またご予約お待ちしています⭐️

返信日:2018年3月8日
  • 明音さんの口コミ

思っていたよりも良い色になって大満足です
    カウンセリングも良くしていただいて要望を叶えようとしてくれていて嬉しかったです。また行きます!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初カラー初ブリーチ担当させていただき嬉しいです(^^)
    かなりいい感じのホワイトグレーのインナーカラーになり良かったです☆
    色落ちはかなり早いので出来れば一ヶ月いないでリペアカラーするのをオススメいたします✨
    またご予約お待ちしています!

• りなさんの口コミ

要望通りの色味にしていただきありがとうございました!また利用したいと思いました✊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございました★
    高校卒業したらまた春前に明るくして入学式&旅行前にキレイに明るくしましょうね(^^)
    また是非お待ちしています✨

• 三浦咲紀さんの口コミ

やりたかった髪色にしてもらって大満足です!!
    本当にありがとうございました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    パーマはかけずにハイライト➕カラーに変更してグレージュカラーかなり気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしています★

返信日:2018年3月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す