トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

今回もオーダートリートメントの
    オージュア✨を超音波アイロンで
    入れてもらいました☆
    つやつやサラッサラ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    手ざわり最高❗️
    髪をきれいに伸ばして
    minimo特別メニューに
    チャレンジしたいと思います♡
    ぜひまたsegawaさんに担当して
    もらいたいです(^^)
    よろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

オージュアのスペシャルトリートメントお疲れ様です(^^)
    月一回ペースでやっていただきありがとうございます
    そのお言葉ほんとうに嬉しいです☆
    次回はカットなどもしてメンテナンスして美髪を手に入れちゃいましょう
    またご来店お待ちしています★

返信日:2018年3月5日
  • さきさんの口コミ

ブルージュにしたくて、ブルージュ得意な美容師さんをすごく探して予約しました!メッセージで色々やり取りして、当日もすごく相談に乗ってくださり、画像を見て説明して頂き大丈夫そうと思えましたが、実際かなり理想的なカラーになりました!周りにもすごく褒められ、髪もつやつやになって傷みも目立たず、思っていた柔らかい感じの髪色になってすごく嬉しいです。この色味がなるべく長く続いたらいいなと思います。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

朝早くにお時間変更していただきありがとうございました(^^)気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ブルージュカラーでかなり透明感出ましたね✨
    カウンセリングにはお時間をしっかりとらせていただきましたので
    また是非ともお待ちしております★

返信日:2018年3月4日
  • ひよりさんの口コミ

とても親切に色々教えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日は遠方からご来店ありがとうございました(^^)
    乾かし方やってみてください✨
    またいつでもご予約お待ちしています☆

返信日:2018年3月3日
  • りーちゃんさんの口コミ

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございました☆
    今回はグラデーションやめてスモーキーアッシュに変更されてからーの色落ち楽しんでください☆
    またご来店お待ちしています✨

返信日:2018年3月4日
  • さきさんの口コミ

細くたくさんハイライト入れてもらって髪色とても良いです〜トリートメントで髪もサラサラになりました!!ありがとうございました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    ハイライトのダブルカラーでオリーブ系のグレージュでかなりいい感じになりましたね✨
    トリートメントもランクアップしてかなり手触りも良くなって自分も嬉しいです☆
    またいつでもご予約お待ちしています^ - ^

• nonさんの口コミ

初めてでしたが、担当の美容師さんがとっても話しやすく居心地がよかったです。予約していたクーポンとは違う内容の施術で値段は上がりましたが、丁寧に説明して頂いた上で、ゆっくり決めてもらって大丈夫ですよ〜、と全然押し付ける感じはなく好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます☆
    イルミナカラーにご変更されてかなりカラーもとても良いいろになりましたね(^^)
    トリートメントもしっかりとしたので手触りも最高でした
    またいつでもご予約お待ちしています☆

• みなさんの口コミ

綺麗な色にして頂き、大変満足です!!
    ありがとうございました^ - ^

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    かなり染める前の明るさもよくていい感じのスモーキーグレーが入って良かったです✨
    またご来店お待ちしています☆

返信日:2018年3月1日
  • ひとみさんの口コミ

就活ということで、黒染めをお願いしました。黒染めは髪が傷んだり、もったりと重くなるんじゃないかと不安でしたが、つやつやで地毛に近い髪色にして頂けて大満足です(^O^)ありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

就活頑張ってください(^^)
    また新潟のお話できるの楽しみにしています✨
    ご来店お待ちしています☆

返信日:2018年2月28日
  • ゆきさんの口コミ

いつもカラーが絶妙でほんとにうれしいです!また頼みたいです!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございます(^^)
    これからもお任せください★
    またお待ちしています!

返信日:2018年2月28日
  • まるさんの口コミ

髪の状態があまり良くなかったのにもかかわらず、こちらの要望をなんとか叶えてくれようとしてくれ、笑顔で対応していただけてとても嬉しかったです!
    以前の美容室ではかからなかったデジタルパーマですが、思ってた通りにカールがでてくれてとても安心しました(^^)
    乾かし方なども丁寧に教えていただけたので、私でもうまくセットできています。
    カラーは落ち着いた色味にしていただけてとても気に入っています!
    ありがとうございました✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    デジタルパーマ綺麗にかかって良かったです(^^)
    パーマの乾かし方やってみてください✨
    カラーも赤みを抑えた暗めのブルージュで気に入っていただいて嬉しいです!
    またご来店お待ちしています☆

返信日:2018年3月1日
  • ちなつさんの口コミ

ミニモで予約しました!!とっても良かったです!おすすめです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ダブルカラーお疲れ様でした(^^)
    とっても色気にいってもらえて嬉しいです☆
    また次回もお待ちしています☆

返信日:2018年2月25日
  • しほさんの口コミ

丁寧に接してくださりありがとうございました!
    髪色とっても気に入りました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

髪色気にいってもらえて嬉しいです(^^)
    ハイライトもキレイなって良かったです☆
    またご予約お待ちしています(^^)

返信日:2018年2月24日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ダメージレスカラーで色もいい感じになって良かったです✨
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年2月23日
  • 河上 真輝さんの口コミ

時間変更の対応が早く、助かりました!
    それと施術もとっても丁寧で髪が生き返りました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    手触り良くなって良かったです^o^またいつでもご予約お待ちしています☆

返信日:2018年2月23日
  • kokoさんの口コミ

自分ではよくわからない髪質のことをしっかり説明していただき、また髪質にあう巻き方も教えていただき嬉しかったです!(o^^o)
    3ステップトリートメントのおかげでいたみまくっていた髪の毛もだいぶ復活しました。笑
    またよろしくおねがいします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

トリートメントかなり良かったですね☆
    元々の髪質がとてもいいのでドライの仕方やケアやってみてください(^^)またご予約お待ちしています✨

返信日:2018年2月22日
  • あーたんさんの口コミ

サッカーの話など楽しかったです!
    初めてだったけど緊張しなかったし、アットホームな雰囲気でした!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

山口県からありがとうございました(^^)
    次回はブリーチもして全体明るくしていきましょう✨
    またサッカーのお話しやマリカーやりに来てください★

返信日:2018年2月21日
  • あべこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    5ステップトリートメントは、ブロー後に悩みの絡まりが殆ど無く、大満足です。
    髪の手入れの仕方なども教えて下さり、大変為になりました。
    また宜しくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

髪の毛の絡まり解消できて良かったです
    ホームケアも是非使ってください★
    ドライの仕方などやってみてください!

返信日:2018年2月20日
  • リさんの口コミ

丁寧に、道案内してくださり本当にわかりやすくて迷わずたどり着きました!✩
    お話も楽しく、いいサロンに出会えた!!って思いました(^^♪
    また、次回も利用したいです!
    次回は、カットも込で( ¨̮ )

ありがとうございます
    イルミナカラーにご変更でキレイなラベンダーアッシュになって良かったです(^^)また次回はカットもお任せください✨

返信日:2018年2月19日
  • ゆりさんの口コミ

前回ハイライトを入れてダメージもあったと思いますが、丁寧に髪質を見ていただき満足のいく髪型になりました!
    抽象的だったイメージを一緒に具体的に考えてくださり、イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです!
    パーマも久しぶりにかけたので、復習で乾かし方も教えていただけて良かったです。
    遅くなってしまいましたが、カラーもパーマもとても気に入っています!ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

満足いただけて嬉しいです(^^)
    デジタルパーマもカラーもキレイになって良かったです
    また是非ともお待ちしています✨

• あんなさんの口コミ

時間間違えたのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても綺麗にしあげてくれました( ◠‿◠ )
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

トリートメント5ステップに変更されてかなり髪キレイになりましたね✨
    また次回も絶対に可愛くしますのでご予約お待ちしています(^^)

返信日:2018年2月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す