トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

理想の髪色にものすっごく近づけて頂きました!!!
    接しやすい上に腕もめちゃくちゃある!本当に満足のいくカラーをしていただけてとても嬉しいです
    またお願いします

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ダブルカラーに変更してかなり色もちのいいブルージュになりましたね(^^)
    次回もまたご要望にお応えできるようにやっていきます☆
    お待ちしています(^^)

返信日:2018年2月19日
  • Ayano Takiさんの口コミ

理想の仕上がりにしてくださいました!
    色の入り方抜け方•眉染めのコツなど、色々丁寧に教えてくださり満足です。またよろしくお願いします。^ ^

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございます(^^)
    次回も理想以上の仕上がりと思ってもらえるように頑張ります(^^)

返信日:2018年2月20日

2回目でした(*^^*)理想以上のカラーにしていただきました☆髪もツルツルで大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)前回初めてミニモでご予約させてもらってまた通いたいと本気で思える美容室に出会えました!
    これからもよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
    絶対に期待以上を叶えます☆
    また来月お待ちしています!

返信日:2018年2月20日
  • ひめこさんの口コミ

ブローしてる時などに、髪の痛まない乾かし方や、セットの仕方など、結構細かく教えていただけました。
    今でも教えていただいたことに気をつけてセットしてます。
    カットもちょうどいい長さにして頂けて満足です。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました(^^)乾かし方やってみてください★またお待ちしています☆

返信日:2018年2月25日
  • すみださんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき
    綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
    アットホームな印象です

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)インナーカラー綺麗にはいって良かったです✨
    またいつでもご予約お待ちしています☆

返信日:2018年2月18日
  • 麗奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色お気に入りです!それと、接客も親切で嬉しかったです!また機会があれば行きたいと思います(*´ー`*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

髪色喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    是非次回もお任せください★
    またお待ちしています(^^)

返信日:2018年2月15日

カットカラートリートメントをしていただきました!カラーも満足で、髪の毛サラサラで大満足です☺️☺️マリカーも楽しかったです笑 またよろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回もイルミナカラーのコースお任せください(^^)
    お待ちの時もスイッチあるのでマリカー勝負しましょう^_^

返信日:2018年2月15日

とてもツヤツヤでさらさらになって感動しました(๑>◡<๑)カラーも相談に乗って下さってありがとうございました。またよろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いい感じにアッシュグレーが入って良かったです(^^)
    トリートメント手触りかなり良くなって良かったです☆
    ホームケア付きのコースに変更させていただき家でのケアやってみてください★
    またお待ちしています(^^)

• msさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。光に当てなくても、くすんだ色味が分かります。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも非常に丁寧にして下さり、気持ちよかったです。ドライヤーのアドバイスもしていただきました、自分の髪としっかり向き合って美髪維持できるよう頑張ります。またお願いします^^*

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日は山梨からご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいです☆
    是非とも乾かし方やってみてください✨次回もお任せください★

返信日:2018年2月14日
  • たかぴーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。今まで一度も美容室をリピしたことないのですが、初めてリピしたいと思えました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ブリーチを使用せずダブルカラーにしてかなり良い色になって良かったです☆
    また是非ともよろしくお願いします✨またトレンドなカラー提案ご用意してお待ちしています☆

返信日:2018年2月13日
  • もりあやかさんの口コミ

前髪カット、前髪パーマ、トリートメントをして頂きました。
    前髪パーマは初めてでしたが毎朝楽になるようにして頂き満足です!
    トリートメントは3stepのものに変更して、よりサラサラにしてもらいました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初のご来店ありがとうございました✨
    前髪パーマでかなり朝ラクになると思いますので(^^)
    乾かし方やってみてください★
    トリートメントかなり仕上がり良くなって良かったです(^^)
    またカラー等でもよろしくお願いします

返信日:2018年2月13日
  • 堀井早紀さんの口コミ

黒染めをしてもらいました!元々インナーカラーしてあったので大変だったと思いますが理想通りの髪色にしてもらいました!!これで就活頑張ります!

ありがとうございます★
    難しいカラーでしたが(^^)ブリーチをしている所は少しづつ明るくなりますのでまた色が落ちたらカラーしに来てください(^^)
    早く就職決めて明るくもしましょうね✨

• れいかさんの口コミ

髪の毛の状態を見ていただき、提案してくださったり親身に相談にの持ってもらい、毎回思った通りの色にしてもらってます!大満足です!毎回染めるのがとても楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    黒染めもしたばかりでブリーチを使わずダブルカラーで綺麗なベージュになって良かったです✨
    カウンセリングはかなり重点をおいてしっかりさせていただきますので次回もまたお任せください★

返信日:2018年2月12日

前回しっとりツヤツヤになり感動した、
    最高品質のオージュアトリートメント♡
    今回はオプションの超音波で
    施術していただきました♪
    さらに手触りがしっとりして
    トゥルントゥルン✨になり
    うれしくって顔がにやけてしまうほどです(//∇//)
    不揃いだった前髪も切ってくださり、
    大!大!大満足です!!!
    ほんとうにありがとうございました
    またどうぞよろしくお願いします(o^^o)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オージュアシステムトリートメントでどんどん髪も綺麗になっていって嬉しいです☆
    オプションの超音波アイロンでもっと効果を引き出しトリートメントのもちが良くなります(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• あいさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただけて良かったです!
    カットも様子をみながら微調整していただけて、安心してうけることができました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    また次回も焼き鳥について語りましょう!
    お待ちしております★

• Rikoさんの口コミ

トリートメントのみで予約したのですが、カラーもやりたいと言ったらカラーもプラスでやってくださいました。助かりましたまた是非お願いしたいです!髪の毛がツヤツヤになりましたー!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました☆
    イルミナカラーしてかなり髪の毛の状態も良くなり綺麗なカラーになり良かったです(*^^*)
    またいつでもご予約ください(^^)

返信日:2018年2月5日

乾燥に負けない髪に、と相談させていただき
    ました。
    おすすめは最高品質のオージュア♡
    凄いです☆
    自分史上最高のツヤツヤな髪になり
    感動です!!!
    この髪をしっかりキープしたいです♪
    丁寧な施術にも感激しました!
    次回もオージュアで願いします☆
    ありがとうございました(o^^o)

ありがとうございました(^^)
    オージュアトリートメントは取り扱ってるサロン以外では出来ないトリートメントになっているのでまた是非☆
    かなり仕上がり良かったのでまた次回も担当させてください(*^^*)

返信日:2018年2月4日
  • みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    優柔不断でうまく希望を伝えられずにいると、すぐに気づいてくれたようで(^^)とてもわかりやすく希望以上の仕上がりにしてくれました!
    提案もおしつけがましくなくて良かったです!
    またリピートさせていただきます(*^^*)

ありがとうございました(^^)
    またノープランでいらっしゃってください✨
    お悩みだったりまた解決していい仕上がり目指していきましょう☆
    またご来店お待ちしています☆

返信日:2018年2月10日

長い時間ありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足で待ち時間も気遣い良かったです☆
    また伺います!

ありがとうございました(^^)
    長時間の施術でしたのでお疲れ様です☆またいつでもご予約ください(^^)お待ちしています☆

返信日:2018年2月5日
  • あきさんの口コミ

とても話しやすい方ですし、カウンセリングはもちろん、技術面でも何の心配もなく安心してお任せできました
    美容室難民の方には是非オススメです!

ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆次回もご期待以上の仕上がりにしますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年2月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す