今回もありがとうございました🎀
根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。
結果、とても大満足です🥺💕
カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!
カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎
仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
今回もめちゃくちゃいい色にしてもらいました😊
やりたいカラーを見せても色落ちまで考えてくれるので安心してお任せできます!
毎月通わせていただいているのですが、ここに行くと髪がすごく生き返るので毎回とても満足です🥺💫
約7ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました!
以前、他美容院にて失敗(チリチリの切れ毛)してしまったことがあり、縮毛矯正にはいつもドキドキするのですが、安心安全の大満足な仕上がりでした✨
いつも髪を丁寧に見て下さり、本当に感謝しています!!
これからもよろしくお願いします!!
自分の理想のヘアカラーにしてもらいました!とても面白い方で楽しい時間を過ごせました!また絶対いきます♪
月一度のメンテナンスで綺麗な髪を保つことができています!カットの技術はもちろんのこと、絶妙な力強さなシャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました😊
いつも本当に感謝しています☘️
今回はオリーブ系のカラーにして頂きました!いつもありがとうございます🙏✨アニメの話も楽しかったです😆
かれこれ一年以上お世話になっています!いつもありがとうございます☺️
カウンセリングもとても丁寧で、カラー・カット・髪質改善トリートメント・縮毛矯正と一通りお願いしていますが、いつも仕上がりに大満足です!特に透明感あるカラーは本当にお上手だと思います!👏
最初から最後まで付きっきりで施術していただき、店内の雰囲気も落ち着きますし、表参道&駅チカでこの価格はなかなかないんじゃないでしょうか?これからも通います🥰
次回もまた宜しくお願いします!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
相談にも乗ってくださり、とてもありがたかったです。
またよろしくお願いいたします!
先日とある美容師さんにカットを失敗されたので、修正をお願いするために初めて来店しました。
鏡を見るたび憂鬱になってしまうくらいボサボサで、尚且つ修正に手間のかかる絶望的なヘアスタイルでしたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました🥹
満足感と幸福感で胸がいっぱいです!😭✨
朝一番の予約で大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇
またお願い致します!😊
通うたびに髪が綺麗になります!いつもありがとうございます•ᴗ•
2回目のカラーで、1回目よりも色も入るようになり、明るく綺麗にしていただきありがとうございました🙏✨
施術や対応全て丁寧で、気さくにお話ししてくださってありがたかったです!
また、よろしくお願いいたします!
今回も素敵な色にしていただけて嬉しいです!
毎回微妙に違うオーダーをしているのですが、丁寧に相談に乗っていただけてありがたいです。
楽しくお話してくださり、今日も良い時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いいたします!
すごい綺麗なカラーにしていただき
ありがとうございました✨✨とても嬉しいです!
カットも気になるボリュームを改善してもらい、
渡英後も安心です♪また宜しくお願い致します!
サラサラになりましたびっくりした!
自分の髪似合うトリートメント見つけれて歓喜ですありがとうございました!
またお願いします。
いつも髪をツヤツヤにメンテナンスいただき、ありがとうございます!
こだわりの強い前髪も要望通りに叶えて下さり、大満足です!
これからもよろしくお願いいたします✨
遅い時間にも予約できて助かりました。仕上がりも希望通りでしたし、セットの仕方も教えてくださり満足です!ありがとうございます!
今回もこちらの希望にあわせて素敵な髪型をつくっていただきました!✨縮毛矯正もしっかり伸ばしつつ、とても自然な仕上がりなので嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
前回も今回も、カラー&カットイメージ通りです!いつもありがとうございます〜