黒染めしたりブリーチも沢山してボロボロだった髪の毛をかわいくして貰いました🥺駅から本当にすぐ近くのお店だったのに方向音痴すぎて迷ってしまい迷惑をかけてしまったのに優しかったです😭すごくたのしい時間でしたまたよろしくお願いします🥳💭❕
2度ほど施術していただきましたが、そのどちらとも素敵なカラーをしていただきました!優柔不断であまり明確なオーダーをしないのに毎回きちんと提案やアドバイスをしてくださって、どストライクなカラーに仕上げてもらえていつも大満足です。周りからの評判も良くてこれからも是非お願いしたいと思います!
年内最後にキレイにしてもらってありがとうございます💕これからもよろしくお願いします🎶
来月またカラートリートメントよろしくお願いします😎
話しやすいお兄さんでした✧
分かりにくい注文にも対応していただいてありがとうございました^^*!
またお願いしたいです♪
今回もまた透明感のある素敵な髪にしていただきました。
赤みのある茶色からイルミナカラーで素敵な青になりました。
また是非伺いたいと思います。
バイトはぜひフレッシュネスへ🍔笑
ありがとうございました☺️
色がとても可愛くて気に入ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
施術担当者様もすごくお話しやすくて楽しかったです🎶
ありがとうございました✌🏻️
本日はありがとうございました!朝早くから丁寧に対応いただき、お話も楽しく、朝から素敵な時間を過ごすことができました!最後は予定があり急かしてしまったにも関わらず、可愛く巻き髪までしてくださり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
2度目のリトルサイエンティスト♪ありがとうございました💁🏻♀️✨
他のトリートメントより手間のかかる工程ですが😅
丁寧に施術してくださるのでトリートメントなのにクセが伸びて扱いやすい髪になりました❣️
その上サラッサラのツヤッツヤにまで😳💕
見せかけではなく髪を芯から強くてしなやかにしてくれて✨
うれしい事づくめです🙀
最高!最強の‼︎髪質改善トリートメントですね😍
月イチMyメニューにします🙋🏻♀️🎉
悩みしかなかった私の髪🥺💧
yamatoさんの提案でどんどん良くなってきて幸せです🥰
今回もお見事です‼︎💯大感謝です🙇♀️👏🏻👏🏻
またカラーでお邪魔します🌈ありがとうございました😊
すごく満足です^ ^
髪もツヤツヤ色もイメージ通りですっごく嬉しいです💓
施術中も楽しく過ごせました☺️
また、よろしくお願いします!!
仕上がりも良く、短時間で終わりました😊✨
イルミナカラーとトリートメントも良く、髪がサラサラになりました✨
駅近でアクセスもよくとても良かったです。
ありがとうございました☺️次はぜひカットもお願いします。
元々ピンクベージュで染めていた為、赤みが強かった髪色をアッシュ系に染めてもらいましたが期待以上の仕上がりで大満足でした!
トリートメント効果も普段より長持ちな気がします^^
本当にありがとうございました!
前回お試し感覚でやってもらったトリートメント😇
リトルサイエンティスト👨🔬👍🏻
ホント❣️最強です🙆🏻♀️
私の髪に足りない物すべてを補給してくれて♪
髪質が強くしなやかになって、魔法のようです😭💕
今回またyamatoさんのオリジナルカラーをお願いして
綺麗な髪色にしていただけました🌈💇🏻♀️✨
行くたびに感動‼︎感謝です🙇♀️
今回もありがとうございました🥰
今回が4、5回目です!いつも100点満点な髪色で
希望の髪色に貰えて、毎回満足して帰ってます🎶
急遽なのに対応してくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
言葉足らずな内容にもしっかりヒアリングして対応してくれたので満足です。
色も凄く綺麗な理想通りの色を入れてもらえたのでとても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
今回は久しぶりに短く切り、ボブショートにしていただきました(^^)
髪色も痛めず明るくしていくために、今回、また次回と重ねてカラーリングしていくことにしました。
縮毛矯正をかけましたがトリートメントのおかげでチリチリせずツヤツヤで嬉しいです!
お洒落なお店もさらに不思議な植物が増えて、素敵になっていました✨
お店の他の方も清掃やサポートなど気持ちよくしていただけるので、雰囲気も大好きです!
また来年伺います。
ありがとうございました(^^)
今回も大満足なカラーにしていただきました(≧∀≦)
いつもありがとうございます!
やまとさんに施術して頂くようになってから、
髪が綺麗とよく褒めてもらえるようになりました⭐︎
要望に合わせて提案してくださり
素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
理想の色に近づけるようにいろいろ考えてくださってとっても素敵な色にしていただけて本当に本当に感謝です!
施術中も色々お話してくださって楽しかったです🤤
ぜひまたお願いしたいです😳
雰囲気がとても落ち着ける美容室で、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしていただき嬉しかったです😊
ただ、カラーで3000円のプラス料金が発生したことと、前髪が短すぎて全体的に髪型が似合っていないこと(顔が丸く見えづらいのが良いと希望お伝えしていました。)が残念でした。今回19000円ほどの髪質改善のコースで予約しました。ですが髪に優しくツヤの出るカラー剤にするには課金が必要とのことでした。これ以上の課金はないだろうと思い奮発して予約したので、カラー剤のことなど事前に書いて欲しかったです。
実際は髪型が似合わないことが1番の理由で、サロンでの施術は星1で押させてもらいました。丁寧に対応していただいたのにすみません。
気になっていたメニュー🤫
リトルサイエンティストをお願いしました🧚🏻♀️✨
施術前はもちろん!途中途中で工程の説明をしてくださり、いざ体験です!!!
取り扱ってるサロンは少ないようですが、、
リトルサイエンティストの効果って凄いですね‼︎😳
恐るべしです❣️よろこびで!😍💦
さっきまでの自分の髪と全く違うんです‼️
サラサラ➕つやつや➕しっとり➕つるつる🌈
こんなに髪の質感が良くなるなんてうれし過ぎます😱💕
本当にやってよかったです💯
ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかった〜🤣
いつも思いますが✨スタッフさん同士が仲良くて素敵です!
楽しいやりとりは信頼の証ですね😉👍🏻
ありがとうございました💁🏻♀️✨
次回はカラーをお願いします💓
p.s minimoさん!☆☆☆☆☆では足りないです♡