トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• さとみさんの口コミ

ギリギリの予約でもスムーズに対応していただけました。カラーやカットもアドバイスもらえながら施術してもらえてとても大満足です。周りからも髪色褒められました(o^^o)
    ほかにもいろいろお話して笑いながら楽しかったです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また次回も言っていただけるように頑張ります✨💪
    食べ物のお話出来るのも楽しみにしてます⭐️
    ご来店お待ちしています🌈

返信日:2019年9月14日
  • Ꭿ♡さんの口コミ

初回なので緊張しましたが、とても優しく話しかけてくださったのでリラックスしながら施術していただくことができました。髪色も赤味を抹消していただけて大満足です😊次回も是非お願いしたいと思いました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

赤み抹殺できて良かったです🌈✨
    お話こちらこそ楽しかったです😊
    またご来店お待ちしております👍

返信日:2019年9月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

駅からもとても近くて助かりました!どんなカラーにしようか迷っていたのですが髪色について丁寧にアドバイス頂けて、理想の色にして頂けました!ありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます😊
    また次回もお待ちしてます✨

返信日:2019年9月9日

ギリギリで時間とメニューの変更をお願いしたところ迅速で細やかに対応してくださり、感謝しています🙇‍♀️
    今回はアディクシーカラーを初体験しました🌈✨
    最高に良い色‼︎とーっても好きな色です😍✌🏻
    色落ちを計算して暗めのカラーにしましたが透明感があって艶やかで大感激です!!💁🏻‍♀️👍🏻✨
    施術前のブラッシングではガリガリと音がする程の髪が😵インラカミトリートメントを超音波で丁寧に施術してくださったのでしっとりサラサラの素直髪になりました😳💕
    髪の悩みでは誰にも負けない自信のある私ですが🤣💦
    髪を楽しめてるという事実❣️
    本当にこれはNEO美容師yamatoさんのおかげです✨
    頼りにしてます💓
    髪がある限りこれからもよろしくお願いします🥺
    ありがとうございました🥰🙏🏻

いつもご来店ありがとうございます😊
    初アディクシーカラーでしたね🌈
    またよろしくお願い致します✨

• あすかさんの口コミ

赤みを抑えて黒に近いブルー系のカラーにしてもらいました💇‍♀️✨
    いつも良い感じにスタイリングして頂きありがとうございます( *ˊᵕˋ)
    これからもお願いします😊🎶

いつもご来店ありがとうございます😊
    最初に担当させていただいた時と同じくらいのカラーでかなり似合ってました✨
    また次回もなんでもご相談くださいね🤲
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します💪✨

• k92414さんの口コミ

もともとブリーチをする予定でしたが、ブリーチをしないでも色を出せるといってくださり、思い通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました♡

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ブリーチなしのダブルカラーでかなり綺麗に入って良かったです✨
    アディクシーカラーに変更で透け感出ましたね^_^
    オススメしていただいたお酒飲んでみます😊
    またご来店お待ちしてます💪

返信日:2019年8月31日

本日はありがとうございました🤗
    イルミナカラーとトリートメントをしていただきました\( ˆoˆ )/
    私の長年の悩みだった赤みも消え、友達にも褒められる程の理想通りの色に大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    お店も綺麗でしたし、接客も丁寧でまた次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)✨

とても嬉しいです💪✨
    赤み消えて良かったです🌈
    また次回もお任せください👍
    ご来店お待ちしております^_^

• ゆきのさんの口コミ

ほんとに無理なお願いを聞いてもらいありがとうございました😭💞
    ほぼお任せでやってもらいましたが
    すごく満足のいく完成となり、今ルンルンで呑みに行っております。また遊びいく感覚でいきます🤗💞ありがとうございました💋

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    アディクシーカラーに変更してくれてかなり綺麗になりましたね😊
    またいつでも来てください😆
    お待ちしてます🌈

返信日:2019年8月25日
  • Nozさんの口コミ

落ち着いた髪色にお願いしましたが、希望をしっかり聞いていただけて全体的にいい感じに仕上げていただけました。
    友達からの評価も上々です。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーにご変更いただいてカラー綺麗になり良かったです💪
    また次回はジョジョのお話出来るの楽しみにしています笑
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月1日
  • ままかりさんの口コミ

めっちゃ信頼してます!!
    痛みまくって自分では手をつけられないくらいダメージした髪をサイエンスアクアとTOKIOインカラミのトリートメントでさらっさらに生まれ変わらせてくださいました!
    施術前は櫛も通せなかった髪がするんするんで歓喜しました。笑

カラーも希望以上の素敵な仕上がりでツヤツヤに入れてくださって、カウンセリングも毎度のことながらめちゃめちゃ丁寧にしてくれてすごく安心できます!

お見送りで外まで出てきてくださって、「陽の光に当たるともっとキレイですよ」って写真撮ってくださったのもめっちゃ嬉しかったです🤭🤭
    今回もサイコーでした!
    ほんとにいつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♡

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます😆✨
    髪質改善トリートメントとイルミナカラーかなり手触り変わっていき良かったです✨
    またなんでもご相談ください💪
    これからもよろしくお願いします🙆‍♀️

返信日:2019年8月24日

Yamatoさんのスナップフォトどれも美しいですよね〜💯
    まさにヘアカラーマジシャン🌈🎩♦️
    チャートを見ながら相談した訳でもないのに…
    イメージ通りの秋の入り口カラー🍁にしてくださって感動してます😂💕
    楽しいお話はもぉ天性のもの😇✌🏻
    しかも❣️いつ勉強されているのか?新商品の知識も豊富で尊敬しています👨🏻‍🎓✨✨✨
    インカラミトリートメントは髪の内部から修復してくれて残暑対策もバッチリ♪
    次回までの色落ちも楽しみます💇🏻‍♀️✨
    今回も完ぺき‼︎😉👍🏻
    ありがとうございました🥰

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

今回は少し暗めでカラーさせていただきました✨
    インカラミトリートメント相性抜群でしたね😊
    また来週くらいにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2019年8月18日

久しぶりの予約でしたが、とても満足しました✨
    また、お願いします☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

お久しぶりでした🙆‍♀️
    バッサリ切りっぱなしでスタイリングもかなり楽になると思いますので😄
    またご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年8月18日

初めて利用しましたが、とっても素敵な仕上がりになり大満足です✨
    また次回もお願いします😊

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

アディクシーカラーで透明感あるカラーになり良かったです😊
    またご来店お待ちしております✨

• みかんさんの口コミ

久しぶりでしたが希望以上の仕上がりでした🤗
    前回のお話も覚えてくれていて嬉しかったです🤲
    またよろしくお願いします🙏

ご来店ありがとうございました😊
    また是非ともお待ちしてます✨

• あきさんの口コミ

カット、カラーに関してはいつも安定しており信頼しています🙆今日はトリートメントがすごく良くて特にこの時期、紫外線でパサついた髪が生き返りました✨
    またお願いします♪

ご来店ありがとうございました😊
    家でのケアしっかりしていただいてますので髪も綺麗です🌈
    またお話の続きしましょう🤲

返信日:2019年8月15日
  • らぶらぼさんの口コミ

今回、初めてお伺いしました。
    前日の予約でしたが、当日に連絡を頂けたり
    お店の雰囲気もとても好きな感じでした!
    カラーも綺麗な色にして頂けてよかったです。
    またお伺いさせて頂きます✩.*˚

ご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただいて嬉しいです✨
    また是非ともお待ちしております💪

返信日:2019年8月15日
  • あちゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れて良いなと思いました!
    とってもフレンドリーであまり緊張することなく楽しい時間を過ごせました*
    カラーも髪型も大まかにしか考えてなかったのですが
    細かいところまで聞いて一緒になって考えてくれるのがとっても嬉しかったです。
    トリートメントも色々な種類があって迷ってしまいましたが
    全て丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    所々的確なアドバイスを言ってくださるので安心してお任せできました!

カラーもカットも綺麗でとっても満足です!
    美容院難民でしたがこれからはこちらにお願いしたいなと思います!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊
    こちらこそお話とても楽しかったです✨
    またお話の続き出来るの楽しみにしてます🙆‍♀️

• nさんの口コミ

20代前半

相談してイルミナカラーにしたのですが、髪色も髪型もとても満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーで透け感抜群でしたね✨
    またお待ちしております🌈

• 岩牡蠣さんの口コミ

今回もありがとうございました( ; ; )!
    イルミナカラー+トリートメント+カットをお願いしました。

前回施術していただいたカラーの色素が少し残っていたのですが、くすませていただいてオーダー通りのミルクティーになったのでとても嬉しいです◎
    色落ちしてきて目立っていた髪の黄みも、綺麗に消えて全くわからなくなりました。

トリートメントはCCヴェールというものを使っていただきました。イルミナカラーとセットで使うと効果的とのことでこちらを選びましたが、爽やかな甘さのある香りで個人的にとても気に入りました。効果も楽しみです🐰
    「○○にしましょう!」ではなく、「○○にする?」と聞いてくださるので、複数あるトリートメントはそれぞれどういう違いがあるかなど事前に質問しやすくて助かっています。

カットに関しては、「ダメージ部分は切りたいけど髪を伸ばしている途中なので長さはあまり変えたくない」とわがままな注文をしたにも関わらず、ちゃんと長さは残して傷んでいる部分だけ切っていただけました!

さらさらになって、色もかわいくて本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします‪❁‬

• せなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    カラー前にちゃんとイメージを聞いてくださって、相談の上イルミナにしましたが、透明感ばっちりで、赤みも撃退されてよかったです!
    ほぼ同郷でお話も盛り上がり楽しかったです!
    また伺います!

ご来店ありがとうございます😊
    イルミナカラーで綺麗な透明感出ましたね🌈
    また色々なお話出来るの楽しみです✨
    またお待ちしております👌

返信日:2019年8月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す