美容院でブリーチ、カラーは初めてだったんですが
とてもご丁寧な接客で自分が求めていたカラーに
していただけました!!!!!
インナーも大満足です^^
今日はありがとうございました!😊
初めての明るいカラーだったんですが、色味綺麗でお気に入りです!
お話もとても楽しかったです☺️
やってよかったーー(≧∇≦)!!!🎉
まったく新しいメニューのS-AQUAサイエンスアクア✨
なんといっても自然なしなやかさとスーパーサラサラ感
がハンパないです😆💦💦
キューティクルが整列してるのを感じます!😇
湿気の多いこの時期には効果テキメン🌈
Segawaさんなら一つ一つの工程を丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられます♪
魔法の水で💧✨来月もお願いします♡
ありがとうございました💇🏻♀️✌🏻✨✨✨
無理を言って時間を調整して頂きすみませんでした。
とっても丁寧な対応ありがとうございました。
色落ちが楽しみです。
はじめての場所だったので緊張していましたが、温かく迎えてくださり緊張が解けました。また、予約の時間も融通性がとてもありよかったです。
髪がかなり痛んでいたのですが、ダメージが少ない施術をしてくださりありがとうございました。髪労っていきます!笑
カラーとトリートメントをお願いし、とても綺麗なオリーブカラーに仕上げていただきました^ ^ありがとうございました😊また伺わせていただきます!
どんなカラーにしたいか決めずに向かってしまいましたが丁寧な対応をしていただいた上、とても素敵なカラーにしていただきました!とても満足しています!
機会があればまた是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました。
綺麗に染めてもらいました、緊張もあまりしなくてとても居心地よかったです^_^
髪質をみて相談しながら進めてくださいました。
綺麗にしてくださり、とても満足です。
またお願いいたします。
すごく素敵な髪色にしていただきました。本当にありがとうございました!
今回もにあわせカラー💇🏻♀️✨
ありがとうございました❣️
トリートメントもいつも本当にていねいにしてくださりうれしいです😂
次回は新しいメニューのサイエンスアクアをお願いします😻
冷たいジャスミンティー🥤おいしかったです!
ごちそう様でした♡
またお願いします✨ありがとうございました🍀
5回目?くらいのお伺いでした。
今回は縮毛矯正とカット、オージュアのシステムトリートメントをお願いしました。
圧倒的に信頼してますし、minimoで美容室難民してた私ですが、もうセガワさんにしかお願いしてません。笑
いつもいつも希望以上にしてくれます😭✨ありがとうございます。。
セガワさんに施術してもらうと、自分の髪のことを好きになれます。
朝髪にかける時間を何十分も削れました😖😖♡
絶対またお願いします。
今回もほんとにありがとうございました!
こまめにカット・トリートメントをお願いしているので、髪の良い状態がキープ出来て、本当に助かっています。今回も髪が艶々になり、うれしいです!またよろしくお願いします。
体調が良くなく声が全く出ない状態で伺ったのですが、笑って雰囲気を和ませてくれたり、最低限のことしか伝えられなかったのに仕上がりがイメージしてた通りで完璧でした😭!
本当にありがとうございました!!🤣
今回も絶妙カラー✨ありがとうございました❣️
わたし自身はズボラですが😅
Segawaさんはわたし以上に髪の状態を気にかけてくれて本当に幸せな髪です💇🏻♀️✨
美容師さんとして一流の経験を積まれていらっしゃるし
技術に自信があるからこそ何でも気さくに相談にのってくださる本当に頼りになる方です😍
特にヘアアイロンさばきの手元には惚れ惚れします♡
いちファンとしてお願いしたいのは♪
ご本人としてはフツーであるその最高の施術&接客の動画をUPして世界中の人に知ってもらいたいです🌏👍🏻
人を幸せにするNo. 1美容師Segawaさん✂︎💕
ぜひ発信してください!!!📣(╹◡╹)✌🏻
初めてでしたが、髪色も一緒に考えて下さり
とてもフレンドリーで気さくな方で良かったです。
仕上がりの色も大満足でまたお願いしたいです!
曖昧な表現でカラーを伝えてしまいましたが、
透明感のあるきれいなカラーで満足です。
トリートメントと炭酸スパのおかけで
髪もツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
土曜日という事もあり、お店が混雑していて床などたくさんの髪の毛、ヘアゴム?などが落ちていたのが気になりましたが施術良かったので機会があればまた来店検討したいです!
いつも良い色にしてもらい嬉しいです✨
トリートメントでツルツルになり満足🙆
ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術で、
理想の仕上がりになりました😊
ブリーチしたとは思えないくらい、サラサラです!
ありがとうございます(*☻-☻*)
予約の段階から道に迷わないように
丁寧に指示をくれたり助かりました。
色も綺麗で嬉しいです!
帰りもわざわざ下まで出てくれて
ありがとうございました(^ ^)