本日はありがとうございました!
とても親身なカウンセリングで安心しました(^^)✨
髪色も赤みが抜けて光に当たっときと2パターン楽しめてすごくいい感じでした⭐️
またお願いします🤲
トリートメントでめっちゃ髪の毛サラサラになりました!!艶もめっちゃでました!!!お話も面白くてシャンプー台の天井も最高でした!ありがとうございました!
えりあしの強いくせ💧
伸ばすのにアイロンを使用するため
痛みと首の火傷に悩んでいました(ToT)
梅雨の時期しかかけてなかった部分ストレート
パーマを提案してくださり✨
いつものオージュアで丁寧にトリートメントも
していただけたので♪
とーっても扱いやすくなりました!(๑˃̵ᴗ˂̵)v
髪Dr.Segawaさんのおかげで素敵な秋🍁を
迎えられそうです♡
今回もありがとうございました!!!
希望通りの髪色になって満足です〜〜ヒアリング後、しっかりご説明してくださって、その通りの色になりました。(すごい)
細かい要望にも応えてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました。
話しやすいお人柄なので、自分の希望も伝えやすかったです!またよろしくお願いします。
初めてハイライトも入れて綺麗な色きしていただきました!髪色良くするためにたくさん提案もしていただいて分かりやすく説明してくれて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです(^^)!
とっても気に入るカラーにしてもらい大満足です!!
希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございます( ˙꒳˙ )またよろしくお願いします!!
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき、施術中も気さくに話しかけてくれたおかげであまり緊張せず楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!
投稿遅くなってしまい、すみません…
楽しく、そしてしっかり染めて頂きました!
カットも気に入ってますが、何よりトリートメントがすごかったです!こんなに自分の髪がサラサラだったことがなくて驚きでした
またお伺いしたいです
トリートメントとのセットメニューで、カットやカラーリングを定期的にお願いしています。安心してお任せ出来るので、助かっています。今回もサラサラヘアにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
きれいな髪色でとても満足してます☆
お話もとっても楽しかったです。
またよろしくお願いします☺️
終始おもしろいトークで楽しませてくれながら、施術は迅速かつ丁寧で感動しました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
仕上がりも透明感のある理想のカラーにしてくれてルンルンで帰りました♪♪
素敵な時間をありがとうございました♡♡
初めてで緊張していましたが、
気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺︎
カラーも直前で変更してしまったのにもかかわらず、
対応してくれて綺麗な色を入れてもらえました!
綺麗な暗めカラーにしていただきました!
トリートメントやスパも丁寧で、すぐ絡まってしまう髪の毛がサラサラになりました✨
とても話しやすい方で、緊張せず心地良い時間が過ごせました
お店までの道のりを送ってくださったのもすごくありがたかったです!
またよろしくお願いします☺️
初めてで当日予約、しかも結構遅い時間でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました( ¨̮ )
以前やってもらった他の店舗よりも理想のカラーに仕上げてもらい、とても満足しています!
またお願いします☆
今日初めて行かせていただきました^^
今回美容院を変えて初めて行かせて頂いたのですが綺麗に染めて頂きトリートメントやスパもとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました( ; ; )!!
初めての美容室だと少し緊張してしまいますが担当して下さった方がとてもとても優しくて楽しくてとってもご親切にして下さって初めてだと思えない程素敵な空間でした^^
またぜひ宜しくお願い致します★
今回初めて予約させていただいたので、少し緊張していたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心しました☺️
パサパサだった私の髪の毛はサラサラに生まれ変わり、カラーもとても気に入っています!!
この夏はたくさん巻いて楽しみたいと思います😊🌺
またぜひよろしくお願いします!
あいまいな要望にも関わらず、たくさん提案してくれて、望んでいた綺麗な色の髪にしてくれました!
道に迷ってしまいましたが近くまで迎えに来てくれ、とても親切なスタッフさんでした。
会話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
綺麗に暗めに染めていただきありがとうございました!また機会がありましたら是非宜しくお願いします😌