理想の髪型と色にして頂きました!また髪の毛もサラサラにして頂きとっても満足です!楽しい時間でした!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
本日は月イチの贅沢メンテナンス✨
こんなにサラサラつるつるにしていただき
髪も1本1本喜んでる気がします♪
トリートメントと合わせてほんの少しハサミ✂︎を入れてもらいました(o^^o)
さっすが!髪Dr.Segawaさん☆☆☆☆☆
髪の表情が変わるので驚きです!!!!
いつも本当に丁寧にやってくださり
感謝してます✨
今日もありがとうございました(*´꒳`*)
曖昧なオーダーにも親身になってくださって、綺麗なカラーに染めてもらえたので満足です。
また行きたいです。
ブルージュにして頂きました。
気に入ったのでまたお願いします!
前回驚くほど良い仕上がりにして頂いたので、また伺いました。普段美容室で話すのは苦手なのに、なぜかとても話しやすくて、こちらでのカットは初めてでしたが、それも安心してお任せ出来、ハッピーな気持ちで帰る事ができまきた ˖✧ ありがとうございました !
とても丁寧に優しく対応して下さいました!
今までセルフカラーでやってきたものの限界があり、初めてサロンでのカラーを予約しました。
事前のメールのおかげ(プレカウンセリングですね)で、施術前の不安もなく安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足で、とある理由から『ヘアサロン流浪の民』となっていましたが(苦笑)、今後はカット含めて通いたくなるサロンに巡り合えたと思っております。
初めて行かせて頂きましたが、最初から最後まで沢山理想を聞いてくださって、最後まで丁寧に仕上げてくださって、カラーもカットも今までで1番気に入りました✨✨
そして、とにかく話しやすくて、ずっと楽しかったです😊
またぜひやって頂きたいです!
本日はありがとうございました!!
とてもお店が混んでいて正直丁寧に施術して頂けるか不安でしたが、カラーも接客も丁寧にして下さりました!
ツヤツヤになって満足です!
2回目ですが今回も綺麗にカラーしていただき大満足です。
またおねがいします✨
前回とてもいい感じにブルージュにして頂いたので、もう少し明るめにしたいと思ってお願いしました。カットも切りっぱなしのような感じで、かなり雰囲気が変わって気に入っています!次はハイライトを入れたいのでまたお願いします!
久しぶりに美容院に行きましたがここを選んで良かったです。トリートメントも予約していたもの以外に何種類か提案してくださりました。次に行くときもまたお願いしたいと思います。
本日初めて来店させていただきました🍀
とても落ち着いた雰囲気の美容室で入りやすく
担当してくださった方も話しやすく、砕けた会話だけでなくどんな感じにしたいかや、行っている施術の説明を丁寧に最初から最後まで対応してくださいました😌
また、一人の担当の方が最初から最後まで施術してくださったのも好感が持てました。
是非また来店させていただきます😊
私のなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、その通りにカットして頂けたのですごく満足しました(^^)!
お店も駅から近いので行きやすくて全然苦じゃなくいけました!ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングで自分に合う髪色を提案して頂きとても満足な仕上がりになりました☺︎
施術中のお話も楽しかったです!
パパッと綺麗に仕上げて下さり、
髪型とても気に入りました♬
場所の案内も丁寧に説明して下さり、
迷わずすぐに見つけることが出来ました!
カットも色々と気に掛けて下さり大満足です!
前回同様、とてもきれいに仕上げていただきました!大満足です!またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!☺︎
お店に向かう道に迷っていたら近くまで来てくださり、髪色から話し合ってくれてきれいで艶のある理想の色になりました!^^
施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!^^♥︎
親身になってカラーの相談にのっていただけて、ハイライトがどう出てくるか楽しみです(^-^)
施術中のお話しとっても楽しかったです!!
髪質改善ストレートパーマ✨
同時にオージュアトリートメントも
お願いしました♪
髪のうねりを丁寧に伸ばしてくださり
まとまりのあるサラサラヘアになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
これで梅雨対策はOK!
今年は湿気も怖くありません(^-^)v
髪Dr.Segawaさん本当〜に感謝です☆
いつもありがとうございます☺︎!!!