カラーに加えごわごわだった髪の毛も生き返ってさらさらにしてくださり満足です!ブリーチなしでもわりと入ってよかったです!また1ヶ月後入れるのが楽しみです。
施術前にきちんと説明をしてくださったり希望を詳しく聞いてくれてとても丁寧でした!◎
自分の想像よりもずっと素敵なカラーにしていただきました!今のカラーとても気に入っています。
またトリートメントで、髪の触り心地がつやつやになりました。
友達と一緒に行きました♪
いろいろ丁寧にアドバイスしていただいたので
頑張って髪伸ばします!笑
楽しい時間でした♪
お返事もすぐ下さったり、前もって相談に乗ってくださったり、すごく安心してお店に行けました。金髪からの黒染めをお願いして、きっと染まらないだろうなと思っていましたが、綺麗に染めていただいて、トリートメントでゴワゴワだった髪をツヤツヤにしていただいてともう満足しかないです!!ありがとうございました!
色味の相談をしたら、自分の理想に近い色を教えていただいて仕上がりもすごく満足しました。スチームを使ったトリートメントや、スパも良かったです!仕上げに可愛く巻いてくださったのも嬉しかったです!
施術、接客ともにとても丁寧でした。気になっていたこと(カラーリングの色、毛量、前髪)もしっかり対応していただけて、本当に満足しています。トリートメントで髪もツヤツヤになり、うれしいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
透明感のある綺麗な髪色に仕上がりました♡
また行きたいです!
思い通りの色にしてもらいとても満足です!
施術中もたくさんお話して下さってとても楽しかったです。
ハイライトを上手に生かしてもらい透明感のある素敵な色に仕上げてもらいました!
とても満足です またお願いします(^^)
とても綺麗な色に仕上げていただきました!満足です!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^-^)気に入りました!
とても満足な仕上がりになりました!髪の毛もサラッサラになって嬉しいです。ありがとうございました
おおまかな希望をお伝えしただけですが、理想通りのヘアスタイルにして頂けました^_^
カラーもカットもトリートメントも全て満足しております!また絶対行きたいです♪
前撮り前の大切なカラーだったのですが、親身に相談にのってくださり最適な選択ができて、カラーの方もとても良い色になり、大変満足しています。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
気さくな方で話しやすく、最後は見送りまでしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。
優柔不断な私に対し、丁寧に相談乗ってくれました。
要望に応えようと親身になってくれて満足でした!
髪色も希望通りで、
超音波のやつで本当に髪がサラサラになりました(^O^)❤︎
就活のため、暗めのカラーをお願いしました。
ブルージュなので黒染めのような重たさがなく、就活後もカラーを楽しめそうな色で良かったです!
また、カットも希望を細かく聞きながら施術して下さり、安心感がありました!
縮毛矯正やブリーチなど色ムラがひどかった髪の毛をとても綺麗に染めて頂き大満足です!
バリバリに傷んだ毛先もトリートメントでサラサラになり感動しております!!
また宜しくお願い致します( ¨̮ )
とっても艶々になりました!
大満足です(^^)