トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• Monaさんの口コミ

長谷川さんにカラーを担当して頂きました✨
    赤くなりやすい髪質で少し痛んでいたのが、長谷川さんの施術により凄くサラサラでカラーも抜け感抜群のグレージュカラーに仕上がりました✨(*´-`)ノこんなにサラサラなったの初めて…♩
    髪の毛の巻き方も教えてもらって大満足です♡またお願いします(*^^*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    かなりきれいにブルージュになり良かったです☆
    トリートメントも素晴らしいですが乾かす前にする事や乾かし方でだいぶ綺麗になりますので是非やってみてください✨
    またご来店お待ちしてます☆

• みなさんの口コミ

今回もとっても良い仕上がりにして頂き満足です!
    ありがとうございました!(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました(^^)
    今回のブルージュカラーもかなり良かったです✨
    また次回も色々ご相談ください☆
    お待ちしてます✨

返信日:2018年4月6日
  • あつさんの口コミ

カラーもトリートメントもとてもよかったです!!
    またいきたいです☺︎
    ありがとうございました♩

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

かなりきれいなグレージュカラーになり良かったです(^^)
    色々ケアや乾かし方やってみてください✨
    またよろしくお願い致します⭐️

• みのむさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきとても満足です✨
    接客も丁寧でまた利用したいです

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

暗めのラベンダーグレーかなりキレイでしたね
    お話しもかなり楽しかったです✨
    また是非ご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月4日
  • saraさんの口コミ

気さくでとても良い方でした!
    髪の毛も自分史上最高のさらさら髪になりました♩

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

サラサラになって良かったです(^^)
    カラーも赤みを抑えてキレイなブルージュになり良かったです✨
    また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月4日
  • まゆーさんの口コミ

前回のカラーでかなり赤みが出てしまっていたのを、暗めの綺麗なブルージュに染めていただきました。私の髪だと上手く染まらないのかなとショックを受けていたので、とても嬉しかったです!トリートメントのおかげで髪もさらさらになりました。ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

キレイにオレンジのところ消えて良かったです(^^)
    ブルージュカラーのオーダーがかなり多いのでまたお任せください☆
    あとは乾かし方でトリートメントの効果も持続したりキレイに乾いたりといいことばかりなので是非やってみてください✨
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月3日
  • めぐみさんの口コミ

マンツーで対応して下さってカットもカラーもとても満足です

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

イルミナカラーのコースに変更されてかなりカラーもブリーチなしでラベンダーアッシュになり良かったです(^^)
    イルミナホームケアでしっかりとケアしてください
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年4月3日
  • 村上 祐さんの口コミ

今日はありがとうございました♂️
    オージュアトリートメントのおかげで艶々になり、透明感のある暗めのブルージュにしてもらいました。最初から最後までマンツーマンで担当してもらえて、話も弾んでとても気楽な時間を過ごせました‼️またよろしくお願いします♀️⭐️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラーもかなりキレイなブルージュで透明感のある感じでしたね(^^)
    オージュアトリートメントでサラサラになりいい良かったです✨
    またお話もしましょう(^^)楽しかったです⭐️
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年4月2日
  • みづきさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!カラーも相談に乗って下さり、また行きたいと思います!!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラーも透明感のある感じになり良かったです(^^)
    トリートメントも5ステップトリートメントでかなり復活しましたね✨
    ホームケアで持続よろしくお願い致します☆
    またご予約お待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月2日
  • あささんの口コミ

初めてのカラーだったのですが丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです。トリートメントのお陰で今までにないくらい髪がサラサラですべすべでびっくりしました!次カラーをするのが楽しみです!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初カラーお任せいただきありがとうございました(^^)
    また色々わからないことがあればメッセージください✨
    イルミナカラーで一回のカラーでキレイに染まって良かったです☆またいつでもお待ちしてます⭐️

返信日:2018年4月1日
  • ainaさんの口コミ

希望の色にしていただき、
    もう一度いきたいと思いました!
    セットの練習もさせてもらって
    楽しかったです。笑
    またよろしくお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ハイライトからのホワイトグレーかなりキレイでしたね✨ブローの練習是非してください☆
    色々お話しも楽しかったです⭐️またご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月5日
  • ふーちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーを決める時にどんな風にするか、仕上がった後の状態も詳しく教えて下さり、カラーをする前にしっかりと相談する事が出来ました!
    自分の想像した感じに、綺麗に染めてくれたので、満足です♡
    また、色々お話しも出来て、楽しく過ごす事が出来ました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

昨日はありがとうございます☆
    かなりご相談してかなり赤みを抑えられて良かったです(^^)
    色々お話もできて楽しかったです✨
    またいつでもご予約お待ちしています☆

• ちひろさんの口コミ

理想通りに染めいただきとても満足しています(^^)
    また、髪についても色々教えてくださり勉強になりました!次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

かなりキレイなカラーになり嬉しいです(^^)
    ピンクシャンプーだったり髪の乾かし方やケアもやってみてください✨
    またご来店お待ちしています⭐️

• 美和さんの口コミ

細かいカラーの要望も聞き入れてくださり、素敵な髪色にしてもらって大満足です◎
    トリートメントも念入りにしてくださったおかげでパサパサだった髪が生き返りました!!
    お話もとても楽しくて施術の時間があっという間でした。
    次回も楽しみです、今日はありがとうございました♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

色々またやりたい髪やカラーのご相談してください(^^)
    オージュアシステムトリートメントもやっていただけたのでかなりキレイになり嬉しいです
    また色々なお話し楽しみにしています☆
    またご来店お待ちしています(^^)

• ぐらさんの口コミ

赤みの強い髪なのですが、いろいろと提案してくださり、赤みを抑えたステキな髪型になりました!ハイライトも周りからの評判が良く、くくった時もすごく可愛いです。本当にありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

キレイなカラーになって良かったです(^^)トリートメントもランクを上げてかなりサラサラになりましたね
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またいつでもご予約お待ちしています(^^)

カットとオージュアトリートメントを
    お願いしました☆
    今回もトリートメント成分がしっかり入るという
    超音波で施術していただき、ツヤと柔らかい手触りが戻りました♡
    Segawaさんはどの施術も丁寧ですが、
    シャンプーはどこのどなたも右に出る者がいないと思われるほど上手です!!!
    わたし以上にわたしの髪を大事にしてくれる
    美容師さんです✨
    今日もありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^_^*)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

オージュアシステムトリートメントいつもありがとうございます(^^)
    かなり髪の毛がキレイに再生してきてますね✨
    全ての技術こだわりがあるので⭐️シャンプー褒めていただけて嬉しいです(^^)
    これからもずっとキレイのお手伝いしていきますのでよろしくお願い致します☆
    またお待ちしています✨

返信日:2018年3月29日

本日はありがとうございました。
    髪色とっても気に入りました!
    トリートメントで傷んでた髪もサラサラになって
    嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントかなり効きましたね✨サラサラでした⭐️
    乾かし方でかなり変わりますので是非やってみてください(^^)
    またお待ちしています☆

返信日:2018年3月28日
  • 里夏子さんの口コミ

ブリーチで凄い痛んでた髪の毛が、トリートメントのおかげで本当に艶々に復活しました!カラーも落ち着いた色味で可愛くて凄い気に入ってます。最高だったので次も絶対にお願いしようと思いました。本日はありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ブルージュカラーのメニューに変更されて3ステップトリートメントでサラサラになり(^^)透明感のあるカラーになりましたね
    またご予約お待ちしています☆

返信日:2018年3月27日

初めてのサロンでちょっと不安だったんですが、カラーの仕上がりも希望通りで、サロンでもリラックスできる時間を過ごせました!
    急な予約時間の変更も対応して下さりありがとうございました

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

リラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    カラーもかなり赤み消えてキレイなグレージュになり良かったです☆
    またいつでもご来店お待ちしています✨

返信日:2018年3月28日

一部ブリーチしてあるところも色を統一させたいと難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き満足しております。仕上がりもとても良く、またお伺いしたいなと思う技術、接客でした。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

メッセージでわかりやすく希望色や今の状態が把握できたので(^^)かなりキレイにブリーチ部分も均等になって良かったです✨成人式の前撮り良い写真と良いです⭐️
    またご予約お待ちしています☆

返信日:2018年3月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す